【歷史巨變正在中國發生】

近日「醫生反對活摘器官協會」採訪了前美國智庫研究員,《失去新中國》的作者伊森‧葛特曼。他最近在撰寫一本新書《屠殺》,講述中共活摘法輪功學員以及其他良心犯器官的暴行。書中有六章是致力於講述,中共鎮壓法輪功是如何以及為甚麼失控的?並提出一個疑問,為甚麼中共領導人甘冒狂野的風險進行這樣一個大規模的暴行?



文:大紀元首發 伊森葛特曼著新書《屠殺》 詳解中共活摘器官
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


美國智庫研究員伊森‧葛特曼撰寫的新書《屠殺》,詳述中共活摘器官的暴行。圖為2012年11月29日,澳洲堪培拉,伊森‧葛特曼在抗議中共活摘法輪功學員器官暴行的集會上發言。(大紀元資料室)


近日「醫生反對活摘器官協會」採訪了前美國智庫研究員,《失去新中國》的作者伊森‧葛特曼。他最近在撰寫一本新書《屠殺》,講述中共活摘法輪功學員以及其他良心犯器官的暴行。書中有六章是致力於講述,中共鎮壓法輪功是如何以及為甚麼失控的?並提出一個疑問,為甚麼中共領導人甘冒狂野的風險進行這樣一個大規模的暴行?

中共領導人為什麼甘冒狂野的風險?

葛特曼向「醫生反對活摘器官協會」介紹說,為了《屠殺》這本書,他採訪了逾一百個人。在他們當中有一個是以正直和坦率著稱的外科醫生。他擁有中國大陸活摘法輪功器官的親身和直接瞭解。這是一個令人震驚的故事。他的經歷和他的身份將在新書出版之日公開,即2014年8月12日。

葛特曼說,今天的人們面臨一個被注意力缺失症困擾的世界。每三年,BBC似乎就會重新關注一次中國死刑犯被摘取器官,即使中共當局七年前就承認了它。但是當談及活摘良心犯器官—這樣一個嚴重程度遠遠超過前述的罪行,中共當局就極力否認。因此人們需要一些確鑿的證據。葛特曼相信他採訪的外科醫生可以提供它。他也相信,《屠殺》還將提供活摘維吾爾人和西藏人的器官無可辯駁的證據。他也剛剛採訪了一個證人,他的證詞說明,在不到一年之前,法輪功學員出於活摘器官的目的受到體檢。

葛特曼說,疑問不是這些犯罪是如何進行,而是為甚麼會發生?中共高層為甚麼甘冒這樣一個狂野的風險?為甚麼他們進行這樣一個大規模的暴行?提出這樣的問題一點都不愚蠢。實際上它們是葛特曼書中調查的核心困境。在他書中的十章當中,有六章是致力於講述,中共鎮壓法輪功是如何以及為甚麼失控的?

《屠殺》跟先前同類書籍有何不同?

葛特曼說,他站在巨人的肩膀上,他指向了大衛‧喬高和大衛‧麥塔斯,調查迫害法輪功世界組織,馬修‧羅伯森的報告和其他。這些作者都使用不同的方法證實活摘器官。喬高和麥塔斯在《血腥活摘》當中完全列出52個關鍵點證據,其中許多是基於中共政府文件。葛特曼說,這很好;不同的來源讓我們的集體結論更加強勁。

葛特曼自己則是進行實地考察和難民採訪。這是他的工作的核心。

葛特曼如何從懷疑到深信活摘器官存在

在前一本書《國家器官》當中,葛特曼曾經談及,當他採訪一名法輪功倖存者的時候,一股寒意席捲了他並且讓他的「懷疑外衣」脫落。

那是一名中年婦女。她在勞教所受到高度專業化的體檢。唯一可能的醫學理由是,評估是否她的心、肝臟、腎臟、角膜可供利用—零售器官。葛特曼說,讓她的證詞如此可信的是,他當時並沒有在尋找活摘器官的證據,受訪者也沒有意識到這些檢查有任何重要之處。實際上,如果他沒有採訪她長達數小時,她都不會提及這件事。葛特曼說,對於他這樣的調查記者來說,這種不經意的披露具有黃金價值,特別是當他懷疑活摘器官的故事只是一個城市傳奇的時候。

這位中年婦女是一位從中國大陸逃出來不久的法輪功學員,她在跟葛特曼交談的過程當中,談到了一個她自己認為無關緊要的細節,就是她曾經被體檢過。她本人認為並不重要,所以她把這句話一帶而過就沒有繼續往下談了。但是伊森‧葛特曼立刻發現這裡有問題:警方剛剛將她酷刑折磨,對她的生死完全不當回事,為甚麼去給她體檢?所以葛特曼堅持要她把當時的情況描述一遍。

在聽的過程當中,伊森‧葛特曼覺得脊背發涼,因為他立刻就意識到這個體檢和這位法輪功學員的健康沒有關係。所有檢查的目標都是和可供移植的器官有關的。比如說醫生長時間的檢查這位法輪功學員的眼睛,但是卻沒有檢查她的視力,而且五官當中只檢查了眼睛。

【大紀元2014年04月28日訊】(大紀元記者秦雨霏編譯報導)(責任編輯:林銳)

【相關連結】:
伊森葛特曼著新書《屠殺》 詳解中共活摘器官
馬國法輪功呼籲奧巴馬公開中共活摘器官證據
玉清心:活摘器官的蓋子在多國被媒體撬開
揭中共活摘器官 台灣學童獲甘地人權獎
【世事關心】歐洲議會決議譴責中共活摘器官
中共活摘器官罪曝光 國際大事記(三)
葡萄牙主要電視台報導中共活摘器官暴行 震驚全國
前衛生部長黃潔夫訪香港 法輪功抗議中共活摘器官
蘇格蘭「大赦國際學生大會」 揭中共「活摘器官」
美國譴責活摘器官 中共原衛生部高官慌忙表態
前遼寧公安廳長涉周永康活摘器官案送北京審查
芬蘭社會聚焦中共活摘器官罪惡
江澤民集團「活摘法輪功學員器官」實例曝光

【延伸閱讀】:
中共活摘器官黑幕
活摘器官及屍體販賣黑幕 薄熙來案中案
評中共活摘器官事件
活摘器官大事記