醫生:看到充滿神性的不一樣中國



2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

華人:我感到就在神的身邊
文:大紀元首發 華人:我感到就在神的身邊

來自中國大陸的華人趙小姐,是位服裝設計師。她專程從中國大陸飛到澳大利亞觀看了神韻國際藝術團在黃金海岸藝術中心的第三場演出。上半場演出結束後,在接受採訪時,她激動地說:「我感到就在神的身邊」。

她還讚歎道:「演出非常精彩,非常漂亮。在中國看不到這樣的演出。所有演出的內容發自內心的美好和善良,一切都跟神非常接近。所以,演出非常打動人心。」

趙小姐是從國外的朋友那裏得知了神韻演出信息的。她在國內多次看過神韻的光碟。她認為神韻完美地呈現了中華傳統文化,「因為神韻演員的最大特點就是發自內心的美。他(她)們這麼熱愛中華傳統文化,呈現的一切非常接近神,而且演出真正弘揚中華傳統文化。」

她還感歎道:「在中國大陸,人們已經很難看到正統的傳統的文化了。」 她認為:「中國大陸的演出沒有實質的精神內容。但看神韻演出,令我感到神的力量。」

她還表示她相信神韻呈現的信息一定會讓越來越多的中國大陸觀眾明白,「因為他們都期待更好的東西降臨。」

【大紀元2014年04月26日訊】(澳大利亞黃金海岸記者站報導)

「神韻演出精彩 引人入勝」
文:大紀元首發 「神韻演出精彩 引人入勝」


4月26日下午,神韻國際藝術團在澳大利亞黃金海岸的藝術中心舉行了第三場演出。礦業經理Russell Pritchard夫婦終於如願以償看到了神韻演出。(袁麗/大紀元)

4月26日下午,神韻國際藝術團在澳大利亞黃金海岸的藝術中心舉行了第三場演出。礦業經理Russell Pritchard夫婦共同觀看了演出,去年錯過了神韻演出的他們,今年終於如願以償看到了神韻。

神韻優美的舞蹈,引人入勝的音樂,絢麗多彩的服裝和動態天幕,令他們盛讚神韻演出「太精彩了」。

Pritchard的太太Melissa談起他們去年就應該看秀,很遺憾錯過了。她說:「我們去年從布里斯本去旅行,原本我們已經買了票,但是我們沒趕上,結果錯過了演出。」

今天他們如願欣賞到神韻,感到不枉此行。Pritchard先生說:「非常好,看到演出中每個演員的微笑真是太好了,實際上我在享受他們(演員們)的表演,太精彩了!」

Pritchard認為神韻演出將五千年的中華文明展現到舞台上,是非常令人佩服的。他說:「太引人入勝了,我們買了節目冊幫助我們理解,演出非常精彩。故事性極強,背景天幕與舞蹈的結合天衣無縫,十分高明。」

對於中西樂器合璧的樂團也令他們讚不絕口。Pritchard讚歎道:「太棒了,無以倫比,出類拔萃。」

神韻男演員的表現力及陽剛之氣也令Pritchard印象深刻,他特別提到:「蒙古筷子舞好看極了」。

Pritchard太太Melissa還注意到舞蹈背後的文化內涵,故事中的文化價值,她說:「我認為去理解其他民族的文化是很重要的。」

接著她又說道:「我瞭解到在過去十年間,中國對信仰者的那種做法,我實際上感覺那可能不止十年。以我們的文化,那樣做是不對的。」

【大紀元2014年04月26日訊】(大紀元記者袁麗澳大利亞黃金海岸報導)

市議員:神韻非常頂尖 豐富多彩
文:大紀元首發 市議員:神韻非常頂尖 豐富多彩


黃金海岸市議員Lex Bell 觀看了黃金海岸的神韻演出,他表示所有的一切都是非常頂尖的。(Laurel Andress/大紀元)

