新唐人影片:英國伯明翰觀眾看神韻瞭解中華文明
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/16/a1103320.html


神韻藝術團—2014宣傳短片
2014年4月15日,風靡全球的美國神韻世界藝術團第七次來到英國。當晚在伯明翰國際會議中心的第二場演出獲得了圓滿成功。現場觀眾跟隨神韻藝術家們暢遊五千年中華文明歷史,深受感動。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

【新唐人2014年04月16日訊】2014年4月15日,風靡全球的美國神韻世界藝術團第七次來到英國。當晚在伯明翰國際會議中心的第二場演出獲得了圓滿成功。現場觀眾跟隨神韻藝術家們暢遊五千年中華文明歷史,深受感動。請看本臺記者從英國伯明翰發來的報導。

汽車設計工程師保羅‧潘提:「這場演出非常壯觀,夢幻般的神奇!高科技天幕與舞蹈之間的銜接真是太奇妙了。讓我深受啟發。」

前銀行經理伯尼‧伍拉德非常喜愛演出中的舞蹈和音樂,尤其是這兩者的結合更是太精彩了。

前銀行經理伯尼‧伍拉德:「那個蒙古族《筷子舞》節目,我沒想到能拿筷子跳出這樣的舞來,還有服裝的顏色,那個蓮花舞,真是一個神奇接著一個,讓你不知道下一個驚喜是甚麼。」

神韻精湛的演出帶給不同的觀眾不一樣的感動。

前戲劇演員克莉絲汀‧伍拉德:「演出真是奇幻,美的驚人。服飾,舞蹈,所有的一切都太棒了,和我以前看的演出完全不同,技術水平超高,非常,非常神奇,令人傾心。演出使人放鬆,娛樂性強。」

前銀行經理伯尼‧伍拉德:「演出特別正面,樂觀,生動。我不認為能有人不被神韻打動。」

汽車設計工程師保羅‧潘提:「我不瞭解有關中國的神話或文化故事,這些故事非常賞心悅目,也非常非常有意思。這是一個我不瞭解的領域,演出將輝煌的想像力和夢幻般的舞蹈相結合,把這些故事展現和表達出來真是太棒了。」

學校餐飲助理考羅妮‧基迪:「太美了! 服裝絢麗多彩,感覺非常神奇,很迷人。 真的非常好。」

新唐人記者梁東、史蒂芬英國伯明翰報導

相關連結:
神韻再臨加首都 市長第八年發賀信:真正藝術奇觀
神韻交響樂團紐約首演 曠世天音
華人熱贊神韻 無懼中共
神韻藝術團全球巡演
神韻-神韻晚會|神韻國際藝術團
【石濤評述】神韻台灣首演大爆滿 總統中央政要齊賀
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
新唐人_特別報導‧神韻藝術團
大紀元_特別報導‧神韻藝術團
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
神韻講述過去、現在和將來的故事
神韻不只是中國的 神韻屬於全宇宙