【禁聞】習近平2個月內做了6次同一舉動

李春城被雙開罪行公佈 「活摘器官」罪被掩蓋
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

北京時間4月29日晚間,中紀委發佈通告,四川省委原副書記李春城被雙開。作為中共前政治局常委周永康的嫡系人馬,李春城一案的走向被認為是觀測周永康案的風向標。


文:大紀元首發 李春城被雙開罪行公佈 「活摘器官」罪被掩蓋
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


(大紀元合成圖)

北京時間4月29日晚間,中紀委發佈通告,原四川省委副書記李春城被雙開,並公佈其5大罪狀,但明顯漏了該案最核心的罪惡--活摘法輪功學員器官。作為中共前政治局常委周永康的嫡系人馬,李春城一案的走向被認為是觀測周永康案的風向標。

中紀委公佈5大罪狀 只涉及貪腐

中紀委公佈的李春城5大罪狀是:1 利用職務便利為他人謀取利益,收受巨額賄賂;2 其妻、女收受他人所送巨額財物;3 為其弟經營活動謀取利益;4 濫用職權進行封建迷信活動,造成國家財政資金巨額損失;5 腐化墮落。

北京時局觀察人士發現,作為周永康在四川的頭號馬仔李春城被拋出的第一條罪狀是「利用職務便利為他人謀取利益,收受巨額賄賂」。此前,海外多家消息披露,李春城為周永康的家人在四川斂財、輸送利益提供方便,因此而獲周提拔重用等。

李春城不遺餘力為周永康家族輸送利益

周永康任四川省委書記期間,廣泛培植親信,在官場上建立起自己的派別體系,到2002年離開時,四川已在周的掌控之下。李春城深受周永康的庇護和提拔,2002年,周被江澤民提拔去當中共政法委書記後,李春城等一些四川官員對其家族在當地的商業活動大開綠燈。

1999年周永康出任四川省委書記。2000年8月周永康提拔李春城出任瀘州市委書記,接著又調回成都擔任市委副書記、代市長、市長,並成為16大中央候補委員。16大後又升任省委常委、成都市委書記,並於2011年9月出任四川省委副書記。

據四川和中石油的信息源稱,周永康的兒子周斌控制中石油系統,促成了重慶和四川高層官員的眾多陞遷。周永康曾在石油部門任職38年,周家父子被指把中國「兩桶油(中石化、中石油)」當作自家的搖錢樹。

據說,周斌每次去四川,李春城必悉心接待,並想盡辦法照顧其在四川的利益。周永康曾在四川、石油系和國土資源部主政,李使其家族在四川的加油站項目也大受其利。

有知情者對海外中文媒體透露,李春城是周永康和他兒子在生意場上的最大幫手。周永康兒子在石油、地產以及投資四川信託有限公司等的商業利益上,李春城的貢獻最大,彭州石化項目也是李春城為周家輸送利益的一部份。

周永康兒子在四川的地產項目、石化油品業,及投資「四川信託有限公司」等活動得到周系官員的大力支持,其家族的加油站項目也深受其利。四川信託擁有很多國有資產,包括部份五糧液和國窖白酒的股份,其中周永康兒子投資2億元就換回70億的國有資產。

一段曝光李春城與周永康密切關係的錄音

作為18大後首個落馬的省級高官,四川省委副書記李春城曾是周永康的鐵桿心腹。據「追查國際」的調查錄音顯示,李春城與周永康的關係遠非外界認為的簡單的派系僚屬關係,錄音證實李春城深涉周永康把器官移植供體——法輪功學員秘密關押在四川的罪行。

「追查國際」披露的消息顯示,2008年發生汶川大地震之後,大批的作為器官移植供體的法輪功學員被關押在四川和重慶的戰備倉庫等軍事設施裡。

2008年5月29日,「追查國際」調查員以時任成都市委書記、四川省委副書記李春城的身份打電話給周永康,從側面驗證了上述消息。

錄音中,周永康對法輪功學員被關押在戰備倉庫、防空洞等設施中,並沒有否認,只強調此事只能在保密電話機中談論。也表明周永康把器官移植供體——法輪功學員,秘密關押在四川的罪行,李春城也深深參與其中。

聲音文件
從14:30分開始:

http://www.youmaker.com/

周案最驚人罪惡:活摘法輪功學員器官牟取暴利

中共兩會期間,周永康將何時以何罪公開被聚焦。在此之前,江澤民集團策劃上演昆明和香港的血腥殺戮,再次向習近平陣營發出恐嚇,並挑釁新疆的民族矛盾。中南海早已掌握周永康的政變和活摘法輪功學員的反人類罪。目前中國政局博弈點在於如何出台「周永康案公開定性內容」。

