神韻悉尼首場演出爆滿



2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

神韻悉尼首場爆滿 中共干擾再次失敗
文:大紀元首發 神韻悉尼首場爆滿 中共干擾再次失敗
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞


神韻悉尼首場爆滿 中共干擾再次失敗(簡玬/大紀元)

跨越五千載,神韻喜相傳。享譽全球的神韻再次來到澳大利亞最大城市悉尼。4月15日晚,在著名的悉尼劇院人潮雲集,神韻國際藝術團在悉尼的首場演出爆滿,讓現場觀眾為之振奮。五千年中國神傳文化吸引了澳大利亞主流社會各階層人士,中共之前對神韻的干擾也再次流產失敗。

神韻到悉尼演出已經是第8年了,神韻演繹五千年神傳文化,將歷朝歷代的經典文化故事、神話傳說,在舞台上的呈現豐富而絢麗,許多人已經是多年看神韻,成為神韻的粉絲。

文化承傳的禮讚 中共干擾不了

Bob Vinnicombe堪稱神韻的忠實粉絲。他是一位政治家,自2008年開始每年都來看神韻,今年已經是第七年了。他最喜歡《滿族舞》,更為中國神傳文化的文化價值與現實社會精神層面的影響有所體悟。

「中國文化表現了神的一面,她和當今的世界大有聯繫,因為她突顯了傳統和文化遺產的質量及藝術,這些全被共產主義摧毀了,這就是現在的中國。」他認為這和當今社會關係緊密。

他很喜歡神韻演出,也是因為演出展現了真實的中國以及傳統文化:「她以文化遺產和傳統為基礎,還有善和真。人們來欣賞這樣的真正文化,這非常重要。」

他還說:「我支持中國人權的艱苦奮鬥,直到中國人能得到真正自由的一天。」


悉尼巴拉馬達華人市議員John Hugh,觀看了當晚神韻演出後讚不絕口。(駱亞/大紀元)

悉尼西區的商業重鎮巴拉馬達市府華裔議員John Hugh已經是第三年看神韻了。他表示每次看神韻都讓他感到像是經歷了文化承傳的禮讚,神韻無與倫比。

他說:「這個傳統文化,這個遺產就像是中國(文化)承傳的禮讚。同時為我能生活在這樣一個民主的國家而感到自豪、幸運。我希望中國國內的同胞早日也能夠享受這種自由。」

他表示:「因為我們在這裡,有自由表達信仰的自由,不用懼怕,沒有這種恐懼。我想說甚麼、想做甚麼、相信甚麼都是我的自由。」他表示神韻開演前,他就已經將神韻的消息告訴自己微信群組裡的朋友了。

2014年2月25日,悉尼中領館向澳洲紐省議員發出題為《中國總領事館新聞發佈》的電子郵件,詆譭神韻的同時,還要求澳洲政府議員不要去看神韻。中領館每年干擾神韻,向當地社團、政要發信,散佈謠言。然而純善純美的神韻,以及對中國五千年神傳文化的弘揚,令人過目不忘,廣為流傳。

4月15日當晚的神韻演出,迎來了人們熱烈的掌聲,經久不息。中國古典舞、民族舞以及小舞劇所表現的文化內涵與底蘊,讓觀眾如醉如癡。座無虛席的悉尼劇院讓中共的干擾又一次失敗。

前大陸歌唱演員:想拜神韻為師

曾經在中國廣州工人歌舞團從事歌唱藝術的曾女士是三度看神韻。她欽佩神韻高超的舞台藝術,並為女高音歌唱家姜敏的獨唱所折服。她讚歎道:「運氣非常好,我很想拜她為師。還有另外的男高音和另外一位女高音,他們的功底都非常的好。」她讚譽神韻藝術高水準,舞台的颱風和舞蹈藝術家們舞台亮相都是超一流的。


