神韻藝術團—2014宣傳短片
曾在Toledo Ohio 醫學學院就職的退休的醫學教授Peter Somani先生,攜太太Kamlesh Somani女士,以及同在醫療領域的外甥Piyush Gupta,於4月16日觀看享譽全球的美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市俄亥俄劇院的第二場演出。在短短神韻藝術團演出的2個小時裡,純正的中國傳統文化和豐富歷史,精彩的神話故事,以及美麗服飾都得以展現,這令他們讚歎不已。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


「很精彩的演出 我很喜愛神韻」
文:大紀元首發 「很精彩的演出 我很喜愛神韻」

私人銀行客戶經理兼副總裁助理Connie Brown女士和丈夫Michael Redmond先生,一同在俄亥俄劇院觀看神韻巡迴藝術團的演出。(Valeria/大紀元)

四月十六日,美國神韻巡迴藝術團再次來到美國俄亥俄州跟倫布市,並在俄亥俄劇院上演了二零一四年的第二場演出。精湛絕倫的演出讓在場的觀眾驚嘆之餘,更是享受了一次富有文化氣息的中國之旅。私人銀行客戶經理兼副總裁助理Connie Brown女士和來至Colley Shroyer Abraham律師行的會計師Michael Redmond先生對神韻純正、完美的演出讚歎不已。

Connie Brown女士讚歎道:「我很喜愛神韻,我覺得這是一場很精彩的演出。」

她被舞蹈演員們世界一流水平的舞蹈技巧所傾倒,這令她愛上中國古典舞,她說:「舞蹈動作令人驚嘆,舞蹈演員們身手矯捷又很富有柔韌度,令我感到驚奇。我希望我也可以像他們一樣的靈活。」

Michael Redmond先生來自一個舞蹈世家。他表示,他的媽媽和姐姐在年輕時,曾是芭蕾和爵士舞演員,他們也曾在本地的各個劇院演出過,所以他在年輕時經常觀看舞蹈表演。他讚賞地說:「神韻舞蹈美不勝收,很容易讓人想起(同為經典藝術的西方)芭蕾舞劇,太引人入勝了。我從沒看過如神韻這般美麗的演出。我以前還不知道,原來許多芭蕾和現代爵士舞的動作來自於擁有幾千年歷史的中國古典舞。」

Michael Redmond先生接著說:「神韻裡的節目所呈現的故事,都有非常深的教育意義。我以前不知道,原來在中國打坐修煉都被禁止。」這也讓Redmond先生意識到,一些在迫害中堅持信仰者不被中國政府接受的原因。 【大紀元2014年04月17日訊】(大紀元記者Valeria美國哥倫布市報導)


退休醫學教授:神韻舞蹈家演技精湛
文:大紀元首發 退休醫學教授:神韻舞蹈家演技精湛

從左至右,Peter Somani先生,Kamlesh Somani女士和外甥Piyush Gupta一同觀看神韻演出.(Veleria/大紀元)

曾在Toledo Ohio 醫學學院就職的退休的醫學教授Peter Somani先生,攜太太Kamlesh Somani女士,以及同在醫療領域的外甥Piyush Gupta,於4月16日觀看享譽全球的美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市俄亥俄劇院的第二場演出。在短短神韻藝術團演出的2個小時裡,純正的中國傳統文化和豐富歷史,精彩的神話故事,以及美麗服飾都得以展現,這令他們讚歎不已。

Peter Somani先生讚歎道:「從神韻中,我們可以聽到中國古典音樂,並欣賞到中國傳統文化,這令我們感到很興奮。」除此,他還很讚賞中國傳統文化背後的精深內涵。「我們從神韻中學習到了,許多中國不同朝代的歷史,甚至有些節目背後所傳達的故事內涵精彩並意義深遠。而最後一個表演法輪功學員受迫害的節目,就讓人們瞭解到在現代中國發生的事實。」

