如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:【禁聞】大陸黑幫成員逾百萬 官匪勾結氾濫
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/atext1099139.html

【歷史巨變正在中國發生】

在中國大陸,儘管當局每年開展所謂「掃黃打黑」行動,但涉黑組織反倒越發猖獗,並大有向全中國蔓延之勢。據相關學者保守估計,大陸涉黑組織成員人數已經不下百萬,並且正朝著滲透政治、官匪勾結的趨勢發展。有觀點認為,權力的庇護,是黑惡勢力膨脹的直接原因,而執政黨本身,就是最大的黑社會集團。


影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

在中國大陸,儘管當局每年開展所謂「掃黃打黑」行動,但涉黑組織反倒越發猖獗,並大有向全中國蔓延之勢。據相關學者保守估計,大陸涉黑組織成員人數已經不下百萬,並且正朝著滲透政治、官匪勾結的趨勢發展。有觀點認為,權力的庇護,是黑惡勢力膨脹的直接原因,而執政黨本身,就是最大的黑社會集團。
【亞太整點新聞】4月1日【亞太整點新聞】4月1日【禁聞】法輪功人權律師團籲習近平辦建三江事件責任人【禁聞】法輪功人權律師團籲習近平辦建三江事件責任人立委議員要求制止中共黑幫立委議員要求制止中共黑幫 保護學生
隨著備受關注的四川富商劉漢涉黑案的開庭審理,一個在權力庇護下,用血腥和暴力打造的「黑色帝國」也隨之曝光於天下,不但震驚了世人,也讓大陸的「涉黑組織」問題再次被輿論所關注。

據吉林《新文化報》報導,研究涉黑組織超過30年的「中國人民公安大學」教授武伯欣,在接受採訪時透露,據他保守估計,現在大陸涉黑組織成員人數不下百萬人,而且發展日益成熟、組織架構越來越清晰、犯罪類型越來越廣泛,已經向著滲透政治、操縱官商勾結的高級犯罪方向發展,並且由原來的少數地,逐漸蔓延全國。

黑龍江蒙冤刑警家屬徐兆傑:「現在啊,中國黑惡勢力太多、太普遍。我遇到的,就沒有得到一個地方警察公正執法,法院按章辦事,來公平、公正的判某一個案子,就沒有這個現象。」

報導還指出,武伯欣在整理四十宗涉黑大案後發現,四成黑幫頭子涉足房地產,三成染指礦業,近兩成有政界身份,以劉漢為例,他曾獲選四川省政協常委。而這些黑幫頭目為了將自己漂白,通常會利用各種手段與中共官員沆瀣一氣,從上到下形成嚴密的關係網並相互利用。

新疆昌吉州米泉市原交警大隊隊員馬新麗:「我原來的單位,是叫新疆昌吉州米泉市交警大隊。我的領導,就是交警大隊的大隊長叫耿建新,他就跟黑社會的頭目原來他們關係都很好。我們那個地方,在98年以前的時候,老百姓把公安局和黑社會統稱為『警匪一家』,檢察機關應該也有。」

一方面,由各地方政府、各級中共黨政機關、中共官員為黑惡勢力充當保護傘。另一方面,黑惡勢力則為中共官員充當打手,替它們擺平一切「麻煩」。

馬新麗:「我來到北京上訪的過程當中,也聽到很多的訪民說,他們被這種黑惡勢力打壓、關押,或者說截訪,也就是(黑社會)和他們當地勾結起來。截訪回去以後,就給關押起來,行政拘留、刑事拘留的。」

這就不難解釋,為甚麼儘管中共當局每年投入數以千億的「維穩」經費,從中央到地方各種「打黑」行動不斷,但大陸的黑社會組織不但沒有因此減少,反而快速膨脹、越發猖獗。

徐兆傑﹕「我感覺我們當地是上邊有保護傘,肯定是領導保護他們,一層一層保護才能達到它今天這麼猖狂、這麼目無法律。就從上到下都腐敗,官員腐敗涉及黑惡勢力。」

馬新麗:「可以說是江澤民執政以後的這麼多年以來,以及周永康這一系列腐敗官員造成的。」

直到現在,大陸民眾驚恐而無奈的發現,涉黑組織已經無孔不入,他們小到欺行霸市、盜竊搶劫、敲詐勒索,大到製售槍枝、殺人越貨,在權力的庇護下,幾乎無惡不作,而且膽大妄為,手段殘忍。使得大陸弱勢群體,深受其害,卻無處申訴。

馬新麗:「就明知道它們是這樣都不敢公開的說,如果我們要是公開的向國家有關部門去反映這些問題,我都不知道哪一天黑社會把我就搞死了,然後害死以後,也許連屍首都找不見!這種現像在中國大陸各個省都很普遍。」

正如輿論認為的,「中共沒有真正意義上的反腐,只有權鬥失敗後的犧牲品」一樣,大陸的百姓也認為,中國不存在真正意義上的「打黑」,只有「黑吃黑」。當局所謂的「打黑」,打的不過是失去了保護傘和利用價值的棋子而已。

【新唐人2014年04月10日訊】

【重要連結】:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者:周永康迫害法輪功的重罪不容掩蓋圖
【特稿】法輪功問題是中國及國際局勢聚焦點
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
請您聽聽,來自海外景點的祝福和真心話,觸動、感動、受用
大紀元退黨服務中心

【相關連結】:
賈也:人人涉黑 勾結的「體制化」
周永康馬仔澳門豪賭 輸掉10億元
【禁聞】大陸黑幫成員逾百萬 官匪勾結氾濫
姜維平:重慶「打黑功臣」為什麼自殺?
【禁聞】劉漢案擴大 五省部級高官被點名
上及「你懂的」 劉漢案引來七位副省級高官
【今日點擊】涉劉漢案 五省部級高官被點名
《財經》曝光數名省部級高官涉劉漢案
陸學者指中國黑幫有逾百萬成員 可操縱官員
陸學者指中國黑幫有逾百萬成員 可操縱官員
【禁聞】法輪功人權律師團籲習近平辦建三江事件責任人
立委議員要求制止中共黑幫 保護學生
亞洲黑幫放高利貸 逼中國留學生運毒
318學運 黑幫外圍趁亂滋事 警方關注組圖
黑幫入會表忠心 竟被逼吃小孩心臟
黑幫插手 東莞掃黃曝意外發現