如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:【禁聞】周永康案續震盪 民間官方反腐不一
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/15/atext1102324.html

【歷史巨變正在中國發生】

外界盛傳「周永康成死老虎」的消息,一直沒有得到中共官方的正式證實,不過,最近又傳出「石油幫」、「政法幫」等高層被查的消息。 專家指出,中共的腐敗猶如癌細胞,已經蔓延到各個部位,只有查到一個就會扯出一幫,「反腐」不能解決中國的根本問題。


影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

外界盛傳「周永康成死老虎」的消息,一直沒有得到中共官方的正式證實,不過,最近又傳出「石油幫」、「政法幫」等高層被查的消息。 專家指出,中共的腐敗猶如癌細胞,已經蔓延到各個部位,只有查到一個就會扯出一幫,「反腐」不能解決中國的根本問題。
【禁聞】7常委退休6個忙【禁聞】7常委退休6個忙 隻字不提周永康
12號,中共中央紀委宣佈,曾在石油、宣傳和紀委系統工作的四川成都市委常委、組織部長趙苗,涉嫌嚴重違紀,正在接受調查。

12號晚,紀委監察部網站又發佈消息說,中國科協黨組書記、常務副主席申維辰涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受組織調查。申維辰曾經擔任中宣部副部長。

而「中國石油天然氣股份有限公司」,對外合作經理部總經理閻存章,日前也被中紀委專案組從辦公室帶走。

還有外媒傳聞,周永康的堂侄,遼寧省盤錦市委常委、「中石油遼河油田」黨委書記周灝,3月上旬,被中紀委調查,目前已被雙規。

另外又傳出「總政機關幾位幹部」,向中共總書記習近平,揭發原中央軍委副主席郭伯雄貪腐的網文。文章說,兩位中共退休軍委副主席徐才厚和郭伯雄的政治勢力遍佈全軍,如果除惡不淨,早晚必受其害。揭發信中細節驚人,包括行賄人司機的名字、電話號碼、銀行卡號都清清楚楚。據傳郭伯雄已經被帶走調查。

紐約民主大學校長唐柏橋:「成都這個組織部部長,肯定和劉漢(四川富商)的案子有密切的關係,劉漢把這些人供出來了,現在這個案子還遠遠沒有結束,所以現在周永康這個案子現在很明確了,還沒有結案的原因就是牽扯的面太廣,抓住一個後,後面的又吐出來很多。」

四川礦業大亨劉漢,被指涉嫌組織、領導、參加黑社會性質組織,以及故意殺人等多項罪狀,據大陸媒體報導,劉漢充當周永康兒子周濱洗錢的「白手套」。而徐才厚,外界認為他最大的罪狀是和周永康合謀政變有關。不過到目前為止,從中共前重慶市委書記薄熙來落馬後的大批落馬高官,中共官方都冠以貪腐罪名。

大陸評論家王思想:「反腐的目地,我覺得官方和民間的目地完全是不一樣的,一些抱有幻想的百姓,希望能把一些貪官扳倒,換上一些能對他們好的人,這是非常沒有意義的一種幻想,實際上,稅收、房價依然這麼高,只要沒有一人一票的選舉,任何的反腐或者政治上變革都不會有效果。」

《新唐人》評論員趙培:「現在的問題是甚麼呢,從江澤民腐敗治國開始,腐敗已經是中國社會的一種常態,中共用腐敗造就了一批特權階級,造就了一批跟著特權階級發財的人,這批人在支撐著中共,所謂的反腐敗,真的做就必須把中共拿掉,不拿掉的情況下反腐敗,只不過是作秀給老百姓看。」

據北京消息人士透露:原政法委某高官向高層遞交報告,僅「十八大」後的三個多月裡,各級政法委官員被雙規、和逮捕的人數多達453人。其中公安系統392人,檢察院系統19人,法院系統27人,司法系統5人,非公、檢、法、司系統10人,還有12名政法高官自殺身亡。

紐約城市大學政治學教授夏明:「其實中共對政權的維護,成為他們全日制工作,成為他們最大的心頭病了,他把政法委降格了以後,原來人們以為會對周永康濫用司法,對老百姓的殘忍鎮壓有所鬆動,這種估計現在看來是錯的。」

最近廣東省茂名市上萬民眾走上街頭,抗議危害民眾健康的PX化工項目,遭到當局武力鎮壓,造成數百人傷亡。「新公民運動」受到打壓,網路「大V」遭到拘捕,國外記者被驅趕,為民眾說話的維權律師被抓捕,都引起民眾質疑﹕政法委降級了,勞教所也撤銷了,到底是誰還在幹著這些違背憲法的罪行﹖

【新唐人2014年04月15日訊】

【重要連結】:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者:周永康迫害法輪功的重罪不容掩蓋圖
【特稿】法輪功問題是中國及國際局勢聚焦點
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
請您聽聽,來自海外景點的祝福和真心話,觸動、感動、受用
大紀元退黨服務中心

【相關連結】:
周永康案公佈前奏? 中石油148紀委書記述職
胡平:周永康事件的現狀與走向
【今日點擊】中紀委委員落馬 背後有故事
【禁聞】周永康案續震盪 民間官方反腐不一
【禁聞】7常委退休6個忙 隻字不提周永康
文強臨死前供出一名前政治局常委?
何清漣:三峽工程的腐敗及其背後的巨大身影
陸媒又拋「周姓商人」 涉陝北煤田違規套利上百億
上屆常委退休生活曝光 獨缺周老虎
2014落馬首名正部官員疑捲周永康案