觀眾:神韻之美前所未聞 絕無僅有



2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

「神韻展現了宇宙人類精神的瑰寶」
文:大紀元首發 「神韻展現了宇宙人類精神的瑰寶」

2014年4月15日,美國神韻巡迴藝術團蒞臨美國俄亥俄州哥倫布市(Columbus),在俄亥俄劇院(Ohio Theatre)為當地觀眾上演了一場精彩的演出。神韻將中國五千年文明的精髓以純善、純美的藝術形式展現在舞台上,帶領觀眾進入一個充滿天堂奇觀、帝王 史詩與英雄傳說的世界,一個美麗與聖潔不曾消逝的世界。神韻所傳達的價值觀正是當今世界匱缺的,演出令每一位觀眾都感到不虛此行。

Roger Deal先生是一名退休政府律師,他曾是美國律師選舉委員會成員,並曾在政府多個崗位任職並工作了30多年,然後又為一家個人律師事務所工作了好幾年。

Roger Deal先生說:「神韻演出就像是中華文化和西方文化的一個融合。現場神韻樂團的表演非常出色。現場中國古典音樂演奏,以其獨特的方式,確讓聽眾感覺親切愉快。我非常,非常喜歡。」

Lorraine Deal太太也說:「我們也非常喜歡這個演出。」「今晚我度過了一段非常愉快的時光。演員們技巧高超,高難度動作表演得那麼完美精彩。」 Deal先生讚賞道:「神韻是一場完美融合多種藝術表現形式的演出。」

Roger表示,神韻演出把中華文化帶到了西方,而且是保留了最正統的中國元素,這讓西方人更能夠接受。從精神層面看,神韻展現了宇宙人類精神的瑰寶。這是令全世界人都可以感到喜悅的精神內涵。」

【大紀元2014年04月16日訊】(大紀元記者Valerie Avore美國哥倫布市報導)

神韻哥倫布市首演 帶來古老價值觀
文:大紀元首發 神韻哥倫布市首演 帶來古老價值觀


2014年4月15日,享譽全球的美國神韻巡迴藝術團第五次蒞臨美國俄亥俄州哥倫布市,在俄亥俄劇院為當地的市民帶來了世界一流的神韻演出。純真、純善的舞蹈、中西合璧的音樂和高科技的動態天幕以及華麗高貴的服飾給現場的觀眾帶來了一場藝術的饗宴,也贏得了現場觀眾的陣陣熱烈掌聲。圖為美國俄亥俄州哥倫布市的俄亥俄劇院外景。(陳虎/大紀元)

2014年4月15日,享譽全球的美國神韻巡迴藝術團第五次蒞臨美國俄亥俄州哥倫布市,在俄亥俄劇院為當地的市民帶來世界一流的神韻演出。純真、純善的舞蹈、中西合璧的音樂和高科技的動態天幕以及華麗高貴的服飾給現場的觀眾帶來一場藝術的饗宴,也贏得現場觀眾的陣陣熱烈掌聲。

美國俄亥俄州哥倫布市是全美第十五大城市,曾於2012年被Business Week評為全美前五十名的城市,又於2013年被Forbes雜誌評為全美A級商業優越環境城市。

舞蹈學院畢業生:神韻舞蹈演員功底紮實 配合默契


Deborah Billow女士畢業於俄亥俄州州立大學的舞蹈系,4月15日在觀看了在哥倫布市的神韻首場演出後表示:「音樂是如此的美好和真實,彷彿天上來的一樣。」「與你的靈魂接觸到一起了。」(新唐人截圖)

Deborah Billow女士畢業於俄亥俄州州立大學的舞蹈系,4月15日在觀看了在哥倫布市的神韻首場演出後表示:「音樂是如此的美好和真實,彷彿天上來的一樣。」「與你的靈魂接觸到一起了。」

作為舞蹈學院的畢業生,Deborah Billow女士對神韻舞蹈的細節非常注重,她說:「神韻演出是非常令人印象深刻的,特別是細節,加上動作和服飾,所有這些放在一起,非常令人印象深刻。舞蹈家們是經過了長時間的訓練的,而且非常扎實,他們的跳躍能在空中停留很長時間,如此紮實的訓練,成就了他們的能幹和熟練。舞蹈家們的配合是舞蹈中絕對必要的,必須有良好的協調和節奏,而他們擁有所有這些。」

演員與動態天幕配合完美

「舞蹈和樂隊的配合非常到位,因為前面的舞蹈家們和後面的動態天幕是配合在一起的,那個時間的切換就非常重要,當人物從背景裡下來,然後跳到舞台上,這時的音樂也恰到好處的把這種轉化展現出來,人物回到天幕裡也是一樣,音樂都非常合拍。」

