神韻藝術團—2014宣傳短片
2014年4月27日晚,神韻巡迴藝術團在紐約州首府區的斯克內克塔迪市(Schenectady)有著近百年歷史的普羅克特斯劇院(Proctors)進行了一場演出。在紐約州政府負責郵政管理和環境策劃的Myra女士和兩位朋友結伴觀看了今晚的演出。終場時,她們面帶輕鬆的笑容,神情愉快地走出劇院。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


「多種元素水乳交融 神韻非常美!」
文:大紀元首發 「多種元素水乳交融 神韻非常美!」

在紐約州政府負責郵政管理和環境策劃的Myra女士(中)與朋友Maryoline(左)結伴看神韻,她們表示喜愛演出多種元素的水乳交融。(方若初/大紀元)

2014年4月27日晚,神韻巡迴藝術團在紐約州首府區的斯克內克塔迪市(Schenectady)有著近百年歷史的普羅克特斯劇院(Proctors)進行了一場演出。在紐約州政府負責郵政管理和環境策劃的Myra女士和兩位朋友結伴觀看了今晚的演出。終場時,她們面帶輕鬆的笑容,神情愉快地走出劇院。
  
Maryoline是致力於改建社區健康的非政府組織Rehabilitation and Resource的管理人員,她接連讚歎道:「神韻棒極了!演出引人入勝,服裝美麗多彩,音樂悅耳動聽,節目豐富多樣!多樣的舞蹈、美妙的神話故事,非常好!還有歌唱家、現場樂隊的多種樂器,真是棒極了!」
  
談到神韻的整體設計,她還語帶感激地說:「我還很喜歡兩位主持人。他們每個節目之前為大家介紹背景,讓觀眾瞭解一些演出的內涵,這很好。」
  
談論起自己印象最深的節目,Myra女士說:「我喜歡蓮花的舞蹈,非常美,太美了!包括服裝、整體畫面,所有的元素水乳交融,非常、非常美。還有舞蹈的最後,天幕上無數蓮花盛開,太美了!」
  
Myra在當地的一份報紙上得知神韻演出的信息,於是招呼了朋友們一道前來:「我是第一次觀看神韻演出。兩年前,我去過中國,但沒有見到這樣的傳統文化演出。今晚能夠在這裡看到中國傳統文化,非常有意思。」
【大紀元2014年04月28日訊】(大紀元記者方若初美國奧本尼報導)


大陸新移民:觀神韻感自豪
文:大紀元首發 大陸新移民:觀神韻感自豪

從廣西到美國一年多的大陸新移民譚女士(Natasha Tan)對民族舞蹈很感興趣,今年已經是第二次觀看神韻了。(新唐人截圖)

三年前從中國四川來美的周麗霞,是一位瑜伽教練,4月27日晚,她和在美國印刷公司Quad Graphics 工作的先生Gary Siarkowski,在紐約州奧本尼欣賞了神韻巡迴藝術團於普羅克特斯劇院(Proctors Theatre)的盛大演出,夫婦倆對神韻演出讚不絕口。

「神韻表現了中華傳統信仰,讓西方人瞭解我們中國傳統文化,真的很好。」周麗霞稱讚道:「對中國的優美的東西,比如說舞蹈,還有傳統的文化,都表現得很好。像孫悟空的神話故事,就很棒!神韻表現出的中國文化就是一種美,有一種開闊心靈的美,吸引人的美。」

Gary Siarkowski先生接著說道:「是的,很好,我喜歡中華文化,特別喜歡孫悟空的故事。我還喜歡神韻的色彩,所有演員都很讓人喜歡,除此之外,我還喜歡神韻的音樂。演出表現出了中國的歷史,中國的朝代故事,讓我對中國歷史很感興趣。」

周麗霞認為神韻開闊了人的視野。她說:「很開眼界,神韻把中國古代的傳統文化搬上了舞台,真厲害!她宣揚了我們中國人的中華底蘊,宣揚了中國的傳統美德。比如女子的柔美、男子的陽剛,神韻在把中國的文化底蘊、中國傳統價值觀、妻子怎麼對丈夫、孩子和家庭等,都表現了出來,讓人們瞭解中國的歷史,很好!」

周麗霞表示,明年還再會再來看神韻,而且會介紹給更多的外國人來瞭解。她說:「神韻讓大家更多瞭解中國,我很自豪,很自豪!」

從廣西到美國一年多的大陸新移民譚女士(Natasha Tan)已經是第二次觀看神韻了,今年再看,她興奮的說:「看到瑤族的舞蹈,很興奮 、很驚喜,因為我是壯族,對民族舞蹈很感興趣,希望看到更多更棒這樣的舞蹈。」

「中國有這麼深厚的歷史和的文化積澱,影響很多的國家,神韻很好展現了中華民族精神的核心,很棒。」譚女士說,她為中華文化而感到深深的自豪。
【大紀元2014年04月28日訊】(大紀元記者蔡溶美國奧本尼報導)


