新唐人影片:奧克蘭演出落幕 觀眾盼神韻再回來
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/13/a1101615.html




2014神韻晚會台灣售票網




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

12日晚,在隨著經久不息的掌聲中,美國神韻國際藝術團於新西蘭奧克蘭的演出圓滿落幕。觀眾們驚嘆於神韻藝術家們精湛的技藝和精彩表現,並期望神韻明年再來。
神韻新澤西爆滿神韻新澤西爆滿 文化底蘊震撼教育界【環球直擊】4月13日完整版(1)【環球直擊】4月13日完整版(1)神韻抵澳洲悉尼神韻抵澳洲悉尼 受粉絲追捧
新西蘭著名陶瓷藝術家梅利斯‧範‧德‧斯路易斯:「作為一位演員,透過你們精湛的技藝,你們對新西蘭及世界上所有的國家傳達了一個的訊息,那就是一個美好的演出,和透過演出傳遞了一個你們想要讓人知道的重要訊息。」

新西蘭著名陶瓷藝術家的夫人露絲‧範‧德‧斯路易斯:「太棒了,你們用了非凡的技藝和天賦,還有你們相信創世主的存在,正與邪的較量。你們將對這個世界帶來很大的衝擊。」

數碼營銷菲雅‧泰勒:「謝謝你們來到新西蘭,演出了你們非凡卓越的舞蹈,我們非常的喜歡,請明年再回到這裡演出。」

時裝設計師羅麗莎‧艾米達:「非常的謝謝你們,祝一切安好,你們真的讓人覺得不可思議。」

大專學院講師凱斯‧博特:「我真的非常喜歡你們的演出,是無與倫比的,請再接再厲。」

4月12日,美國神韻國際藝術團在大洋洲第四站的演出圓滿結束。演出完美演繹了中華五千年神傳文化,從古到今的精彩故事,感動了不同族裔的觀眾,滿載著讚譽。美國神韻藝術團將回到澳大利亞,4月15日在南半球第一大城悉尼,繼續她的巡迴之旅。

【新唐人2014年04月13日訊】新唐人記者李子裴、袁弘新西蘭奧克蘭採訪報導

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
神韻創舉 感動商界企業界主流人士
法國影視演員 神韻中學會完善自己
法國歌手讚神韻 卓越壯麗又美妙
藝術家:演出華美且充滿爆發力
神韻演繹中華文明 觀眾震撼又驕傲
神韻告別加州 美得令人落淚
習近平訪歐 中共干擾神韻未果
神韻引轟動 記者作家熱捧
法國藝術家 神韻感人落淚 用美創造幸福
藝術總監:用色彩表現內心世界