新唐人影片:名陶藝家:神韻傳遞的理念能改變世界
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/13/atext1101253.html





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

4月12號,觀看了美國神韻國際藝術團演出的新西蘭著名陶瓷藝術家梅利斯‧範‧德‧斯路易斯表示,神韻演出以高超的藝術手法給世界展現了人類最重要的心靈之美,同時傳遞了存在於五千年中華文明中最重要的理念,推行這個善的理念,足以改變我們今天社會中存在的仇恨和衝突。

麥迪遜觀眾:神韻之美言語難表麥迪遜觀眾:神韻之美言語難表【環球直擊】4月12日完整版(1)【環球直擊】4月12日完整版(1)廣播行業夫婦:演出震撼人心,很棒廣播行業夫婦:演出震撼人心,很棒
露絲‧範‧德‧斯路易斯女士(Ruth Van Der Sluis):「噢,我們太喜歡神韻了,超凡的藝術表演,至善至美,通過演出把極其豐富的精神內涵傳遞出來。」

新西蘭著名陶瓷藝術家梅利斯‧範‧德‧斯路易斯(Melis Van der Sluis):「我認為其最神奇的是舞臺上表演者與天幕中人物之間的完美的互動,在真實和意境之間奇妙地穿梭,從舞臺瞬間融入到天上,再返回現實,讓人感覺他們確實穿越到了不同的地方。」

斯路易斯夫婦表示,神韻讓他們的心靈跟隨著演出的進程感受到人類最重要的精神境界。

新西蘭著名陶瓷藝術家梅利斯‧範‧德‧斯路易斯:「慢慢的在表演中你被引領到一個非常美好的世界,那是外在形式上的美,在最後幾幕中,進一步展現出人類的心靈之美,而這種心靈之美比任何東西都更重要。」

他們表示演出不但反映了現實的衝突,同時通過對歷史的演繹給出了亙古的答案。

露絲‧範‧德‧斯路易斯女士:「我們感受到中國大陸缺乏我們在西方世界所擁有的自由,我們看到這樣的真相,在中國大陸,人們因為堅持信仰處在被迫害、和殺害的境地。」

新西蘭著名陶瓷藝術家梅利斯‧範‧德‧斯路易斯:「在表演中你可以看到精神層面善與惡之間的較量,如果我們相信這個世界是一個不可分割的整體,那麼神韻傳遞了人類最重要的一個理念,就是各種族間應該互相諒解,和睦相處,如果神韻所表現的這個善念曾經存在於中華文明歷史中,今天仍能在中國延續和廣泛認可,那麼目前的那些迫害狀況就會得到糾正。神韻展現了這個了不起的文化內涵,絕對是一場精彩的演出。」

【新唐人2014年04月13日訊】新唐人記者李紫裴、柏妮、袁弘新西蘭奧克蘭採訪報導

歐萊雅化妝師:我想創作一款神韻妝

相關連結:
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
新唐人_特別報導‧神韻藝術團
大紀元_特別報導‧神韻藝術團
前總統幕僚:神韻演出是心靈之旅(視頻)
神韻再現中華神傳文化 老少著迷(視頻)
華人盛讚神韻:皇帝才能看的演出(視頻)
保留文化之根 神韻應回到中國
律師行合夥人:神韻巨大能量讓我共鳴(視頻)
神韻完美展現人類回天之路(視頻)
前總統幕僚:神韻演出是心靈之旅
神韻蒙特利爾首演 觀眾:看演出有如重生

【延伸閱讀】:
藝術學教授:神韻交響樂團歌唱家美得不可思議
娛樂製作人和音樂人讚神韻交響樂
聲樂大師:夢幻般的融合東西方古典樂
交響樂團執行總監:多麼美麗的夜晚
國際金融家:神韻交響樂團遠遠超越其他交響樂團
協會主席:神韻交響樂團帶給我無與倫比的聽覺盛宴
神韻交響樂團「再現天籟之音」