神韻藝術團—2014宣傳短片
4月16日,美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市俄亥俄劇院的第二場演出再次吸引了哥城的人們前來觀賞,這些觀眾中,健身教練碧夫麗‧布裡頓女士帶著全家驅車一個多小時來到哥倫布市,陸軍少校詹姆斯‧麥克卡尼和妻子傑米被神韻的舞蹈、音樂和故事所感動,表示神韻將不同信仰的人們連繫在一起,並將美好的事物帶入未來。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

【新唐人2014年04月18日訊】4月16日,美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市俄亥俄劇院的第二場演出再次吸引了哥城的人們前來觀賞,這些觀眾中,健身教練碧夫麗‧布裡頓女士帶著全家驅車一個多小時來到哥倫布市,陸軍少校詹姆斯‧麥克卡尼和妻子傑米被神韻的舞蹈、音樂和故事所感動,表示神韻將不同信仰的人們連繫在一起,並將美好的事物帶入未來。

美軍少校詹姆斯‧麥克卡尼:「首先對我衝擊的就是神韻的色彩,所有的色彩與整齊劃一,行雲流水般的舞蹈交織在一起。」

詹姆斯的妻子護士傑米‧麥克卡尼:「舞蹈演員們非常完美的合拍。」

健身舞教練碧夫麗‧布裡頓:「那些演蓮花仙子的舞蹈演員,當大幕徐徐上升,濃霧慢慢推向觀眾,給你身在雲端的感覺,非常有創意。」

麥克卡尼少校和布裡頓女士都很喜歡神韻中的歷史和神話故事。

詹姆斯‧麥克卡尼:「我也很喜歡神韻的故事,看來這些故事很多是從神話和傳說取材而來。」

碧夫麗‧布裡頓:「我喜歡神韻的故事,每一個故事都有不同的服裝和不同的編舞。看起來其中必有大量的工作,但很愉快,給你非常非常愉快的感覺。 」

詹姆斯‧麥克卡尼:「所有的故事結合舞蹈絕對令你感動。」

除了神話故事和舞蹈,他們還為神韻的音樂所陶醉。

詹姆斯‧麥克卡尼:「我最喜歡的故事是《哪吒鬧海》,尤其喜歡神韻舞蹈流暢如行雲流水和各方面節奏同步一致。」

碧夫麗‧布裡頓:「有些樂器我以前從來沒有聽過,這些樂器幾乎就像歌手,我甚至不知道是甚麼樂器,好像是… 如果我閉上眼睛,我會以為那(二胡)是一個女子在歌唱,但實際上那是樂器的演奏。」

傑米‧麥克卡尼:「不管你有甚麼信仰,無論你是基督徒、還是猶太人、或者佛教徒,你都可以從神韻中找到聯繫,(神韻)可以保留這些美好的東西,並帶入未來。」

新唐人記者陳雷、宋德美國俄亥俄州哥倫布市採訪報導

相關連結:
兩小時神韻貫古今 穿越中華五千文明
編舞:感謝神韻完好保存中國歷史
再現五千文明 神韻感動臺北政商菁英
臺戶外用品董事長讚神韻:華人的驕傲
醫學博士:每個人都應該來看神韻
貝多芬協會會長:東西方樂器結合完美
「感謝神韻帶來古老傳統文化」
2014神韻全球巡演在即 四個藝術團規模弘大
神韻再臨加首都 市長第八年發賀信:真正藝術奇觀
神韻交響樂團紐約首演 曠世天音
華人熱贊神韻 無懼中共
神韻藝術團全球巡演
神韻-神韻晚會|神韻國際藝術團
【石濤評述】神韻台灣首演大爆滿 總統中央政要齊賀
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)