如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:印城藝術家 欲知神韻在中國被禁真相
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/23/atext1105019.html






影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

印城的藝術家觀眾們觀賞神韻後,都表示十分欣賞神韻繽紛的色彩,亮麗的服裝,尤其喜愛神韻的動態天幕,而且還與傳統藝術十分協調。觀眾們尤其喜愛欣賞傳統樂器二胡,讚賞有加。得知神韻不能在中國演出,及中國人不能有自己的信仰,表示要深入瞭解真相。
神韻薩拉索塔首演神韻薩拉索塔首演 全場爆滿一票難求神韻把中國文化的美好帶到了南澳神韻把中國文化的美好帶到了南澳神韻都柏林圓滿落幕神韻都柏林圓滿落幕 愛爾蘭觀眾盛讚
美容顧問傑西卡‧巴可庫斯基:「我絕對欣賞(神韻)的整體美。我最喜歡的部分可能就是動態天幕了,天幕的視屏顯示劇情的發展。我喜歡所有的顏色,我喜歡所有布料的顏色。每當大幕拉開時,我就開始流淚,因為每種顏色就輝映在觀眾的臉上,使整臺節目很具特色。」

時裝設計師瑪麗亞姆‧菲茨傑拉德:「(神韻)很美,我們都非常喜歡。(神韻)很美麗,服飾很華麗,他們用電腦產生背景的方式(動態天幕)做得很好,仍然與傳統藝術很搭配。」

藝術家觀眾表示他們被神韻演出中二胡悠揚的音色所陶醉。

觀眾朱莉婭‧巴可庫斯基:「我真的很欣賞二胡,我很喜愛二胡,那是我最喜歡的樂器,它是如此的溫婉悠揚。」

美容顧問傑西卡‧巴可庫斯基:「二胡真的好像讓你置身於另個一世界中。」

時裝設計師瑪麗亞姆‧菲茨傑拉德: (二胡)聽起來有點悲傷,有點懷鄉,同時又很美。」

他們還表示要進一步瞭解神韻在中國被禁止演出的原因和信仰在中國被迫害的真相。

時裝設計師瑪麗亞姆‧菲茨傑拉德:「我感到疑惑的是,這個演出雖然和中國相關,但演員在中國卻很難有自己的信仰,在中國有信仰的人們很艱難。」

美容顧問傑西卡‧巴可庫斯基:「中國人練的(法輪功),很明顯的是在中國被禁,我回家以後可能要去研究一下,因為我看節目時,在想為甚麼那個(法輪功)會被禁呢?」

觀眾朱莉婭‧巴可庫斯基:「實際上神韻本身也不能在中國上演,我不理解,想知道為甚麼。」

時裝設計師瑪麗亞姆‧菲茨傑拉德:「很高興看到他們能夠在這裡,有自己的信仰,並能夠表演中國的(傳統)藝術。」

觀眾朱莉婭‧巴可庫斯基:「整個節目都令人很開心愉快,很快樂的,充滿活力,(神韻) 提振了你的心情,就想要繼續往下看。整個節目我都是坐在椅子邊上,引領翹首的觀看著。」

【新唐人2014年04月23日訊】新唐人記者陳雷、宋德美國印第安那州印第安納波利斯市採訪報導



相關連結:
印城藝術家 欲知神韻在中國被禁真相
神韻薩拉索塔首演 全場爆滿一票難求
神韻把中國文化的美好帶到了南澳
神韻都柏林圓滿落幕 愛爾蘭觀眾盛讚
神韻愛爾蘭落幕 觀眾讚嘆藝術盛典
牧師:神韻舞蹈與樂團結合非同凡響
製作總監:神韻讓人從新認識中華文化
劇院聯合主席:希望神韻很快回來
資深芭蕾舞蹈家:全世界都要看到神韻
印城主流:神韻啟迪心靈影響世界