神韻舞蹈家精湛的演技,豐富,變化的面部表情,更是令Peter Somani先生讚賞不已。他說:「舞蹈家在表演每個不同的舞蹈時,臉部表情也隨之變化,這很協調。總的來說,非常,非常的棒和出色。」

Kamlesh Somani太太也接著表示他們曾去過中國探訪住在上海的兒子,媳婦及2 個孫子,所以他們也順便到過北京和上海旅遊。她說:「我們很開心看到如此純正的中國傳統文化的演出。」

「神韻所展現出的一些天幕背景如天安門、寺廟、佛像等,都讓我們回想起在中國旅遊時,所看到的景物。」她還說:「我最欣賞神韻裡細膩的服裝設計,以及各種色彩的協調搭配。」

Peter說:「神韻將中國傳統文化很完整的傳達出來,而神韻的方方面面的完美協調和製作。按照歷史朝代順序,將五千年的歷史及現代的迫害等,很有序的表演出來,給我留下了深刻的印象。」

而外甥Piyush Gupta很讚賞神韻將正發在中國的對人權和信仰的迫害,用藝術的方式的傳達出來,並引起在場觀眾的注意。他說:「這樣的表達方式令我印象非常深刻,也更打開了我的眼界。同時,也讓我對正在發生的迫害感到失望。」

他接著說:「能看到神韻所傳達的,在中國對信仰的壓迫,以及對人權自由表達的限制,如女主持人所說的,神韻在中國是不被允許得,這令我感到驚訝,也讓我感到痛心。」「神韻將五千年深遠悠長的歷史,和最正統的中國傳統文化及其精髓,以及人們簡單的信仰都受到壓迫。」

他也鼓勵在中國受迫害的人,應該「堅持自己的信仰,他們應該共同將這迫害傳達給國際組織,引起人們的注意。就像神韻同過藝術形式,將對信仰和人權的迫害傳達出來,引起大家的注意一樣。更希望聯合國及其他國際組織能採取一些具體的行動來制止這場迫害。」

最後Peter Somani先生一同三人都表示,他們會把神韻推薦給所有認識的人。 【大紀元2014年04月18日訊】(大紀元記者Valeria美國哥倫布報導)


公司高管:神韻助人們理解中國文化
文:大紀元首發 公司高管:神韻助人們理解中國文化

2014年4月16日晚,高級副總裁Dan Kohler先生和太太一起觀賞了美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市的演出後對神韻讚歎不已,他說:「神韻是獨一無二的。」(Valerie/大紀元)

2014年4月16日晚,美國俄亥俄州哥倫布市先鋒集團/先鋒管道公司(Pioneer Group/Pioneer Pipe, Inc.)高級副總裁Dan Kohler先生和太太一起觀賞了美國神韻巡迴藝術團在哥倫布市的演出。

Kohler先生對演出之精彩讚歎不已:「非常好!妙趣橫生,與眾不同。」他表示:「從來沒有看到過。」

他很驚訝:「女舞蹈演員們在舞台上簡直就是在滑動著,是怎麼做到的?」「還有繽紛的色彩,漂亮的服飾都令我驚嘆!」「音樂也是那麼不尋常,非凡的美好。」「這體驗真是難得!」

Kohler先生表示非常欣賞神韻展示的中國傳統文化,Kohler夫婦通過閱讀節目冊和觀賞節目體會到了中國文化精神層面的內容。Kohler先生肯定地說:「神傳文化是中國文化的一部份,我很欣賞這悠久的五千年的文化。」他認為神韻演出會幫助「將這種對中國傳統文化的認可與更好的理解傳播開去。」

Kohler女士對神韻舞蹈演員們的高超水準大為驚嘆:「我只是在想他(她)們要經過怎樣的訓練,以達到如此的協調一致,和精準密切的配合?」「我無法想像他(她)們需要作出的奉獻。真的是了不起!」