舞蹈秀製作人Diane Heaton女士(中)、Graham Munro是悉尼一摩托車商行的商務經理(右)與妻子Catherin Munro(左)(史迪/大紀元)

從事西方舞蹈秀製作的Diane Heaton是第一次看神韻演出,她認為演出精彩至極,美不勝收,無法用語言來形容。「非常精彩,美不勝收」,Diane Heaton女士說:「舞蹈的高難度動作、演員們展現的高超的翻騰技巧,令人驚歎,最讓人享受。」她還說:「色彩、服裝也非常美。」

悉尼一家摩托車商行的商務經理Graham Munro也是一名音樂愛好者,吹奏古典小號。他非常喜愛神韻交響樂團的現場伴奏。他說:「神韻音樂家們是非凡的,聲音效果完美,我被演奏家們的表演所傾倒。」 他感歎神韻演出的整體性與協調性。「協調同步,令人難以置信。比如翻滾完成落地時,相應立即一個音符重擊,配合得簡直令人難以置信的精準」他說。

神韻粉絲熱追 愉快的難忘經歷


9歲的小粉絲Isabella Jennifer Crouchley和母親Rebecca Crouchley是一法律律師所秘書。(紀芸/大紀元)

三年前收到6歲生日禮物的Isabella Jennifer Crouchley,已經與媽媽第三年看神韻了。被神韻迷倒的Isabella 興奮地說:「我從兩歲起就跳舞,觀看神韻,可以學到舞蹈技巧。我也想學中國舞,我們在找古典舞蹈的DVD。」她講到每次看完演出後回到學校,就會向朋友們介紹。老師還讓她把節目冊裏的一些文化知識讀給大家聽。「神韻非常棒,舞蹈很精彩。還有很多故事。他們做的所有動作,像他們站在舞臺後面然後自動移到畫面上,我覺得好精彩。」她說。

廣告銷售經理Karen Krite今年已經是第二年看神韻了。她認為神韻歎為觀止,去年看了神韻以後令她難以忘懷,今年她將孩子們帶來一起觀神韻。她說:「今年的神韻依然帶來了驚喜和歡樂。服裝、舞蹈表演和編舞,所有我都喜歡,真可謂是非比尋常。」 她最愛熱情奔放的筷子舞。

「觀看神韻是非常令人愉快的難忘經歷。」律師Dieb Khoury攜家人趕看了神韻國際藝術團在悉尼的首場演出後,發出由衷的感慨。

Khoury先生感到神韻演出會讓人們的心充滿感動,他說:「挑戰人的心智。我會強烈推薦朋友們來看神韻。」他的太太Frieda非常欣賞舞蹈反映反迫害的節目,她說:「我們應該瞭解那些事情,自由很重要。」

神韻帶給人們是心靈的震撼、精神的洗禮,神韻開啟了瞭解中國神傳文化的文化之旅。神韻藝術團以藝術再現中國傳統文化的博大精深,不僅讓華人感到親切,帶來內心深層的撞擊,也讓西方不同族裔的人們瞭解到真正中華文化的瑰寶。

神韻國際藝術團在悉尼總共有四場演出,悉尼劇院訂票熱線:(02)9259 1999。演出時間:

4月16日下午,2點;晚間7點,
4月17日中午,1點。

【大紀元2014年04月16日訊】(大紀元記者袁麗澳大利亞悉尼報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
巴塞羅那喜迎神韻 中共干擾被主流媒體曝光
神韻征服西班牙民眾 主流媒體盛讚
比利時觀眾觀神韻 感悟生命尋本性
神韻熱席捲西雅圖 週末演出滿場
神韻八臨新西蘭 抵達惠靈頓
西班牙政界讚神韻 被神佛慈悲感動
林肯之鄉觀眾: 我完全被吸引了
工程師:中華民族 世人真正的遺產
市議員:神韻精彩紛呈 輝煌壯觀
主流讚嘆神韻的人生啟迪 振奮人心