神韻藝術團—2014宣傳短片
2014年4月15日,美國神韻巡迴藝術團蒞臨美國俄亥俄州哥倫布市(Columbus),在俄亥俄劇院(Ohio Theatre)為當地觀眾上演了一場精彩的演出。神韻演員以世界頂尖的中國古典舞、 華麗的手工服飾、 中西合璧的現場樂團以及栩栩如生的天幕背景,帶領觀眾體驗中華五千年神傳文化。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


「舞蹈美的讓人不可思議」
文:大紀元首發 「舞蹈美的讓人不可思議」

2014年4月15日,美國神韻巡迴藝術團在美國俄亥俄州哥倫布市俄亥俄劇院(Ohio Theatre)進行了首場演出,受到當地觀眾的熱烈歡迎。

恢宏壯麗的場景、婀娜多姿的舞蹈、豐富亮麗的色彩、內涵深刻的歌聲以及神韻獨特的中西樂器合璧的現場樂團伴奏和高科技動態天幕,無不震撼著每位觀眾的心。人們在短短的兩個小時的演出中,領略了五千年中華神傳文化的博大精深。

John Szabo在退休前是在俄亥俄州政府工作。中場休息時,他高興地對記者說,他非常喜歡神韻晚會。他很高興能和妻子一起來看這個演出。「我們以前從未看過這類演出,天幕非常迷人,服飾色彩豐富,舞蹈美的讓人不可思議。」

Szabo先生表示他以前從未看過中國古典舞,神韻舞蹈色彩鮮豔,充滿能量,有許多高難動作。

說道獨特的中西樂器合璧的神韻樂團的現場伴奏,Szabo先生說:「我能聽出裡面有東方樂器。我喜歡看音樂家的演奏,他們演奏得非常好,非常棒。」

最後,Szabo先生表示要告訴人們都應該看看這個演出。 【大紀元2014年04月16日訊】(大紀元記者站美國哥倫布市報導)


教授:感受音樂的力量和舞蹈家的熱情
文:大紀元首發 教授:感受音樂的力量和舞蹈家的熱情

Dullin先生表示一定會把演出推薦給朋友,「我會告訴他們快來看這個演出,我非常喜愛她,因為她是如此美妙。」(尹婉/大紀元)

2014年4月15日,美國神韻巡迴藝術團蒞臨美國俄亥俄州哥倫布市(Columbus),在俄亥俄劇院(Ohio Theatre)為當地觀眾上演了一場精彩的演出。神韻演員以世界頂尖的中國古典舞、 華麗的手工服飾、 中西合璧的現場樂團以及栩栩如生的天幕背景,帶領觀眾體驗中華五千年神傳文化。

哥倫布市是俄亥俄州的首府,也是該州第一大城市,曾於2009年被《商業週刊》評為最適合家庭居住的城市。坐落於該市的俄亥俄州立大學(The Ohio State University at Columbus,OSU)是美國頂尖研究型公立高等學府之一,Marc Dullin在該大學任烹飪教授,當晚他觀看了神韻演出。
Dullin先生讚歎道:「演出非常精彩,十分美妙!對中國的社會、文化做了富有啟發性的介紹。」

Dullin先生對神韻舞蹈讚賞有加,「舞蹈卓越超凡,編舞也是精妙絕倫,非常出色。時機也把握的非常精準。」他接著說:「你可以感覺到音樂的力量和舞蹈家的熱情,所有東西融合在一起充滿力量。」

來自法國的他感嘆:「中國的歷史有五千年之久,遠遠超過歐洲,真是難以置信,非常有意思。我第一次瞭解到了中國歷史上的不同朝代,感覺彷彿把歐洲歷史回推三四千年重新演繹了一遍。」

此外演出中神佛下世救人的精神內涵也喚起了Dullin先生的共鳴,他說:「神佛從天上下世,(告訴人們)聽從神佛的教誨,這樣的內涵讓我感覺很熟悉,我對中國文化所知甚少,但我覺得其中有和我們的信仰相類似的地方,不過表現方式不同,這很有意思。」

最後Dullin先生表示一定會把演出推薦給朋友,「我會告訴他們快來看這個演出,我非常喜愛她,因為她是如此美妙。」 【大紀元2014年04月16日訊】(大紀元記者尹婉美國哥倫布市報導)


人才管理總監:身臨夢境般的美妙
文:大紀元首發 人才管理總監:身臨夢境般的美妙

Kelly Wilson女士是當地Cardinal Health醫療機構的人才管理總監,她在接受採訪時愉快地表示,她是第二次觀看神韻的演出,她讚歎觀看神韻猶如「身臨夢境」般的美妙。(尹婉/大紀元)

