新唐人影片:
觀眾:神韻的美好只有親見才能體會
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/30/a1106644.html


神韻藝術團—2014宣傳短片
週二晚,美國神韻巡迴藝術團在羅徹斯特的演出吸引了很多當地主流人士,他們讚嘆神韻演出的各方面,有觀眾說,只有親眼看到,才能真正體會神韻的美好。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

【新唐人2014年04月30日訊】週二晚,美國神韻巡迴藝術團在羅徹斯特的演出吸引了很多當地主流人士,他們讚嘆神韻演出的各方面,有觀眾說,只有親眼看到,才能真正體會神韻的美好。

小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼:「演出精彩絕倫。」

銀行管理人員蘇珊‧凱恩:「我們非常驕傲可以來欣賞演出,好極了。」

兒童醫療機構執行主管帕特麗夏‧柏頓:「我愛這個演出,太棒了。」

觀眾讚嘆神韻演出中的各個方面。

兒童醫療機構執行主管帕特麗夏‧柏頓:「舞蹈很美,服裝極棒,他們的面部表情也很出彩,我喜歡裡面講述的故事,很棒。」

神韻觀眾約翰‧克羅夫特:「他們讓天幕中的人來到舞臺上,他們呈現的每個故事,你都覺得身臨其境。」

小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼:「神韻交響樂團很棒,我不認識其中的藝術家,但是我欽佩他們,他們演奏的很好。」

兒童醫療機構執行主管帕特麗夏‧柏頓:「音樂很美,我很喜歡,非常感人,你可以體會音樂表達的感情。」

銷售黛比‧萊因哈特:「我喜愛女高音歌唱時,天幕上有歌詞,其中的含義太好了,非常感人,關於天堂和人生。」

演出展現的文化也得到觀眾的共鳴。

銀行管理人員蘇珊‧凱恩:「一些神話、傳說、歷史,很不可思議可以看到五千年的文化。」

神韻觀眾約翰‧羅夫特:「就像介紹中講的,五千年的文明。」

他們都被講述信仰遭受迫害的故事所感動。

銀行管理人員蘇珊‧凱恩:「瞭解了一些正在發生在中國的事,我覺得他們能通過舞蹈藝術講述出來很不可思議。」

兒童醫療機構執行主管帕特麗夏‧柏頓:「如果你信仰甚麼,應該全心的去做,我想他們做的非常好,讓人們更加關注他們的信仰,非常棒。」

很多觀眾都表示會推薦更多人來看神韻。

小提琴大師查爾斯‧凱特斯曼:「這個演出不僅很美,也讓你更深的思考。」

神韻觀眾約翰‧克羅夫特:「很難描述,你必須親眼看到才能真正享受其中的美好。

新唐人記者司雨羅切斯特報導

相關連結:
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
新唐人_特別報導‧神韻藝術團
大紀元_特別報導‧神韻藝術團
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
神韻講述過去、現在和將來的故事
神韻不只是中國的 神韻屬於全宇宙
銀行家:最愛開篇節目—《下世》
神韻為中國開闢一條言論自由的路
神佛最終將主宰一切
畢生看秀 神韻最壯觀
前總裁:神韻精神內涵令人震撼
神韻休斯頓滿場 拉開2014全球巡演序幕
神韻巡迴藝術團