好萊塢地產老闆:神韻大器 光芒四射
文:大紀元首發 好萊塢地產老闆:神韻大器 光芒四射

擁有好來塢比佛利山莊Crosby Doe Associates房地產公司的房地產商Linda Sollima Doe和表親Philip Adms、Julie 觀看了2014年4月29日晚神韻巡迴藝術團在紐約州羅切斯特的演出,她盛讚:「神韻具有一個人想在劇院裡看見的一切,絕對的大器和光芒四射﹗」(徐竹思/大紀元)

2014年4月29日晚,神韻巡迴藝術團蒞臨紐約州羅切斯特,為當地觀眾呈現了一臺全善全美的藝術盛宴。擁有好來塢比佛利山莊Crosby Doe Associates房地產公司老闆Linda Sollima Doe觀看了當晚的演出後,盛讚「神韻具有一個人想在劇院裡看見的一切,絕對的大器和光芒四射﹗」

「這場壯觀的神韻演出讓我想到了中國。神韻演出不僅服裝精美,天幕和音樂都很高雅﹗而且,非常傳統,動人心魄﹗」Linda Sollima Doe一談起神韻來,就讚不絕口地說。「神韻具有一個人想在劇院裡看見的一切,絕對的大器和光芒四射﹗」

「中國的文化是如此悠長,如此深邃,具有這麼多的傳統。今晚能在舞台上看見這一切,真是很美好﹗舞蹈『風雨中的蓮』,非常壯麗美好,『筷子舞』也令人印象非常深刻﹗」Linda Sollima Doe回味著。

Linda Sollima Doe此次來羅切斯特是為了訪問表親Julie和Philip Adms,一家人用看神韻演出來慶祝家人的歡聚。

學心理學的Julie Adams對神韻演出展現的信仰和精神內涵感觸尤其深刻,她緊接著說,她也最喜歡「風雨中的蓮」這個舞蹈。她說,這個舞蹈喚醒了她的情感,裡面講述的故事讓她很有共鳴。因為信仰,故事裡的女孩痛失了自己的母親,但是,最後她又與母親相聚了。「她知道自己的母親在天堂裡很好,她知道她的媽媽與自己在一起。她和媽媽共同的信仰在一起。所以,她可以繼續前行,沒有哀傷。」

隨著Julie的描述,網站設計公司老闆Philip Adams連連點頭,無獨有偶,Philip對舞蹈「風雨中的蓮」也情有獨衷。「我在試圖領悟這個舞蹈的內涵,我覺得裡面有很多的內容,很深,我需要自己慢慢口味,品味舞蹈展現的故事。」

Adms還說,神韻演出好得超乎他的預料。「非常非常美﹗我真的很喜歡看神韻演出。」
【大紀元2014年04月30日訊】(大紀元記者徐竹思美國羅切斯特報導)


壁畫畫家:色彩的運用非常精彩
文:大紀元首發 壁畫畫家:色彩的運用非常精彩

畫家裏特爾女士(Jennifer Little)帶著自己領養的中國女兒一起觀看了2013年4月29日晚的神韻演出(唐超/大紀元)

2013年4月29日晚,神韻巡迴藝術團在紐約州的羅切斯特大劇院進行了此行的第一場演出。作為紐約州第二大經濟重鎮,大羅切斯特地區的各界人士慕名前來。畫家裏特爾女士(Jennifer Little)帶著自己領養的中國女兒一起觀看了今晚的演出。

裡特爾女士是一名職業畫家,主要從事大型壁畫和油畫創作,她為紐約地區的很多公共和私人機構創作裝飾性壁畫。同時她還從事美術教育工作。

作為一名職業畫家,她對神韻演出中對色彩的運用讚賞有加,她說:「演出的視覺效果非常精彩,特別是色彩的運用。天幕背景的補充恰到好處,服飾的色彩也很活潑。我非常享受觀看演出。」

她還表示被演出所體現的精神信息所震撼,她說:「(關於法輪功的)節目表達了人們沒有獲得應有的權利,但是最終正義還是得以彰顯。通過這種方式向更多觀眾傳達這樣的信息是很成功的。」

裡特爾女士從中國領養的女兒梅林(Melyn Little)小時候就學習過中國舞。她說這是自己第一次觀看職業的中國舞演出,「舞蹈技巧太驚人了。」 她說。
【大紀元2014年04月30日訊】(大紀元記者唐超美國羅切斯特報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
神韻不只是中國的 神韻屬於全宇宙
銀行家:最愛開篇節目—《下世》
神韻為中國開闢一條言論自由的路
神佛最終將主宰一切
畢生看秀 神韻最壯觀
前總裁:神韻精神內涵令人震撼
神韻休斯頓滿場 拉開2014全球巡演序幕
神韻巡迴藝術團
神韻交響樂團巡演
神韻紐約藝術團
神韻國際藝術團
【石濤評述】奧斯卡金獎得主觀神韻
畫家:神韻喚醒世人對神的信仰
藝術家:美得簡直令人難以置信
商界高管:震撼於神韻中的內在力量
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
東京的外國人迷上了神韻
珠寶設計師:神韻展示生命意義是愛和慈悲