綜合目前官方拋出的周永康四川幫、石油幫、秘書幫、遼寧幫到黑幫的軌跡,不難發現在這個脈絡中,從中央級別高官到最底層的黑社會打手,從高層權力運作到底層社會盤剝,官、商、黑社會織成了一張巨大的「黑網」。

而在這樣的黑幫操作中,隱藏著最驚人的罪惡--活摘法輪功學員的器官牟取暴利,幹下了這個星球上從未有過的罪惡。

2013年12月底,江澤民集團迫害法輪功核心罪的主要執行人、中共前公安部副部長李東生從落馬到被正式免職,官媒罕見拋出其隱秘頭銜「610」辦公室主任,但其具體涉案罪名隱而不發。

目前,隨著周永康在遼寧政法系統的爪牙張東陽和前遼寧省公安廳長、省政協副主席李文喜的被調查,顯示對周永康的調查已經深入核心罪。周永康1985年進入北京擔任石油部副部長之前,一直在遼寧。而遼寧正是迫害法輪功和活摘器官最嚴重的地區,張東陽和李文喜都是江澤民集團活摘器官的重要證人。

2012年2月13日習近平訪美期間,王立軍事件國際曝光,美國、加拿大人權機構和法輪功團體要求美國政府公開王立軍給美國領館的材料裡,涉及在周永康、薄熙來庇護下活摘法輪功學員器官的殺人網內幕。

圍繞周永康案高層博弈漸失控 中南海生死對決

習近平日前對暴恐分子發出「過街老鼠人人喊打」的狠話,成為中共各大官媒的頭條。在江派謀劃的多起暴力恐怖事件都栽贓給「新疆分裂勢力」等背景下,習近平罕見高調傳達「暴恐活動不是民族和宗教問題」,凸顯中共高層的分裂和對此定調的口徑截然相反。

在昆明血案後近兩個月內,習近平至少6次提及反恐,在剛剛過去的一週內3提「國家安全」,以「你懂的」的方式向製造暴亂蓄意攪局奪權的江澤民集團發出警告。

2014年3月31日,據來自北京消息稱,習近平當局計劃以反人類罪、政變,這二項主要罪來起訴周永康,但具體時間未定。

4月2日和4月18日,35名中共軍頭分別在軍報上罕見集體表態「效忠」習近平。從4月9日至17日,胡錦濤連續5次高調露面,宣示與習近平的政治聯盟。

隨後,江澤民分別在4月19日和21日分別在揚州和上海現身,釋放死拼到底的信號。

4月27日,習近平到新疆視察中共駐喀什軍隊和武警部隊之際,當天凌晨2時許,一夥手持1米長大刀的光頭人,在海南省三亞市溪澤南路,沿街對停放在路邊的車輛及多家店面進行打砸,致使車輛、鋪面遭到不同程度破壞。而在昆明恐怖襲擊事件中,暴徒也是手持長刀砍殺民眾。

中國問題專家趙邇珺表示:對於周永康,習近平有四大理由必須要抓他:第一、他是江派薄、周政變的主要實施者之一,對習近平造成過重大威脅;第二、他在2012年3月19日,突然發動「3.19政變」,證明其非常膽大妄為,囂張跋扈,難以控制;第三、在2013年夏季北戴河會議前後,他至少兩次策劃暗殺習近平,迫使習近平一度移居西山軍事指揮中心;第四、其家族貪腐金額達千億之巨,超過習近平當局的承受底線。

趙邇珺表示:周永康背後是江澤民、曾慶紅和羅幹,江派持續不斷地、公開地發動暴恐,證明任何保黨妥協之路都已經走不通,中共內部呈現出全方位的明爭暗鬥態勢,博弈廝殺逐步失控。

【大紀元2014年04月29日訊】

相關連結:
中共官方證實李春城嫡系何華章被調查
周永康大秘李春城的「大管家」獲刑12年半
周永康心腹郭永祥自稱「日軍司令」
李春城班底重要人物何華章被調查
四川官場大地震 周永康案波及近萬官員被查
李春城「管家」被判12年半 周永康系獨門撈錢術大曝光
外媒:審判郭永祥用於收集起訴周永康的證據
傳周永康文工團情婦等11名涉案者外逃或失蹤

【重要連結】:
【特稿】清算江澤民和中共的罪惡是中國當務之急
「洗腦轉化」是中共惡黨的精神屠殺 靈魂活摘
現任當權者:周永康迫害法輪功的重罪不容掩蓋圖
【特稿】法輪功問題是中國及國際局勢聚焦點
法輪功專輯
p2p影音下載分享