新唐人影片:
小提琴大師二度觀神韻受啟發
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/30/a1106645.html


神韻藝術團—2014宣傳短片
現任美國著名伊斯曼音樂學院教授,泰斗級小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼先生被譽為世界上最活躍的小提琴演奏家和教育家,在他超過半個世紀的演出生涯中屢獲小提琴比賽國際大獎。這是他第二次觀看羅切斯特的神韻演出,深受啟發。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

【新唐人2014年04月30日訊】現任美國著名伊斯曼音樂學院教授,泰斗級小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼先生被譽為世界上最活躍的小提琴演奏家和教育家,在他超過半個世紀的演出生涯中屢獲小提琴比賽國際大獎。這是他第二次觀看羅切斯特的神韻演出,深受啟發。

小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼:「演出有精神層面的內涵,給我帶來靈感,當然也很漂亮!」

凱特斯曼先生與芝加哥,波士頓和費城等世界著名交響樂團都有合作,他對神韻交響樂樂團讚歎不已。

小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼:「所有的管絃樂器都很特別,經典,這些古典的樂器彈奏起來很好聽。音樂的演奏和臺上的舞蹈演出配合得天衣無縫。」

除了音樂外,他也特別欣賞背景天幕和舞臺演出間的巧妙結合。

小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼:「我特別喜歡背景天幕和舞臺演出間的配合。這兩部分的融合非常有智慧,富有想像力和創造力。」

他也感受到演出展現的中國五千年文化。

小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼:「讓你意識到文化對不同的人影響有多大,文化是如何養育他們,充實著他們。」

凱特爾曼先生說他每次來看神韻都有新的感受,他會有新的領悟。

小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼:「演出讓你想到了自己的態度,審視你自己,你相信甚麼,你真正要的是甚麼。演出激勵你這樣去做,太棒了!」

新唐人記者司雨羅切斯特報導

相關連結:
神韻巡迴藝術團
神韻交響樂團巡演
神韻紐約藝術團
神韻國際藝術團
【石濤評述】奧斯卡金獎得主觀神韻
畫家:神韻喚醒世人對神的信仰
藝術家:美得簡直令人難以置信
商界高管:震撼於神韻中的內在力量
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
東京的外國人迷上了神韻
珠寶設計師:神韻展示生命意義是愛和慈悲
神韻節目精彩 內容發人深省
神韻歌詞是讚美神的聖歌
喜雨迎神韻 聖地亞哥第二場再滿
前酒店總監:演出絕對一流
前臺南市長:神韻創造心靈最大的寶藏
神韻包含每人都應用心傾聽的東西
芭蕾舞學校老闆:神韻演員訓練有素
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