2014年4月26日下午,神韻國際藝術團在黃金海岸藝術中心成功上演了第三場演出。黃金海岸市議員Lex Bell 觀看了演出後表示:「演出的服裝精湛、樂團演奏的音樂很專業,所有的一切都是非常頂尖的。我期待明年的演出。」

「演出非常精彩,從始至終有很多閃亮點。我看過幾次神韻演出,每次都覺得演出非常豐富多彩,意義深刻。」

當被問及他最喜歡的節目時,他說:「他欣賞動感有力的蒙古族筷子舞,但所有的節目都很好,非常專業的演出。」

對演出呈現的中國傳統文化,他表示: 「中華文化非常有啟發性。我真的不很熟悉中國歷史,但演出生動有趣地讓我瞭解到一些中國傳統、神話和歷史 。所以,演出整體製作非常優秀。」

「演出給澳大利亞社會帶來古老的中國文化。澳大利亞除了土著文化悠久外,我們文化歷史相比之下非常短,而中國的文明可以追溯幾千年前。從演出的故事節目裡,我們可以看到那時的中國風景如畫,是個有深厚歷史傳統的國家。傳統的中國也是個和平的,有思想和價值觀的國家。」

他補充說道: 「神韻第一次蒞臨黃金海岸,這讓我們很高興。去年,我去布裡斯班看過演出。今年,神韻能在黃金海岸藝術中心上演,肯定吸引了居住在這個地方的人們。今晚,我在觀眾席裡看到了我認識的一些人。 看得出來他們都非常喜歡這演出。」

他認為演出有助於推進人們對中華文化的瞭解。 他說:「黃金海岸與台北市是友好姊妹城市。 我們對中華文化和藝術很有興趣。更多瞭解中國傳統文化對我們來說很重要。」

最後,他表示:「我會像我的同事和朋友推薦這場演出,我會告訴他們『演出色彩豐富,非常專業。只要對中華文化、藝術及歷史上感興趣的人都會享受神韻高質量、高標準的演出。」
【大紀元2014年04月26日訊】(澳大利亞黃金海岸記者站報導)

華人:「演出引人向善」
文:大紀元首發 華人:「演出引人向善」

2014年4月26日晚,剛到澳大利亞不久的李小姐觀看了神韻國際藝術團在黃金海岸藝術中心成功上演的第四場演出。上半場演出結束後,在接受採訪時,她表示非常喜歡這個演出,因為「演出引人向善。」

李小姐欣喜的說:「作為中國人,在海外看到這樣的演出,感到很興奮。看到這麼多外國人都來看演出,欣賞中國文化,我很高興,覺得是一種驕傲。」

她感歎道:「舞蹈這麼整齊,視覺效果特別好。而且演出傳遞中國最古典的文化。」

她表示最喜歡《哪吒鬧海》和 真、善、美(指《風雨中的蓮》)這兩個節目。 她覺得《哪吒鬧海》這個節目拍得特別有趣,「動態天幕和真人的結合帶來很好的視覺效果,讓人看了很開心。」

之所以喜歡《風雨中的蓮》,是因為她認為「人內心還是要嚮往真、 善、 美的,不能被惡勢力打倒。」

她認為「人一定要善良。因為有神,頭上有神明看著人的行為 。中國人講因果報應,做好事得善報,做壞事得惡報。」

最後,她表示會向親友推薦神韻這麼好的演出,並希望演員繼續加油,把演出帶到世界各地。

【大紀元2014年04月26日訊】(大紀元澳大利亞黃金海岸記者站報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
劇院聯合主席:希望神韻很快回來
公司總裁:神韻讓我更接近神
製作總監:神韻讓人從新認識中華文化
印城主流:神韻啟迪心靈影響世界
祈禱神韻能將福音傳遍世界每個角落
德音樂家含淚讚美:觸動人心永遠難忘
紐約水牛城各界主流人士讚神韻
無與倫比 觀神韻荷蘭人領略中華文化
電影製作人:與創世主同在
服裝設計師:神韻帶來泉湧般的靈感
神韻再臨荷蘭 觀眾驚嘆連連