神韻抵澳洲悉尼 受粉絲追捧



2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

年年追神韻 全家已成神韻粉絲
文:大紀元首發 年年追神韻 全家已成神韻粉絲


首席工程師Collin Gibson與太太Sandra Gibson已經四年看神韻,他們的三個女兒已經第二年看神韻。他們表示明年還會來欣賞神韻的美好。(袁麗/大紀元)

神韻藝術啟迪心靈,帶給人智慧的靈感。首席工程師Collin Gibson與太太Sandra Gibson已經四年看神韻,他們的三個女兒也是第二年觀賞神韻演出。一家人已經成為神韻的忠實粉絲。

4月26日下午,在黃金海岸的藝術中心,Gibson一家觀看了神韻國際藝術團精彩演出。Gibson介紹說自己的女兒們都非常喜愛神韻。他們夫婦已經是第四年看神韻了。以前是在布里斯本看到的。今年來到黃金海岸再看神韻。「我是工程師,和藝術八竿子打不著。」他說。

他表示神韻之所以吸引他們年年來看,是因為神韻藝術的精湛與美妙。他說:「因為神韻太美了,因為我愛整個演出所呈現的美。舞蹈、服裝以及所有的一切都是如此的美。舞台猶如一幅美麗的畫卷。演出的設計製作非常富有智慧、難度很高。這就是我非常欣賞的地方。」

神韻展現五千年的中國神傳文化,美麗的故事、神話傳說,Gibson表示神韻詮釋的文化價值、信仰價值令他驚嘆。「我理解故事背後的傳統信仰以及背後的所有內涵。這也是舞蹈為何能表現得如此美麗。我們都是基督徒,我非常理解你們的信仰和經歷。這是我喜歡神韻的主要原因。」

「神韻是真正的舞蹈藝術。整個舞台的效果、以及要實現這樣一台演出的實際難度都深深震撼了我。還有那些高難度的舞蹈動作,中國古典舞的風格,也都是我喜歡的內容。」他講道。

Gibson的大女兒Bonnie和二女兒Laura以前都練過體操,「充滿智慧的舞蹈,我很喜歡神韻的舞蹈和服飾。」 Laura說道。小女兒Hannah喜歡神韻的所有節目,特別是《筷子舞》。

Gibson夫人表示喜歡那些高難度技巧的動作,她說:「這場秀是那麼的美妙多姿。我也喜愛神韻流光溢彩的服飾。」 他們表示明年還會來看神韻。

【大紀元2014年04月26日訊】(大紀元記者袁麗澳大利亞黃金海岸報導)

皇家公爵: 神韻傳達的精神最為重要
文:大紀元首發 皇家公爵: 神韻傳達的精神最為重要


西班牙皇室成員Enrique Miguel Del-Arce-Isern表示,神韻傳達的精神最為重要。(陳紫吟/大紀元)

4月26日下午,西班牙王室成員Enrique Miguel Del-Arce-Isern在黃金海岸(Gold Coast)欣賞了來自紐約的神韻演出,這是他第六次觀賞神韻。

Del-Arce-Isern先生擁有西班牙皇家公爵頭銜,屬於德‧拉‧維加(De La Vega)家族。五百年前,他們的祖先,第一位德.拉.維加與哥倫布一起發現了美洲大陸。現在,其家族成員遍佈西班牙、美國、秘魯和菲律賓,大部分從事醫學研究。Del-Arce-Isern先生本人是工程學博士,還擁有歐洲最大的公司之一。

看完神韻黃金海岸的演出後,Del-Arce-Isern先生讚歎道:「神韻是個非常好的表演,她充滿了靈性和精神層面的主題。」 他還透露了自己為甚麼成為神韻的忠實粉絲:「我在過去八年裡已經六次觀看神韻了,年年精彩!但是身在澳洲的我們必須關注到神韻要傳達的信息。這個信息就是關於中國社會正在發生的事情:中國人正在遭受活摘器官的迫害。」

談到今天的演出,他認為,「母親和女兒的故事是演出最核心的部分,雖然很美,但我們還是要回到關於道德的問題,要面對正在中國發生的事實。」 Del-Arce-Isern先生說:「(法輪功學員)為了維護自己的信仰,在共產主義的統治下,出現了那麼多的悲劇,家庭悲劇。」 他繼續說:「在我的國家,我們從一開始就在和共產主義做抗爭,我們是一群反對暴力、洗腦和錯誤政治宣傳的人。」

