【禁聞】為何胡、江露面規格「對比深刻」?

官媒罕見承認分裂 指九常委分權制廣受非議
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

4月29日中共官媒報導「國安委」啟動運作時提到「九龍治水」,暗指江澤民安排胡溫時代中央九常委各管一攤的構架受廣泛非議,變相承認中共內部分裂。4月15日「國安委」第一次會上,習近平罕見提出11個國內外安全問題,稱中國正處在「最複雜的歷史時期」,凸顯中共面臨內外危機。


文:大紀元首發 官媒罕見承認分裂 指九常委分權制廣受非議
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


(大紀元合成圖片)

4月29日,中共官媒報導「國安委」啟動運作,其文暗指江澤民安排胡溫時代由中共九常委各管一攤的構架受廣泛非議,變相承認中共內部分裂。4月15日「國安委」第一次會上,習近平罕見提出11個安全問題,稱中國正處在「最複雜的歷史時期」,凸顯中共面臨內外危機。

中共官媒罕見承認分裂

4月29日,中共官媒《中國新聞週刊》報導「國安委」召開第一次會議,在提及此前「國家安全」領域問題時,使用所謂「九龍治水」一詞,並稱該局面「廣受非議」,文章還表示,數十個中央及國務院層面的議事協調機構,職責交叉、重疊且權威性不足,本身就造成了新的無序局面。

在2002年中共「十六大」上,江澤民恐懼迫害法輪功罪行被清算,出於戀權自保考慮,將七常委增至九常委,塞入政法委羅幹、宣傳口(中共文明辦組長)李長春,使政治局常委成寡頭政治,各管一方,胡錦濤和溫家寶被架空。這就是上述報導中所謂「九龍治水」所指。

2012年中共「十八大」期間,胡錦濤以全退的形式結束江澤民多年的「老人干政」,將權力全部交給習近平。

習近平上台後,開始著手打破中共以往常委權力架構。中共在十八屆三中全會決議中宣告成立「國家安全委員會」(簡稱『國安會』)。2014年1月24日,中共公佈習近平任「國安委」主席,李克強擔任副主席。習、李試圖通過「國安委」從江派手中奪權,架空江派控制的政法委「第二中央」。

「國安委」首次會議召開 凸顯危局

4月15日,在「國安委」首次會議上,習近平在講話中,除了承認中國正處在一個「最複雜的歷史時期」之外,還首次提出「總體國家安全觀念」,涵蓋國內外安全的11個種類,將「安全」列為頭等大事。

自2012年2月6日王立軍出逃美國領館後,中共高層分裂公開化,中南海面臨前所未有的內部分崩危機。

2013年,隨著薄熙來受審,周永康被抓,中南海博弈更趨激烈。2014年1月21日,江派拋出「離岸解密」事件,發出要死大家一起死的威脅信號。3月1日,江澤民集團又製造了昆明血案,欲以殺戮民眾的方式發動另類政變,趕習近平下台。

3月7日至4月18日,中共軍方先後三次發聲,表態支持習近平。在此期間,前中共總書記胡錦濤打破「十八大」不干政協議,五次高調露面,力挺習、李政權。這都表明中共內部局勢非常危急。

【大紀元2014年04月29日訊】

相關連結:
投書:昆明陳鷹軍向江澤民、習近平提出重大、緊急信訪事項
江澤民集團製造恐怖襲擊 習近平政治局放出狠話
打著「糾正習近平錯誤」的旗號 江澤民正在政變中
習近平在俄羅斯的一句話引爆江澤民胡錦濤對攻
江澤民新年期間「發誓」與習近平幹到底
十八大協議被撕毀 嚴重後果出現
江澤民拼老命露面內幕 中共內部出大問題
奧巴馬對習近平發出一個對付江澤民的信號
習近平與江澤民集團在5大領域生死鬥內幕
江澤民做好了最壞打算
八一大樓江澤民題寫五句話 傳被習近平剷除
【夏小強】李克強會見李小琳 聯手對陣江澤民?
四川前書記去世 胡溫朱「露面」 江澤民被中南海除名?
七大軍區司令表態支持 習奧達成默契聯手對付江澤民
江澤民選擇對習近平身邊的人下手
胡錦濤十八大後最大動作
江澤民陰臉揚州露面 與胡錦濤「拼刺刀」

【重要連結】:
【特稿】清算江澤民和中共的罪惡是中國當務之急
「洗腦轉化」是中共惡黨的精神屠殺 靈魂活摘
現任當權者:周永康迫害法輪功的重罪不容掩蓋圖
【特稿】法輪功問題是中國及國際局勢聚焦點
法輪功專輯
p2p影音下載分享