如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:澳洲執行製片人:視覺盛宴 完美無缺
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/26/atext1105631.html






影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


神韻國際藝術團在澳洲黃金海岸的首場演出,吸引了眾多的藝術界人士。澳洲執行製片人Raymond Chan觀看了演出後表示,神韻藝術家們技藝精湛無比,令他折服,他絕對會推薦給所有的人。
祈禱神韻能將福音傳遍世界每個角落祈禱神韻能將福音傳遍世界每個角落資深律師:神韻傳承文化資深律師:神韻傳承文化 祈禱早回中國無與倫比無與倫比 觀神韻荷蘭人領略中華文化
澳洲執行製片人雷蒙‧陳:「這絕對是一場視覺盛宴!編舞非常令人驚艷,加上服飾和所有其他元素,使整場演出完美無缺。演出超越了一切民族文化等的界限。」

除了制導電影外,RAYMOND對歌劇也非常有研究。

澳洲執行製片人雷蒙‧陳:「音樂和演唱令我驚喜,尤其是女歌唱家的深厚功底,牢牢的吸引了我,太棒了。」

他對神韻演出的製作團隊至上崇高的敬意。

澳洲執行製片人雷蒙‧陳:「所有的視覺元素,包括服飾、動態天幕等,配合在一起的效果非常完美,我要恭喜製作人、導演和表演藝術家們,演出非常成功。我絕對會推薦給所有人。」

Raymond覺得藝術不該被政治左右。

澳洲執行製片人雷蒙‧陳:「中國人熱衷於表演藝術,並經過了好幾代人來承傳發展這個文化,但有時卻被一些人用來作為政治宣傳的工具。藝術的展現應該是完全自由的。」

作為知名導演,Raymond將神韻推薦給所有的人。

澳洲執行製片人雷蒙‧陳:「我會說一定要來看(神韻),是非常值得的,因為那麼壯觀。演出本身就證明了很受歡迎,不斷吸引著新老觀眾,越來越多的觀眾前來觀看。」

【新唐人2014年04月26日訊】新唐人記者李曼達、甄妮澳大利亞黃金海岸採訪報導



相關連結:
前飛行員:神韻非常振奮人心
觀神韻意猶未盡 想一直看下去
看神韻好似經歷一場教育之旅
神韻告別南澳 留下無盡的回憶
印城藝術家 欲知神韻在中國被禁真相
神韻薩拉索塔首演 全場爆滿一票難求
神韻把中國文化的美好帶到了南澳
神韻都柏林圓滿落幕 愛爾蘭觀眾盛讚
神韻愛爾蘭落幕 觀眾讚嘆藝術盛典
牧師:神韻舞蹈與樂團結合非同凡響