印城藝術家 欲知神韻在中國被禁真相



2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

「神韻歌曲觸動心靈」
文:大紀元首發 「神韻歌曲觸動心靈」

2014年4月26日晚,神韻紐約藝術團在美國費城的瑪麗安劇院第三場演出令各界觀眾如醉如癡,神韻展現的中華五千年傳統文明,給現場觀眾們帶來頂級文化藝術的享受與心靈震撼。

來自哥倫比亞的客戶服務經理的Jose攜太太和女兒一起觀看神韻的純正精湛演出,領略中國傳統五千年文化、歷史和神話故事的風采。

Jose最先讚歎的表示他很欣賞神韻透過舞蹈,將故事很生動的、具體的傳達出來,他不斷地讚揚得說:「所傳達的故事都是如此的古老,太棒了!完美的製作。」「 而服裝,也是設計優美。」

神韻的歌詞意義深遠,包涵的搏大的精神性,身為基督徒的他很讚賞,Jose說:「和我的信仰一樣講述有關創世主下世救度世人,太美了,太棒了,我們都很喜歡。」

他太太Victoria讚歎道:「太美了!美不勝收!」

最後一個女歌唱家所演唱的歌曲(『救眾生』),歌詞有關創世主的精深內涵,很觸動她的內心,也是她最喜愛的歌詞,她說:「這是這對每個孩子、每個人來說,都必須知道有一個創世主在創造世上的每一個人或物,這也是最美的事。」

他們都表示要告訴更多朋友來看神韻。

【大紀元2014年04月27日訊】(大紀元記者肖捷美國費城報導)

「神韻給觀眾無限的視覺享受」
文:大紀元首發 「神韻給觀眾無限的視覺享受」

2014年4月26日晚,享譽世界的神韻紐約藝術團在美國費城瑪麗安劇院完滿結束了本年度神韻世界巡演費城站的第二天演出,受到費城觀眾的熱情追捧,當天連續兩場演出滿場。

高中法語老師Susan Schelley對神韻的欣賞溢於言表。她表示神韻演出完美無缺,令人歎為觀止:「真的是美不勝收。神韻演員把舞蹈的文化內涵表現得非常到位。每個演員都是那樣高貴典雅,給觀眾無限的視覺享受。」

Scheller女士表示儘管對一些中國樂器不瞭解,但十分喜歡神韻現場交響樂團的音樂,「將中國傳統樂器和西方樂器珠聯璧合,是極新穎獨特的。」動態天幕也帶給她全新的視覺享受,「以前我認為天幕只為跳舞就足夠了,但神韻天幕的設計真的非常棒。」

【大紀元2014年04月27日訊】(大紀元記者良克霖美國費城報導)

公司總裁:「讓真相傳遍世界」
文:大紀元首發 公司總裁:「讓真相傳遍世界」


公司總裁Dennis Paris一家和老同事Jose一家看神韻不期而遇。(肖捷/大紀元)

4月26日晚神韻紐約藝術團在費城瑪麗安劇院(Merriam Theater)的第三場演出後,在觀眾們的熱烈掌聲中落幕。神韻精彩的演出吸引了費城各界主流人士。許多觀眾慕名而來,體驗五千年中華神傳文明之旅。

在Drexel University 和Temple University當國際市場學教授,也兼一家顧問公司的總裁的Dennis Paris全家,不只深深的迷上神韻精彩、美麗的演出,令他們更加意外驚喜的,是當晚他們也和14年前的同一家公司的同事Jose一家不期而遇,而這位前同事Jose一家正巧就坐在他的正後排。

Dennis發自內心的感受到神韻所呈現的精神內涵,他說:「其實最令我喜愛的是,從演出中我瞭解到很多以前不知道的信息,雖然我曾在去年到過北京和上海,我也沒意識到,我還以為中國可以自由的表達自己,原來在中國有些特定(如神韻)演出和行為是不被允許的。

「我喜愛神韻所展示的服裝之精美、視覺效果之壯觀,中國傳統文化之純正,以及中國傳統的歷史音樂,都非常美,但最令我驚訝的、也是我所沒預期的,就是神韻所呈現的對中國真相的傳遞,我認為也是最有價值的。」

他感謝神韻將這迫害信仰的真相傳達給世人,他說:「我從神韻的演出所得到的體會,神韻是在不斷的擴大傳達在中國所存在的迫害真相,我覺得每一次這樣的演出都在傳遞著真相,越多這樣的演出機會越好,讓真相傳遍世界。」

在Peirce College當市場和招生部門職員的太太Lisa Paris,她讚歎的說:「演出如夢幻般的美妙,令人感到身心舒暢,尤其是音樂,更能舒緩心靈,色彩及服裝都如夢幻般美麗,也很與眾不同,非常獨特,不同尋常的演出。」

她接著說:「 我很喜愛神韻透過藝術方式來保留和承傳古老的文化,而承傳一個文化需要許多的支持和無私的付出承擔,所以我很欣賞神韻宗旨及其堅持精神,太迷人的演出了!」

「 中國五千年傳統文化是如此的令人感到驕傲的文化。」她也接著表示更讚賞神韻所展現的不止傳統文化,也將文化背後的精神性透過節目,很具體的傳達出來,她說:「原來中國傳統文化充滿神性,而神韻也很巧妙,完美的將宇宙、神佛等一切精神性內涵融入在節目裡,太美好了,太美好了!」

她的女兒Alex也迫不急待的問道 :「那個《哪吒鬧海》故事是真的嗎?」

Lisa馬上表示她的小女兒對充滿想像力的《金猴除蟾妖》和《哪吒鬧海》節目很喜愛。
【大紀元2014年04月27日訊】(大紀元記者肖捷美國費城報導)

小兒神經科醫生:一個全新的體驗
文:大紀元首發 小兒神經科醫生:一個全新的體驗


小兒神經科醫生Mark Zaoncz說:「神韻美得難以置信,無與倫比。」 (良克霖/大紀元)

2014年4月26日,享譽全球的神韻紐約藝術團在費城的瑪麗安劇院圓滿結束了第二天的演出。神韻以純善純美的中國古典舞和中西樂器合璧演奏的音樂形式呈現了中華五千年的輝煌文明,再次在當地主流社會掀起了中國傳統文化熱。

「對我來說真是一個全新的體驗!」小兒神經科醫生Mark Zaoncz在晚場演出的中間休息時興奮地說。「神韻色彩斑斕,場景美不勝收,舞蹈壯美,音樂出類拔萃,歌唱家也棒極了!真是美得難以置信,無與倫比,帶給我們多元文化的享受。」

Zaoncz醫生在大學時副修神學。他說:「我瞭解很多亞洲的東方哲學和思想意識,也非常熟悉所有的西方文化和宗教。神韻真是引人入勝,壯觀無比。」

【大紀元2014年04月27日訊】(大紀元記者良克霖美國費城報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
工程師:中華民族 世人真正的遺產
市議員:神韻精彩紛呈 輝煌壯觀
主流讚嘆神韻的人生啟迪 振奮人心
西語電視主播:神韻舞蹈使觀眾情有獨鍾
芝城觀眾愛神韻 目不暇給 摒氣凝聽
西雅圖神韻週末場 主流驚艷讚嘆
母女觀神韻 嘆所有人應看的演出
芭蕾舞和爵士舞老師:驚讚神韻
電視製片人: 迫害不應發生
天主教徒:生命由於敬神而快樂
神韻結束西雅圖演出 觀眾讚精妙語難訴