新唐人影片:【425報導】鮑彤撐425 斥江澤民鎮壓法輪功犯法

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/25/atext1105537.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

【新唐人2014年04月25日訊】今年的4月25號,是法輪功學員萬人和平請願15週年。前中共總書記趙紫陽的政治秘書鮑彤表示,和平上訪是民眾的基本權利,他斥責江澤民不懂憲法,違法鎮壓法輪功。

【425報導】多倫多蓮花藝術團舞獅隊【425報導】多倫多蓮花藝術團舞獅隊 【禁聞】法輪功15年和平反迫害【禁聞】法輪功15年和平反迫害 民眾讚賞【今日點擊】江澤民露面消息被禁【今日點擊】江澤民露面消息被禁
前趙紫陽政治秘書鮑彤表示,4.25事件發生時,他還不知道法輪功,但一夜間法輪功世界揚名。他清楚地記得當時有萬人去上訪,而且秩序很好

前趙紫陽政治秘書鮑彤:「我當時聽說就是靜坐請願,而且秩序很好,走的時候把那個地方都打掃得乾乾淨淨。」

江澤民一人執意要鎮壓,由此導致長達15年的慘無人道的迫害。鮑彤強調,和平上訪是民眾的合法權利,直斥江澤民鎮壓法輪功違法。

前趙紫陽政治秘書鮑彤:「我說法輪功的悲劇,也是整個國家的悲劇,是所有中國人的悲劇,我認為根本不是甚麼法輪功犯法,那是江澤民犯法。鎮壓他們的和平請願,是錯誤的。這些人眼睛裏還有沒有憲法,沒有憲法還講甚麼代表國家、代表領導。我們的領導就是違反憲法的。」

前河北電臺編輯朱欣欣高度讚揚4.25萬人上訪的意義。

前河北電臺編輯朱欣欣:「法輪功這樣有秩序、這樣理性、這樣文明的方式進行抗爭,進行自己的表達,可以說是開創一個新的時代。我對這一點,表示很深的欽佩。」

北京維權人士胡佳斥責中共鎮壓法輪功,如同當年希特勒屠殺猶太人一樣殘忍,他期盼中共解體一天早日到來。

諾貝爾和平獎提名人胡佳:「中共的罪惡確實罄竹難書,人類歷史上無出其右者,那麼我覺得中共的解體和覆滅,不僅僅是對於中國,對於世界、對於人類歷史來講,也是一個重要的里程碑。」

新唐人記者梁珍香港報導


驚天黑幕


生死之間

【重要連結】:
【法輪功真相就是指路燈】
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評共產黨》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
大紀元退黨服務中心
看動態網:曉天下事
請您聽聽,來自海外景點的祝福和真心話,觸動、感動、受用

【相關連結】:
北京市民回憶4.25: 非常震撼
一個因法輪功學員而被抓的基督徒
【禁聞】4.25萬人奏訪 開創維權新模式
涉案金額數以億計 郭有明受查原因曝光
4‧25親歷者:信任政府反被迫害
4‧25讓法輪功一夜揚名 台灣律師喜得法
【石濤評述】鮑彤:鎮壓法輪功是江澤民犯法
「建三江」被拘律師江天勇被打斷8根肋骨 組圖
【禁聞】15年迫害 全民反暴 中共自掘墳墓
鮑彤撐4‧25 怒斥江澤民犯法