對醫學領域也有所涉獵的Del-Arce-Isern先生說,如果觀眾們真的能理解神韻傳達的信息,對於他們是非常有益的。「如果我們只看到美麗的演員和舞蹈,那其實是失去了重點。我們應該注意精神方面的信息,包括人權的自由,人不應該由於自己的信仰而被迫害。對於道德觀念,我們要有很強的立場。」 他還介紹:「在西班牙,我們有強制性兵役制度,而且我們永遠不會容忍來自中國的政治宣傳。但澳洲卻是個危險的國家,因為有經濟和大學的牽制。這也是為甚麼(澳洲)沒採取一些措施。」

【大紀元2014年04月26日訊】(大紀元澳大利亞黃金海岸記者站報導)

診所老闆:從神韻中學到很多知識
文:大紀元首發 診所老闆:從神韻中學到很多知識

神韻藝術精彩紛呈。神韻節目中詮釋五千年中華神傳文化,其博大精深的文化內涵感動了來自不同族裔的觀眾。4月26日晚,神韻國際藝術團在黃金海岸的第四場演出,給印度裔診所老闆Kapali醫生留下深刻的印象。

Kapali使和幾位朋友一起來看神韻的。他們也都是有著印度文化背景。神韻節目中豐富的文化價值與歷朝歷代的經典故事,讓他們深為感動。Kapali告訴記者:他有著很好的理解,讓他先說吧。

Kapali自我介紹說道:「我早年來自印度,是印度裔的澳洲人。我們和中國都有著一些相似的傳統。比如說我們的節日「萬燈節」,還有其他的許多東西。」

他認為神韻將中國的神傳文化通過全球的巡演,向世界傳播給人們帶來了珍貴的文化寶藏。「這就好像在提醒我們有許多東西是要向世界廣為流傳。我覺得神韻通過將中國的傳統文化弘揚世界,是非常好的。人們也因此可以從中學到很多的知識,獲益匪淺。」

他的朋友們也非常贊同Kapali醫生的說法。另一位先生表示:「神韻精美無比,美不勝收。」

在現場的觀眾中,還有兩位從事護士工作的女士,Sharon Metherway 和Michelle Sheldon,她們讚歎神韻節目精美絕倫。

Metherway說道:「精彩壯觀,充滿活力。不管是色彩,還是神韻交響樂團,都絕對是迷人的。了不起!」

Sheldon表示他們兩人從年輕時期就酷愛舞蹈。曾經接受過芭蕾舞的訓練。平時她們經常看秀,神韻演出給她們留下難忘的印象。「神韻的確是我們的一個很好的經歷。神韻是富有創造性的藝術。整台節目宏偉大氣、秀麗壯觀。」

她們表示神韻節目中的色彩和服飾絢麗燦爛,明年一定還會來看神韻,也會介紹給其他的朋友一起來。

【大紀元2014年04月26日訊】(大紀元記者袁麗澳大利亞黃金海岸報導)

公司總裁:神韻傳遞普世價值
文:大紀元首發 公司總裁:神韻傳遞普世價值

神韻2014黃金海岸(Gold Coast)巡演,4月26日晚已經進入了第4場,觀眾熱情不減,早早就到達劇場。在進入劇場前,很多人都興奮的站在神韻大型海報前合影。

來自黃金海岸的公司總裁Tony,在看完演出後表示,神韻的表演實在太不可思議了,讓他擁有了一個美好的夜晚。「他們的肢體動作真的不可思議!他們接受的訓練一定很不同凡響。我覺得這真的是場完美的演出,他們很用功。」

讓Tony印象最深的,就是演員們的高超專業性。他說:「所有的舞蹈演員都太厲害了,他們的動作很一致,我找不出任何瑕疵,都恰到好處,時間點抓得太妙了。這個演出公司本身真的是非常的好!」 另外,神韻音樂和動態背景天幕也讓Tony驚喜:「中西方音樂被很好的融合在一起,非常好,非常出色!天幕讓我印象很深。」

對於神韻傳遞的中華文化的精神部份, Tony表示:「我認為她蘊含著強烈的情感,很動人。非常純粹真摯,很有包容性。」 他覺得神韻演出中承載的精神主題— 善惡有報和堅定的信念,是普世價值,雖然故事以中國為背景,但卻是世界價值觀的縮影。

【大紀元2014年04月26日訊】(大紀元澳大利亞黃金海岸記者站報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
澳洲執行製片人:視覺盛宴 完美無缺
資深律師:神韻傳承文化 祈禱早回中國
神韻都柏林圓滿落幕 愛爾蘭觀眾盛讚
神韻愛爾蘭落幕 觀眾讚嘆藝術盛典
印城藝術家 欲知神韻在中國被禁真相
牧師:神韻舞蹈與樂團結合非同凡響
神韻把中國文化的美好帶到了南澳
看神韻好似經歷一場教育之旅
神韻薩拉索塔首演 全場爆滿一票難求.
資深芭蕾舞蹈家:全世界都要看到神韻