【今日點擊】習近平要恢復被周永康破壞的3大規矩

曾慶紅失守華潤 央企3大系習江三場激戰
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

隨著中共又一大央企--華潤集團董事長宋林的倒台,顯示中紀委反貪腐鎖定電訊、石油、華潤三大系,周永康、曾慶紅、江澤民的「三虎窩案」成為習近平陣營隨時升級的王牌。


文:大紀元首發 曾慶紅失守華潤 央企3大系習江三場激戰
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


(大紀元合成圖片)

隨著中共又一大央企--華潤集團董事長宋林的倒台,顯示中紀委反貪腐鎖定電訊、石油、華潤三大系,周永康曾慶紅江澤民的「三虎窩案」成為習近平陣營隨時升級的王牌。

華潤集團原董事長宋林被快速免職

2014年4月19日,華潤集團原董事長宋林被撤職,這與中紀委宣佈對其雙規,中間只有短短的兩天。另據消息人士披露,華潤集團內部已經地震,有更多人被調查。

在中紀委網站宣佈「宋林涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受組織調查」15個小時後,喬世波開始暫時執掌華潤集團。

大陸《第一財經網》引述華潤集團消息人士透露,集團4月18日還有人被陸續帶走調查。

接近華潤系的消息稱,華潤集團內部派系錯綜複雜,「倒宋」勢力至少有三路人馬,其中不乏集團高層。宋林落馬以後,華潤系人事大換班料陸續有來。

副部級的宋林自去年開始被王文志和《山西晚報》李建軍兩名記者舉報,指他收購過程中明知山西金業資產有問題而提供百億元收購價,涉嫌貪腐瀆職,致使數十億元國有資產流失。李建軍更於去年8月來港,就案件到廉署舉報宋涉嫌違法侵害香港股民利益。此外,《新快報》記者劉虎也曾舉報宋林。

消息稱,過往提供證據,主動「放料」予前《山西晚報》記者李建軍,以及新華社記者王文志的線人「不是同一派系」,兩人均有不同的消息來源。而華潤電力六名香港小股東在香港高等法院提出訴訟,要求代表公司追究董事責任權力一案,背後同樣由有力人士提供證據。

特務頭子曾慶紅是宋林的後台

4月18日,中共官媒《光明網》以《誰是嚴查華潤董事長宋林的「阻力」》為題,發表了一篇由「評論員」文章稱,有媒體報導,宋林去年受到公開舉報後,「高層領導即已批示嚴查」,「但據說遇到阻力,被『頂』了近一年」。文章續指出:「好傢伙!『高層領導』批示,竟被『頂』了近一年」!在此,人們不禁要問:誰「頂」了「高層領導」的批示「近一年」?誰是嚴查宋林的「阻力」?

總部設在灣仔的華潤集團,早在1938年,由周恩來、陳雲下達指示成立,是共產黨在海外的首個對外貿易機構,並將大量海外物資輾轉運往中共的根據地。

華潤歷任負責人都是中共地下黨組織--中共香港工委的必然成員,享有副部級待遇,並參與中共內部很多有關香港問題決策的討論。97年以後,華潤仍舊執行在香港發展地下黨的政治任務,由特務頭子曾慶紅掌控的中共安全部直接管理。

香港華潤集團另外一個功能是協助中聯辦控制香港,由於歷史原因,華潤內部設有中共特工情報部門,華潤的最高層也同時受命於中共安全部,華潤集團一直是中共分管港澳事務的前政治局常委、特務頭子曾慶紅的勢力範圍。

獲悉,宋林之所以從一個名不見經傳的實習生,奇蹟般地從內部陞遷為董事長,打破華潤董事長由外經貿部副部長或部長助理出任的慣例,靠的就是投靠中共江派勢力。華潤在香港是中共江派曾慶紅紮根的基地,中共新界黑幫勢力。

中移動系背後是江澤民家族

2014年4月7日,大陸財新《新世紀》週刊以封面報導披露了中國移動數據部窩案「致命的幕後交易」。今年初,中移動數據部一、二把手一審分別被判死刑和無期徒刑。

2013年底,跟習近平陣營親近的大陸傳媒《財新網》開闢「中移動窩案」專欄,盤點從2009年底原中移動黨組書記張春江落馬引爆中移動窩案以來已有14名中層以上管理人員因貪腐被查,涉案金額巨大,並強調「更多的關聯公司也被捲入漩渦」。

《財新網》隸屬於財新傳媒,被外界視為親習近平陣營的大陸媒體,其屬下的財新網、新世紀等媒體發出的報導通常帶有某種風向標性質。中共中紀委要查辦的大案要案,經常會先由財新傳媒放出風聲,來做輿論鋪墊。