她還讚歎:「當我們知道所有的服飾都是手工制做的時,感到真是難以置信。就只是上半場,我就看到了幾十種不同服飾,而且都那麼美麗。」

Kohler夫人還略帶遺憾地說:「看神韻時,我一直想到我們六歲的小孫女。我認為她一定會喜歡神韻的一切:動態天幕的奇妙效果,繽紛的色彩…我覺得孩子們都會喜歡神韻。」

Kohler先生說:「我將會向朋友們推薦神韻,告訴他們你應該帶上你的孩子一起去經歷這非凡的體驗。因為當今世界的一切使我們已經從這種文化剝離開了。」「神韻會使他們體驗多樣性,使人們更好的理解中國文化。」

他認真地說:「神韻是你從電視,或其它任何渠道都無法看到的。所以神韻晚會是獨一無二的,值得每個人來觀賞。」 【大紀元2014年04月18日訊】(大紀元記者Valerie 美國哥倫布市報道)


婦產科醫生:一場獨具匠心的演出
文:大紀元首發 婦產科醫生:一場獨具匠心的演出

Somani醫生感歎:「這是一場獨具匠心的演出。」2014年4月16日晚,婦產科醫生Anita Somani和丈夫Dave Richardson一起觀看了享譽全球的美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市俄亥俄劇院(Ohio Theatre)的最後一場演出。(尹婉/大紀元)

Anita Somani是一位有著26年工作經驗的婦產科醫生。2014年4月16日晚,她與擔任理財規劃顧問的丈夫Dave Richardson一起觀看了享譽全球的美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市俄亥俄劇院(Ohio Theatre)的最後一場演出。

演出結束後,Anita Somani醫生和丈夫Dave Richardson與一大群親朋好友在大廳裡聊天。他們很感激他們最親近的朋友邀請他們前來觀看神韻。夫妻倆驚嘆神韻晚會呈現給觀眾的絢麗服裝、動態天幕和各種中國古典舞和民族舞。

Anita Somani醫生感歎道:「這是一場獨具匠心的演出。演員一會兒走進天幕、一會兒又出現在舞台上,接著又上到天幕中。演出穿越時間和空間。佛的出現和太陽旋轉的場面真的是非常酷。」

Somani醫生感受到神韻演出所發出的正能量:「《筷子舞》釋放出的能量令人震撼。太不可思議了。我真的非常喜愛演出中的繽紛色彩。那粉紅的扇子舞令人傾倒;而那綠色和桔色的長綢舞就像河邊飄揚的旗幟,精彩!」

神韻歌曲給Somani醫生留下了深深的印象,「雖然我不懂漢語,但是歌詞的字幕讓我明白歌唱家表達的意思:對精神世界的信仰,以及她對神的信仰。相信有一個更強大的力量、更高的力量。」

Dave Richardson先生表示要告訴親朋好友:「這場演出既有趣味性又有啟迪性的。是台色彩繽紛的美妙晚會。」 【大紀元2014年04月18日訊】(大紀元記者尹婉美國哥倫布市報導)

相關連結:
神韻再臨加首都 市長第八年發賀信:真正藝術奇觀
神韻交響樂團紐約首演 曠世天音
華人熱贊神韻 無懼中共
神韻藝術團全球巡演
神韻-神韻晚會|神韻國際藝術團
【石濤評述】神韻台灣首演大爆滿 總統中央政要齊賀
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
新唐人_特別報導‧神韻藝術團
大紀元_特別報導‧神韻藝術團
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
神韻講述過去、現在和將來的故事
神韻不只是中國的 神韻屬於全宇宙
銀行家:最愛開篇節目—《下世》
神韻為中國開闢一條言論自由的路
神佛最終將主宰一切
畢生看秀 神韻最壯觀
前總裁:神韻精神內涵令人震撼
神韻休斯頓滿場 拉開2014全球巡演序幕
神韻巡迴藝術團
神韻交響樂團巡演
神韻紐約藝術團
神韻國際藝術團