大紀元文章:「林書豪」旋風再襲台 7/1 ibon正式售票
【評論新聞_林書豪_火箭】

繼2009年首度在台北舉行的季前熱身賽後,今年再由林書豪率休士頓火箭與東區殺進分區決賽的印第安納溜馬(步行者)來台獻藝,預計台灣時間7月1日(週一)下午1點在ibon系統開賣林書豪的火箭對溜馬的熱身賽。


文:大紀元首發 「林書豪」旋風再襲台 7/1 ibon正式售票
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會

(Getty 圖片)(By: Scott Halleran / Getty Images Sport)
林書豪和哈登等火箭隊員,將來台灣獻藝。


喜歡NBA的球迷注意了,繼2009年首度在台北舉行的季前熱身賽後,今年再由休士頓火箭與步行者來個台灣行。雖行銷單位仍未正式召開售票記者會,但是ibon售票系統已貼出售票資訊宣傳海報,預計台灣時間7月1日(週一)下午1點開賣。

2009年丹佛金塊對上溜馬,當時球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)、「關鍵先生」比盧普斯(Chauncey Billups)、格蘭傑(Danny Granger)及希伯特(Roy Hibbert)、還有「鳥人」安德森(Chris Anderson)就吸引逾1萬3千名球迷進場,門票開賣88分鐘內售罄。今年又會有火箭的林書豪、剛結束台灣行的「大鬍子」哈登(James Harden)來台獻技,而4年前才剛來台的溜馬也可能會有希伯、保羅-喬治(Paul George)等親臨現場。

據NBA官方消息指出,火箭與溜馬台灣時間10月10日將會在菲律賓馬尼拉先進行1場熱身賽,之後才移師「2013 NBA國際系列賽台北站」。此外,熱身賽亞洲站還有另外兩站是洛杉磯湖人對金州勇士,預計台灣時間10月15日及10月18日分別在中國北京、上海登場,請球迷密切關注。

【大紀元2013年06月24日訊】(大紀元記者黎竑廷綜合報導)

相關連結:
馬刺享受輸球 詹姆斯行動回擊批評
熱火連霸開啟新王朝 詹姆斯再獲MVP
雷阿倫三分續命 熱火馬刺將搶七決勝
熱火再輸就無可退路 馬刺當最後一戰打
聽牌戰 吉諾比利回神 馬刺轟垮熱火
NBA總冠軍聽牌戰 熱火沒壓力 馬刺只能贏
熱火三巨頭85分怒劈馬刺-總決賽再度扳平
36分差–馬刺16記三分掃平熱火
熱火強力反彈 馬刺主場接招
熱火一波流轟垮馬刺 總決賽1比1扳平
詹皇三雙不敵帕克準絕殺 馬刺奪總決賽首勝

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統

美教授:大賽曲目選擇別具匠心

鋼琴大賽評委訪談之四:理性的巴赫

華人鋼琴家:音樂是一生的事

連結:
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽

廣告