2009年以來,中移動已有多名高層落馬。包括原集團黨組書記兼副總經理張春江、集團人力資源部總經理施萬中、湖北分公司副總經理林東華、四川分公司總經理李華、重慶分公司總經理沈長富、四川移動數據部總經理李向東等。2011年,中移動數據部副總經理馬力被帶走,扯出至少60人涉案。

中國移動一直由江澤民家族在幕後掌控。在江澤民當政時期,其子江綿恆在短短幾年時間就已建立起龐大電信王國,如上海資訊網絡、上海有線網絡、中國網通等。業務相當廣泛,如電纜、電子出版、光碟生產、電子商務的全寬頻網絡等。

上海商界人士稱,江綿恆的董事頭銜多得數不清,上海若干重要經濟領域他都染指,甚至連上海過江隧道、上海地鐵的董事會他也有份。他們說,江綿恆既是中國電信王,也是上海灘的「老大」。

據消息人士透露,江澤民的兒子江綿恆已經被中紀委鎖定,江綿恆涉巨大貪腐案正在被內部調查,江澤民家族面臨被清算。
  
中石油系背後是周永康

中共前政法委書記周永康的倒台正是從石油系統大地震開始。至今已有超過120名處級以上的官員因中石油窩案而被專案組調查。已經落馬的高層包括原董事長蔣潔敏、原副總經理兼大慶油田總經理王永春、原副總經理兼崑崙能源主席李華林、副總裁兼長慶油田分公司總經理冉新權、總地質師兼勘探開發研究院院長王道富等。

一直以來,江澤民、曾慶紅、周永康等,通過國開行、中石化、中石油、發改委這個體系的運作,攫取了巨量財富。

江派壟斷的國企持續地震

習近平陣營上台後,開始收回國營企業的控制權,目前中紀委反貪腐抓人主要在電訊、石油、華潤三大系。

中共諸多大型國有企業實際是江派利益集團的搖錢樹,比如江澤民家族控制中國電信行業,曾慶紅家族、周永康家族控制石油能源行業,劉雲山的兒子則是著名的金融大亨,李長春家族掌控了部份文化基金。

自從中國實行經濟改革開放30多年來,中共一直把其執政的合法性寄託在所謂的經濟快速發展上,但是,由於中共政治體制的制約,注定中國的經濟改革和發展是不可持續的。特別是江澤民執政時開啟的官員共同貪腐機制,使中國的經濟病入膏肓,中國的大型國企幾乎成為了江澤民、曾慶紅、周永康等家族的私有財產。

【大紀元2014年04月21日訊】

相關連結:
江澤民陣營流傳的「那個人」聯手習近平 周永康危急
曾慶紅申請出國被拒
被習近平溫家寶逼到絕境 曾慶紅周永康引爆「原子彈」
【周曉輝】江澤民曾慶紅周永康串在一起的證據鏈正被拋出
與周永康無法切割 曾慶紅針對習近平發動政變
局勢危急 胡德平:周永康是踐踏法制禍害
習近平與江澤民集團在5大領域生死鬥內幕
分裂公開 江澤民曾慶紅等集體拒參加中南海活動
兩會習近平突發嚴厲警告 江澤民曾慶紅兩大案遭敲打
揭秘「中共內部通報周永康案」的背後
【章天亮】:周永康落馬 曾慶紅搖搖欲墜
中共兩會習、江決鬥 「扳倒」周永康被聚焦
周永康家族持續抵抗 曾慶紅政變「掩護」
【章天亮】貪腐千億 周永康謀反鐵證曝光
曾慶紅大秘詭異「大讚」習近平 話外有音
周永康暗殺習近平再曝光 中南海陷「你死我活」爭鬥
曾慶紅成習近平陣營鎖定的大老虎 曾家資產驚人
曾慶紅政變性質生變 中南海醞釀更大風暴
周案只差捅破一層紙 最新進展影射江澤民家族
「一號專案」鎖定曾慶紅 江澤民左膀右臂正遭砍
習近平與張德江幹上了「別逼我把你挖成第二個周永康」

【重要連結】:
【特稿】清算江澤民和中共的罪惡是中國當務之急
「洗腦轉化」是中共惡黨的精神屠殺 靈魂活摘
現任當權者:周永康迫害法輪功的重罪不容掩蓋圖
【特稿】法輪功問題是中國及國際局勢聚焦點
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評共產黨》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
大紀元退黨服務中心