□□□□□□□□□□□□□□如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:神韻薩拉索塔首演 全場爆滿一票難求
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/23/atext1105018.html


神韻藝術團—2014宣傳短片


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

【新唐人2014年04月23日訊】2014年4月22日晚,素有「世界第一秀」之稱的神韻紐約藝術團抵達位於佛羅里達西海岸的薩拉索塔(Sarasota) 梵偉卓表演藝術中心(Van Wezel Performing Arts Hall),展開了在本地的首場演出。精彩絕倫的演出令滿場觀眾度過了一個永生難忘的夜晚。

印城藝術家印城藝術家 欲知神韻在中國被禁真相神韻把中國文化的美好帶到了南澳神韻把中國文化的美好帶到了南澳神韻都柏林圓滿落幕神韻都柏林圓滿落幕 愛爾蘭觀眾盛讚
邁阿密演出之後,神韻紐約藝術團馬不停蹄,來到了佛羅里達西海岸美麗的海濱城市Sarasota,在這裡進行兩天兩場的演出。4月22日晚的首場演出票房火爆,早在開演前一個星期已經是全場爆滿。當地觀眾為神韻呈現的中華文化藝術饗宴而陶醉。


前密歇根州立大學心理學教授Mary Dickinson。

前密歇根州立大學副校長Joe Dickinson:「神韻非常美妙,非常傑出。美麗的服裝,優美的舞蹈,美麗的舞臺背景,一切都那麼美好。」

「中華文化非常有趣,非常好,我們從神韻中學到了很多東西。」

「我從神韻中瞭解到不同民族的人們,他們舞蹈表現的不同地區,不同的朝代和歷史。」


物業經理帕特裡斯‧伊萬:「哦,神韻令人驚嘆,舞蹈非常美麗,還有服裝,我平生從來沒有見過這麼美妙的演出。我熱愛神韻。」

「是的,這是我第一次看神韻,我還會回來看的。神韻那麼美好。我以前從沒見過這樣美好的事物。」

Brian是Sarasota當地的酒店經理。他對神韻中表現的修煉人受到迫害的內容感到氣憤。

酒店經理Brian Procopio, Hotel Manager:「神韻非常美麗。非常感謝,我們真的很喜歡這場演出。」

「從神韻中我確實學到了一些關於亞洲文化的內容,還有一些關於迫害的內容。」

「作為一個美國公民,我們沒有中國發生的那種迫害,我們是一個相當開放的文化,我知道美國不是完美的,但當你看到中國發生的這樣的迫害會讓你感到氣憤。」

新唐人記者李欣薩拉索塔

神韻藝術團介紹

【相關連結】:
兩小時神韻貫古今 穿越中華五千文明
編舞:感謝神韻完好保存中國歷史
再現五千文明 神韻感動臺北政商菁英
臺戶外用品董事長讚神韻:華人的驕傲
醫學博士:每個人都應該來看神韻
貝多芬協會會長:東西方樂器結合完美
「感謝神韻帶來古老傳統文化」
2014神韻全球巡演在即 四個藝術團規模弘大
神韻再臨加首都 市長第八年發賀信:真正藝術奇觀
神韻交響樂團紐約首演 曠世天音
華人熱贊神韻 無懼中共
神韻藝術團全球巡演
神韻-神韻晚會|神韻國際藝術團
【石濤評述】神韻台灣首演大爆滿 總統中央政要齊賀
2013台灣觀眾反饋