新唐人影片:歲月號沉船 駕駛慌張失措延誤逃生
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/21/a1104377.html


「歲月號」沉船的前前後後目前有了更清晰的畫面,週日韓國當局最新披露了渡輪駕駛艙的最後通訊記錄,顯示船長和船員的嚴重失誤耽誤了乘客的逃生時間。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

歲月號」沉船的前前後後目前有了更清晰的畫面,週日韓國當局最新披露了渡輪駕駛艙的最後通訊記錄,顯示船長和船員的嚴重失誤耽誤了乘客的逃生時間。

歲月號救援緩慢歲月號救援緩慢 韓國民眾悲痛和反省【全球新聞】4月18日完整版【全球新聞】4月18日完整版韓國輪渡沉船韓國輪渡沉船 救援進入第二天
韓國海岸警衛隊最新披露了歲月號駕駛艙的最後通訊記錄,從錄音中可以聽出船長和船員慌張一片,不知所措,耽擱了乘客疏散逃生的時間。

目擊者曾表示,事發前歲月號急轉彎而後開始傾向。尚不清楚為甚麼渡船要轉彎。其後兩個小時渡船才完全沉沒,但乘客們被命令留在了船艙裡。

星期天,美國海軍艦艇和飛機繼續協助南韓當局加入「歲月號」渡輪沉船的搜救工作。「好人理查德」號兩棲攻擊艦協助搜救,兩架MH-60海鷹直升機則在沉船地點附近一個5至15海浬的海域搜素倖存者的跡象。

在韓國當局的要求下,美國海軍在事發當天早晨就參加了搜救,並將根據韓國當局的要求繼續搜救行動。

【新唐人2014年04月21日訊】

相關連結:
韓國專家:歲月號沉船打撈擬達兩月
台交長:歲月號同型船臨檢加倍
韓國沉船第五天 失蹤者家屬仍抱希望
韓國沉船 師生全力救人譜悲歌
韓沉船船長誤判又棄船先逃 或面臨無期徒刑
樸槿惠:歲月號船長棄船逃生無異殺人