「音樂來自天上 與你的靈魂連在一起」

對於音樂,Deborah Billow更是讚賞有加,她說:「其實對於音樂,我聽得出所有的西方樂器,但東方樂器也是非常必要的,他們的合奏沒有任何的不和諧的地方,的確是讓人的聽覺和視覺都非常愉悅的。我曾經選修過音樂,聽到過世界上各種不同的樂器,但我從來沒有看到過任何一個演出,現場的音樂效果這麼美好、真實,好像來自天上。就像介紹中提到過的,音樂也是一種形式上的藥物,我認為這是真實的,因為這樣的音樂和你的耳朵,你的心甚至是你的靈魂連接在一起了,讓人身心特別放鬆,我想我是感覺到了一些東西。」

前哥倫布小姐:演出趣味盎然令人享受


4月15日晚,前哥倫布小姐Annette Blair與家人在觀看了神韻在哥倫布市的首場演出後讚歎道,神韻不僅僅是舞蹈,她將古老的傳統價值觀帶到了哥倫布。(Valerie Avore/大紀元)

4月15日晚,前哥倫布小姐Annette Blair與家人在觀看美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市俄亥俄劇院(Ohio Theatre)舉行的首場演出後讚歎道,神韻不僅僅是舞蹈,她將古老的傳統價值觀帶到哥倫布。

Annette Blair是一名芭蕾舞演員,她開心地說:「演出趣味盎然,非常令人享受,能來到這裡真的是很開心。我喜愛她的民族舞蹈,我自己是一名芭蕾舞演員,所以我非常欣賞這一文化。晚會所呈現的是那麼的真實,整個舞劇的主線令人回味無窮。」

「舞蹈演員們能準確地詮釋其文化的特點,那種編排與呈現形式令人印象深刻,他們完整地保持了這一文化的傳統。」

舞蹈呈現的精神內涵 世人都會受益

「我認為她不僅僅是一種舞蹈,舞蹈中所呈現出的精神內涵,古老的傳統價值,以及他們的信念,所有的一切都包涵在那些故事情節之中。我認為這就是一種生活的方式,我認為對他們而言能將這些理念傳遞給觀眾是一種無尚的榮耀。」

汲取古老文化中好的東西 未來會有好的機遇

「這是一個令人愉悅的夜晚,神韻為我們帶來了不同的文化,非常有趣。我認為無論甚麼時候,如果你能從古老的文化中汲取好的東西,對於未來都是一個非常好的機遇。」今晚我學到我過去不曾學到的東西,那就是修煉。還有那些不同的舞蹈形式,以及他們將高超的技巧完美融入到舞蹈表演中,都讓我覺得很受益。」

當晚陪太太及女兒們一同觀賞神韻的Kent Blair 也讚歎道:「我欣賞那些舞蹈演員們的自律性,他們是如此的訓練有素。舞蹈的編排非常有序,呈現在舞台上是那麼的美。我的4個女兒都很喜歡,非常有趣,太棒了。」

他表示開場的節目非常震撼,回去他一定會將神韻推薦給朋友們,並告訴他們:「哇,如果你想欣賞到一台獨特的晚會,找到一群自律性極強的的年輕演員們,那就來看神韻。正如她(Annette)所說的,他們將這些古老的文化融入到他們的生活,他們的精神世界中,並呈現給我們,告訴我們他們生活中的苦與樂。」

Blair先生表示:「我認為這些好的價值理念值得我們年輕人承傳下來。」

【大紀元2014年04月16日訊】(大紀元記者站美國哥倫布市報導)

「神韻創作是非凡的 無與倫比」
文:大紀元首發 「神韻創作是非凡的 無與倫比」


前俄亥俄州學校董事會(Ohio School Boards Association)任執行董事John Brandt先生於2014年4月15日在美國俄亥俄州哥倫布市著名的俄亥俄歌劇院觀賞了美國神韻巡迴藝術團在當地的首場演出後表示神韻的一切都超出了他的預料和想像:「太美了!無論是服飾,還是表演,整個創作都是非凡的、無與倫比的!」(新唐人截圖)

曾在俄亥俄州學校董事會(Ohio School Boards Association)任執行董事(現已退休)的John Brandt先生於2014年4月15日在美國俄亥俄州哥倫布市著名的俄亥俄歌劇院觀賞了美國神韻巡迴藝術團在當地的首場演出。

