新唐人影片:悉尼燭光紀念四‧二五15週年
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/25/a1105536.html

【歷史巨變正在中國發生】

15年前的4月25日,中國最高的權力機構中南海外,數萬名法輪功學員的和平上訪,震驚了世界。4月24日晚,悉尼的法輪功舉行燭光紀念活動,曾經親身經歷當年上訪的講述了當年的情況。悉尼市中新的貝爾摩公園,約300名法輪功學員在這裡舉行活動,紀念四‧二五和平上訪十五週年。事件的親身經歷著表示,當年上訪是出於對政府的信任。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

在中國大陸,那些手無寸鐵的民眾會採用上訪的方式來尋求得到公正的待遇。15年前的4月25日,中國最高的權力機構中南海外,數萬名法輪功學員的和平上訪,震驚了世界。4月24日晚,悉尼的法輪功舉行燭光紀念活動,曾經親身經歷當年上訪的講述了當年的情況。

這裡是悉尼市中新的貝爾摩公園,約300名法輪功學員在這裡舉行活動,紀念四‧二五和平上訪十五週年。事件的親身經歷著表示,當年的上訪是出於對政府的信任。

四‧二五事件親身經歷者鄧國平:「那我們希望一個是能夠在外面自由的煉功,不受到任何干擾。另外當時抓了四十幾位天津的輔導員,要求馬上釋放他們,無條件釋放。另外我們閱讀的書《轉法輪》,這本書能公開的印,因為我們當時學的人太多了,買的書都是盜版的,它(中共)不允許公開印。主要是這三點訴求。」

曾經參與了當年在天津市教育學院反映情況的王女士表示,那天有許多法輪功學員被抓、被毆打,他們後來去了天津市政府。

法輪功學員王純英:「天津是政府開始不接待,後來他們就講:『你們要想反映問題啊,北京已經插手了,你們得去北京。』」

就這樣,萬名法輪功學員到中南海去上訪,他們的有序與平和,也震驚了世界。

四‧二五事件親身經歷者滿會全:「朱鎔基總理當時他出來了,接見了我們的學員,而且我們的三點要求都達到了,既然答應了我們的要求,所以那天我們就靜靜的都散去了。」

儘管425事件得到了和平解決,但中共將此事描述成「法輪功圍攻中南海」,並藉此對法輪功進行了長達15年的迫害。

法輪功學員王純英:「我們現在這樣做的目的,是制止中共對法輪功的迫害。」

【新唐人2014年04月25日訊】新唐人記者凌雲澳大利亞悉尼報導

相關連結:
北京市民回憶4.25: 非常震撼
一個因法輪功學員而被抓的基督徒
【禁聞】4.25萬人奏訪 開創維權新模式
涉案金額數以億計 郭有明受查原因曝光
4‧25親歷者:信任政府反被迫害
4‧25讓法輪功一夜揚名 台灣律師喜得法
【石濤評述】鮑彤:鎮壓法輪功是江澤民犯法
「建三江」被拘律師江天勇被打斷8根肋骨 組圖
【禁聞】15年迫害 全民反暴 中共自掘墳墓
鮑彤撐4‧25 怒斥江澤民犯法

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評共產黨》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
大紀元退黨服務中心
看動態網:曉天下事
請您聽聽,來自海外景點的祝福和真心話,觸動、感動、受用