如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:動手信號?江澤民孫子江志成遭起底
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/13/atext1101410.html

【歷史巨變正在中國發生】

路透社發出長篇電文,揭露中共前總書記江澤民孫子江志成,如何操縱中國私募股權基金。鑒於之前很多官員被拿下前,多以出口轉內銷的方式呈現。分析認為,外媒起底江志成,是北京要對江澤民及其孫子江志成等江家人動手的信號。


影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

新聞週刊(418)4月9號路透社發出長篇電文,揭露中共前總書記江澤民孫子江志成,如何操縱中國私募股權基金。鑒於之前很多官員被拿下前,多以出口轉內銷的方式呈現。分析認為,外媒起底江志成,是北京要對江澤民及其孫子江志成等江家人動手的信號。
【石濤評述】路透社揭露江澤民孫子的私募基金【石濤評述】路透社揭露江澤民孫子的私募基金4月10日全球看中國4月10日全球看中國【禁聞】路透社:江澤民孫子的私募基金【禁聞】路透社:江澤民孫子的私募基金
路透社4月9日發表長文,曝光江澤民的孫子江志成和其博裕資本,如何在中國,這個世界上最大的新興私募股權市場獲得巨額利潤等內幕。報導說,江志成是一個太子黨。他的父親江綿恆也是太子黨。江綿恆是上海最大國營企業的CEO,該企業負責中國各種核能源資源。太子黨撬動他們的政治關係來聚斂財富。太子黨在涉及金融,能源,國內安全,電信和媒體的業務當中扮演了核心角色。私募股權的特點常常是不透明交易,因此成為太子黨的天然避風港。

建立於2010年的博裕有望從兩宗最引人注目的上市行動大賺一筆,那就是電子巨頭阿里巴巴和國營債務交易商中國信達資產管理公司。沒有任何其他歷史這麼短暫的公司可以涉足這麼大的交易。

根據多個投資人透露,阿里巴巴和信達不是吸引他們為博裕工作的唯一原因。

投資人也對博裕2011年收購日上免稅行的控股權印象深刻,這家免稅行運營上海和北京國際機場所有的免稅商店。有理由相信,這宗交易提供了證據,說明江澤民的孫子可以進入一個嚴格控制的國家行業並且將這些資產轉換為高度盈利的投資。

私募股權業內人士說,日上的投資預計為江志成、他的博裕同事和公司投資人贏得一筆豐厚的獎金。

為甚麼江世干的日上免稅行能夠在江澤民主政時代以「特批」形式打進中國?為甚麼日上免稅行後來甘願讓江澤民的孫子江志成在豐厚的利潤中分一杯羹?這些都不免引起人們無限的遐想。早前,有關江志成依賴家族關係的傳言就不逕而走。

張健:「對江澤民來說,無論他本人自己是否親自許諾支持他的孫子江志成,但是江志成在中國的政論界,玩股權、期貨,它所涉及面和深度來說,他在這方便,經手了大量的腐敗,操縱市場利益的嫌疑,這種犯罪嫌疑,可以說是第一挖空了國庫,第二侵佔了所有的中國投資者的利益,這是令人髮指的事情。」

私募股權基金的交易通常都遊走在模糊地帶,正好成為太子黨發揮影響力的天堂。對於這些擁有巨額財力的投資者來說,中國投資的遊戲規則是很直接的,「你只需要認識對的人」﹔「這就是為甚麼必須投資太子黨基金」。

去年8月2日,香港《蘋果日報》引述消息說,薄熙來和親信藉助官位取得巨大財富,已向海外轉移數十億美元。報導還披露,薄熙來的第3處物業——開來賓館,則是薄家用來秘密關押異己的地方。

此外,已成鐵案的中共前政法委書記周永康案,當局雖然遲遲沒有對外公佈處理結果,但是,西方媒體近期不斷起底周永康家族貪腐案,涉案家人據信已經一一被抓。

中國問題專家張健:「我覺得江志成這個事情曝光,就是一個典型的出口轉內銷的手段,從周永康、薄熙來、王立軍,所有的一切事情,尤其是在周和薄案當中,我們發覺的一個最主要的問題,就是中共在傳媒上玩的越來越駕輕就熟了,所有的中共高官的內幕,都是有海外媒體,然後經過各種渠道再到國內,再有中紀委去拿人。」

張健表示,中共內部圍繞周永康案、谷俊山案的權力鬥爭日趨激烈,而江澤民則是他們背後的黑手。日前,隨著中共分崩危機的加劇,中南海博弈已經聚焦江澤民。

張健:「對於江澤民這個家族,以及江派所有的人馬來說,已經到了山雨慾來風滿樓最後的這個階段,我相信這種跡象表明,按照周永康的案件來看的話,對江澤民下手也有可能,不是沒有可能,因為前一陣子放風對江澤民的兒子,現在又是江澤民的孫子,他所矛頭指向的無非是中國最大的老虎江澤民。」

林子旭:「中共打鬥的越激烈,中共這個體制消耗的就越厲害,但是中共權斗的雙方,目前已經沒有退路了,如果說連江澤民的孫子都能拿出來炒作,那說明雙方真的是進入到了你死我活的肉搏戰的狀態當中了,如此下去中共這個體制就很有可能,會在很短的時間內被撕裂。」

林子旭表示,今天的中國社會注定了必然要經歷一場大的變革,不論是政治上、經濟上都是如此,再往下走會發生甚麼,各界拭目以待。

【新唐人2014年04月13日訊】

【重要連結】:
【法輪功真相就是指路燈】
【特稿】清算江澤民和中共的罪惡是中國當務之急
現任當權者:周永康迫害法輪功的重罪不容掩蓋圖
【特稿】法輪功問題是中國及國際局勢聚焦點
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
請您聽聽,來自海外景點的祝福和真心話,觸動、感動、受用
大紀元退黨服務中心

【相關連結】:
動手信號?江澤民孫子江志成遭起底
伊天劍:送花圈專業戶在和誰捉迷藏?
陳思敏:江澤民一家都是賊 祖孫三代一起貪
【石濤評述】路透社揭露江澤民孫子的私募基金
太敏感 習近平不讓江澤民露面 新華網轉載後急刪
港媒:中共退休領導人露面有一道死關
章天亮:習近平的生死符
胡德平否定「根正苗紅」批「大老虎」釋兩大信號
路透社起底 江澤民家族攤事了