Brandt先生讚歎道:「演出高雅華美,真是太棒了!」「音樂和藝術家都是一流的。」「並且神韻演出把中國的歷史很好的詮釋給觀眾,這是大部份美國人都不瞭解的。」

他還表示神韻的一切都超出了他的預料和想像:「太美了!無論是服飾,還是表演,整個創作都是非凡的、無與倫比的!」

Brandt先生對神韻的音樂印象深刻,他說:「音樂非常優秀,像神話般。真是太棒了!」「二胡的演奏、歌唱家的演唱都非常好,美不勝收,都是偉大的傑作。」「就只是神韻的交響樂團的演奏,都足以使我一定會再回來看神韻。」

Brandt先生從神韻演出瞭解到了中國的文化,他認為:「演出通過音樂和舞蹈傳達著藝術的感受和訊息,同時展示了中國的文化與歷史,從古至今,使人們看到了中國美好的過去是甚麼樣,當然也看到了令人不安的現狀。」

最後, Brandt先生表示他非常喜歡神韻,他說:「我強烈的向所有還沒有機會看神韻的人們推薦:這是非常優秀的演出。如果神韻來到你的地區,一定要來看。」

【大紀元2014年04月16日訊】(大紀元美國哥倫布記者站報導)

公司老闆:被神韻的完美高超所折服
文:大紀元首發 公司老闆:被神韻的完美高超所折服


擁有一家金融投資顧問公司的Joseph Moyer和太太Julie Moyer第一次前來觀看神韻的演出,他們都深深地被神韻的超凡與精美絕倫的表演所折服。(尹婉/大紀元)

2014年4月16日,美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市 (Columbus)俄亥俄劇院(Ohio Theatre)為慕名而來的觀眾們上演了一場精美絕倫的表演。神韻滿載著中國五千年的文明和歷史以純善、純美的藝術形式展現給觀眾們一部歷史大劇。

擁有一家金融投資顧問公司的Joseph Moyer和太太Julie Moyer第一次前來觀看神韻的演出,他們都深深地被神韻的超凡與精美絕倫的表演所折服。

Moyer太太非常喜歡神韻的完美演出:「演出驚艷絕倫,非常美,且音樂絕對奇妙。 我很喜歡神韻。我第一次觀看神韻,她(神韻)完美極了,謝謝。」

Moyer太太更被神韻的舞蹈所吸引:「服裝服飾非常美, 舞蹈奇妙,那麼的精準,而又不同於傳統芭蕾舞,凸顯活躍。非凡而美麗。」

Moyer先生也同樣喜歡神韻的演出:「我喜愛這場演出,我非常喜歡。舞蹈演員們具備運動能力,看他們跳的方式,舞動的方式,還有躍起的樣式,就好像他們不被地心引力所束縛。向我這樣年紀的人,我是被其所折服的。 我認為觀賞起來令人賞心悅目。這樣的歷史和文化,這裡有太多我所不瞭解的了。 五千年啊!我認為非常有意思。而且讓我感興趣的還在於聽到他們在60年的共產主義和無神論的統治後,現在最終在美國呈現出來了。簡直太了不起了,他們將信息傳達出來。我從來沒有意識到那裏是那樣的一種狀況。」

Moyer先生和太太一直都非常喜愛藝術, 雖然不瞭解中國的傳統文化,但他們也感受到了其中更深一層的信息。

Moyer先生說:「雖然我對神韻演出的一些神話故事一無所知,但從演出中我見識到了一些非常有意思的神話,並行於基督教的信仰,呈現在那裏。很值得觀看。而且看到反映在中國原來是這樣,相比於我們在這裡看問題的觀點。」

最後,他還表示利用天幕的表演方式很創新:「另外非常有創新的是天幕的設計,人們從天幕裡出現,來到舞台前,我從未見識過。 很令人興奮!」

【大紀元2014年04月17日訊】(大紀元記者尹婉美國哥倫布市報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
藥劑師:美好的東西受到壓制真是恥辱
聲樂家:神韻帶領觀眾進入神界
前保險公司高管: 世界需要神韻的美德
台灣獅子會總監:神韻是皇宮的舞蹈
視覺饗宴 感情之旅 今生難忘
神韻法蘭克福圓滿落幕 觀眾如入夢幻仙境
芭蕾舞蹈學校校長 神韻演員編舞都極其精準
神韻是對中國文化的巨大貢獻
橙縣場場爆滿:說什麼也要看神韻
藥劑師:美好的東西受到壓制真是恥辱
公司老闆:打坐修煉將會風靡全球
公司高管:共產主義的本質就是扼殺