2014年4月15日,美國俄亥俄州哥倫布市富麗堂皇的俄亥俄歌劇院內,滿場的觀眾起身為美國神韻巡迴藝術團在哥倫布市的首場完美演出而歡呼,並向藝術家們鼓掌致謝。

當地Cardinal Health醫療機構的人才管理總監Kelly Wilson女士在接受採訪時愉快地表示,她是第二次觀看神韻的演出,她讚歎觀看神韻猶如「身臨夢境」般的美妙。

她說:「演出的服飾,音樂,背景上的景色都是令人難以置信的,整場演出都在傳遞著一個個美麗動人的故事。我覺得演出告訴了我們這麼多關於那裏的人們是如何生活的,特別是有的人們可能無法按照他們想要的方式生活,演出告訴了我們他們是如何依舊把生活發揮到淋漓盡致的美麗。」

她還特別提到她的家人,她說上次觀看神韻是和公婆,以及姨媽等一大家人一起觀看,如今他們已經看了三年了,這樣也影響了她,再次回來觀看神韻演出。最後她說:「演出是如此的美麗和輕鬆,平靜祥和的氣息彷彿把人們從現實中拉走,讓我覺得有如身臨夢境般的美妙。」
【大紀元2014年04月16日訊】(大紀元記者尹婉美國哥倫布市報導)


「中國古典舞非常美麗 」
文:大紀元首發 「中國古典舞非常美麗 」

Noelle Perry女士是Sunburry舞蹈學校的一名舞蹈學生,她專修嬉皮舞和爵士舞。今晚她和未婚夫一起前來觀看神韻演出,Perry女士的未婚夫是擁有一家公司。(尹婉/大紀元)

美國神韻巡迴藝術團於2014年4月15日晚,再次蒞臨美國俄亥俄州的哥倫比亞市,為當地的市民帶來了世界一流的最傳統的中國古典藝術表演。完美的舞蹈與音樂演奏和動態天幕,以及絢麗多彩的服裝,讓在場觀眾看得如癡如醉,並在神韻藝術家們謝幕時,起立為他們鼓掌。

Noelle Perry女士是Sunburry舞蹈學校的一名舞蹈學生,她專修嬉皮舞和爵士舞。今晚她和未婚夫一起前來觀看神韻演出,Perry女士的未婚夫是擁有一家公司。

在中場接受採訪時,她說:「我覺得(神韻)演出非常,非常美麗,還具有深厚的文化內涵。是一個非常好的親身經歷歷史與文化的體驗。我很喜歡。」她還說:「我還特別喜歡裡面的服裝,絢麗多彩,還很獨特,並且與故事情節交相輝映。」

Noelle Perry女士還很喜歡裡面不同的故事,有的妙趣橫生,讓人不由得發笑;有的又令人深思,讓人黯然淚下。「舞蹈所表現的故事……哪吒的故事非常有趣。但是其他有一個故事又是那樣的讓人難過,我幾乎都要掉淚了。但是其他故事也是非常,非常,非常棒的。我真的很喜歡它們!」「所有節目中,有一個母親被迫害死了,留下了一個女兒單身一人,這讓我想起了,『噢,不!多麼可憐的女孩!』」

與Noelle Perry女士一同去觀看演出的是他的未婚夫,他擁有自己的公司。他說:「(神韻)非常美麗,文化故事也是那麼美麗。傳統的服裝,背景和故事都是那麼美麗。」「對於我來說,每一個舞蹈都講述了一個故事,這就是為甚麼我很喜歡(神韻)演出,因為通過舞蹈來講述故事。」談到令他印象最深刻的故事,他說:「我不得不說是那個關於人們修煉的故事。儘管他們不被允許打坐修煉,但是他們仍然這樣做。」「這表達了,中共是絕對不可能阻止人們的信仰和他們生命中的選擇。」
【大紀元2014年04月16日訊】(大紀元記者尹婉美國哥倫布市報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
貝多芬協會會長:東西方樂器結合完美
「感謝神韻帶來古老傳統文化」
2014神韻全球巡演在即 四個藝術團規模弘大
神韻再臨加首都 市長第八年發賀信:真正藝術奇觀
神韻交響樂團紐約首演 曠世天音
華人熱贊神韻 無懼中共
神韻藝術團全球巡演
神韻-神韻晚會|神韻國際藝術團
【石濤評述】神韻台灣首演大爆滿 總統中央政要齊賀
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