新唐人影片:一系列蹊蹺事件令周案定調平添變數
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/23/a1104896.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共黨媒人民網21號發表文章稱,周永康之子周濱,涉巨額貪腐,是「有其父必有其子」,顯示周永康案離正式公佈或已為期不遠。不過在這顆政壇重磅彈引爆之前,多名涉案人員卻非正常死亡,讓周案最終如何定調平添變數。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共黨媒人民網21號發表文章稱,周永康之子周濱,涉巨額貪腐,是「有其父必有其子」,顯示周永康案離正式公佈或已為期不遠。不過在這顆政壇重磅彈引爆之前,多名涉案人員卻非正常死亡,讓周案最終如何定調平添變數。來看記者林瀾的報導。
【全球新聞】4月22日完整版【全球新聞】4月22日完整版
路透社消息稱,周永康家族已有超過900億人民幣被凍結或沒收,在過去4個月,有超過300名他的家屬和親信被扣查或問話。然而在此期間,多名與其有交集的人員非正常死亡。

本月初,前重慶打黑先鋒周渝在一家賓館身亡,當局宣稱其自殺。

一個月前,周永康最後一任秘書的妹夫、銀行證券員工王垣腹部中刀身亡,當局宣稱也是自殺。

《北京之春》主編胡平:「有一些顯然不是自殺,即便是自殺,那他為甚麼自殺?這裡面就有很多疑問。」

早前,大陸知名傳媒集團「小馬奔騰」的董事長李明,因與周永康心腹李東生有交集而被帶走問話,期間突然身亡。

更蹊蹺的是今年初,美國休士頓一位石油工程師孫茂業,一家四口遭行刑式槍擊頭部身亡,有外媒指他與中石油在美國的採購有關。

《北京之春》主編胡平:「周永康他們那邊可能覺得,哪怕是當時是他們自己一派的人,他現在害怕他供出更重要的事情來,所以他們也可能採取滅口的措施。」

中共涉案官員或相關人員「被自殺」並不罕見。2012年的王立軍案,就報出薄谷開來在王立軍逃至美領館前後,炮製了一份虛假的醫院診斷書,稱王立軍患有抑鬱症,有輕生的念頭。但王立軍最終在美方干預下,直接交給更高層處理,逃過了在薄熙來手下「被自殺」的命運,也同時也牽出了薄熙來、周永康陰謀政變的重重黑幕。

有分析認為,在中共官場,一些低階官員常常 「被自殺」,以停止案件被深挖或追溯到更高級別。而對於周永康這樣的高階官員,無法「被自殺」,如何給他定罪,就成為令當局棘手的難題。

《北京之春》主編胡平:「最主要的原因,是你要給他(周永康)定甚麼罪名,才能夠比較好的和其他問題相切割。如果切割不乾淨,再加上黨國的最高秘密他都知道,那對周永康的審判,勢必就成為對共產黨的審判。」

專家指出,周案至今還沒公佈,顯示不同派系的權力拉鋸還在繼續。一派忙於把案件做實,而另一派還會有甚麼動作,值得繼續關注。

【新唐人2014年04月23日訊】

相關連結:
胡平:比蹊蹺死亡更蹊蹺
陸電力巨頭副總意外身亡 離奇死接二連三
紐時:查周永康家族財富 習近平暗示一變革
百度解禁周永康原名「周元根」 醜聞曝光
薄熙來與劉漢狀況相同 周永康會否步後塵?
中共前黨魁江澤民迷信抄地藏經 周永康找「高人護駕」
劉漢招供關鍵一句話曝光 周永康被「釘死」
正部級高官申維辰是周永康和劉雲山的政變聯絡員
「周永康」被停職調查紅頭文件驚現陸媒
揭秘周永康狂熱信風水術數卻排斥民眾信神
傳周永康侄子周灝涉周永康案被雙規
胡耀邦之子直接點名:周永康案「駭人聽聞」
胡耀邦家族藉機對周永康實施雙重複仇
傳「最美政協委員」是周永康等五人的公共情人

【重要連結】:
【特稿】清算江澤民和中共的罪惡是中國當務之急
「洗腦轉化」是中共惡黨的精神屠殺 靈魂活摘
現任當權者:周永康迫害法輪功的重罪不容掩蓋圖
【特稿】法輪功問題是中國及國際局勢聚焦點
法輪功專輯
p2p影音下載分享