新唐人影片:中國傳統文化的保存和延續在神韻
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/21/a1104370.html




2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

4月19日,美國神韻巡迴藝術團在美國印第安納波利斯市(Indianapolis)的巴特拉大學克勞斯紀念堂(Clowes Memorial Hall of Butler University)上演了兩場演出。逼真的動態天幕、精美的服裝、現場的樂團效果以及演員們高超的舞蹈技藝,在編導的細心安排下,巧妙的結合在一起。有觀眾認為神韻演出正在保存和延續中國傳統文化。

神韻如夢似幻神韻如夢似幻 令人陶醉【環球直擊】4月20日完整版(2)【環球直擊】4月20日完整版(2)盛讚這是中西方音樂的完美結合盛讚這是中西方音樂的完美結合
教師辛西婭‧斯塔福德:「我非常喜歡,非常喜歡。我喜歡她(神韻)的視覺效果、色彩和故事。我們剛剛還在談論這一切是如何編排在一起的,如天幕和一切的一切。編導非常聰明。」

市場調研人員安德烈‧徽斯頓:「時間掌握得無可挑剔,樂團、舞蹈和天幕的配合真是天衣無縫。很顯然要做到這一步,得付出大量的努力並要小心細緻。這是一次美妙的體驗。」

醫師戈帕爾‧克裡希納:「是的,令人難以置信。動態天幕效果太不可思議了,人們從天幕降到舞臺上,又能從舞臺飛入天幕。非常有意思。」

飛機機械師托馬斯‧達庫:「非常漂亮,非常流暢,絢麗多彩。很多高難度動作,看起來,有很多跳躍,有些看起來像武術動作,非常有趣。」

克裡希納先生表示,會推薦親朋好友親自去看神韻展現的中國傳統文化。

戈帕爾‧克裡希納:「有這麼多的跳躍和翻騰,都來自我以前不曾知道的古老的宗教和音樂,歷史非常悠久,真是不可思議。」

戈帕爾‧克裡希納:「我認為演出將告訴世界有關中國的真實情況,過了幾個世紀後傳統的中國已不復存在,如你所說,你無法在當今中國學到這些,我認為這(神韻演出)將有利於保存和延續中國傳統文化。」

戈帕爾‧克裡希納:「我會告訴他們,讓他們去看。你只有親自去觀看,才能知道她是多麼美好。」

【新唐人2014年04月21日訊】新唐人記者陳雷、宋德美國印第安納州印第安納波裡斯市採訪報導

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
芭蕾舞和爵士舞老師:驚讚神韻
電視製片人: 迫害不應發生
天主教徒:生命由於敬神而快樂
神韻結束西雅圖演出 觀眾讚精妙語難訴
再現神傳文化 神韻折服惠靈頓
跨越疆界 神韻用美的精神將人們相連
舞蹈學校創辦人:神韻背後的工作卓絕而出眾
圖書館館長:慶幸神韻承傳傳統文化
芝城觀眾: 神韻無疆界
教會組團觀神韻 感佩堅貞信仰
神韻讓人相信超凡境界存在
比利時觀眾觀神韻 感悟生命尋本性
企業主:神韻回答生命根本問題