新唐人影片:音樂藝術家:神韻音樂令人著迷
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/a1099371.html



Vrej Kucuk先生是來自紐約的一家珠寶交易行的老闆。當天晚上,Vrej Kucuk先生與太太Adrien Kucuk女士一同來到新澤西表演藝術中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC),欣賞了由神韻紐約藝術團帶來的精彩演出。演出結束後,Kucuk夫婦表示,神韻演出是一場不同尋常的演出,非常精彩,色彩斑斕。

對於神韻採用小舞劇展現中國古老的神話傳說與歷史人物的藝術形式,Kucuk夫婦表示這是一種不同的體驗。Kucuk先生說:「演出中的藝術形式很好地展現了所要表現的故事內涵……總體來說是一個非常好的體驗,是不同的體驗。」


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

珠寶交易行老闆:與眾不同的美好體驗
文:大紀元首發 珠寶交易行老闆:與眾不同的美好體驗

4月12日(星期六)晚,Vrej Kucuk先生與太太Adrien Kucuk女士在新澤西表演藝術中心觀看了神韻演出後表示,這是一場不同尋常的演出。(姬承羲/大紀元)

2014年4月12日(星期六)晚,神韻紐約藝術團在新澤西北部紐瓦克市為期兩天的演出圓滿落下帷幕。神韻對於中華古老文明的詮釋,為這座忙碌而繁華的城市帶去了極富內涵的文化元素以及與眾不同的藝術體驗。

Vrej Kucuk先生是來自紐約的一家珠寶交易行的老闆。當天晚上,Vrej Kucuk先生與太太Adrien Kucuk女士一同來到新澤西表演藝術中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC),欣賞了由神韻紐約藝術團帶來的精彩演出。演出結束後,Kucuk夫婦表示,神韻演出是一場不同尋常的演出,非常精彩,色彩斑斕。

Kucuk先生表示他和太太看過許多來自不同國家的不同民族的演出,而神韻是與眾不同的。他說道:「演出非常精彩,對我們而言是一種不同的體驗,是非常美麗的表演。」在一旁的太太接著說:「非常美麗的色彩,華麗的服飾!」

對於神韻採用小舞劇展現中國古老的神話傳說與歷史人物的藝術形式,Kucuk夫婦表示這是一種不同的體驗。Kucuk先生說:「演出中的藝術形式很好地展現了所要表現的故事內涵……總體來說是一個非常好的體驗,是不同的體驗。」 【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元記者姬承羲美國紐瓦克市報導)

投資經理盛讚神韻完美
文:大紀元首發 投資經理盛讚神韻完美

投資經理Sean Jo和朋友Peter為神韻折服。(大紀元圖片)

美國投資經理Sean Jo和朋友,即將畢業的在籍醫學系學生Peter於2014年4月12日觀看了享譽全球的神韻紐約藝術團在新澤西表演藝術中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC) 的第二場演出。精彩萬分的演出,令他們深深的驚歎並折服。兩人你一言、我一句的不斷讚歎,感慨。

Sean Jo讚歎道:「我對中國傳統文化不瞭解,原來中國傳統文化是充滿神話色彩,太棒了!」「真是妙趣橫生!(神韻)包容了不同民族的傳統文化,比如少數民族苗族、瑤族,這兩個民族的舞蹈豐富多姿;而蒙古族的筷子舞,天幕背景壯觀,舞蹈精彩至極!」

Peter也贊同說:「是的,蒙古蹈太棒了!神韻的每個舞蹈都編排得很完美,舞蹈又很優雅,太令我驚歎了。」Perter表示,自己喜歡哪吒鬧海的舞劇和舞蹈「太極」,很喜歡舞蹈的主題。

「我還喜歡講述一對母女的遭遇的舞劇,非常有內涵。那個演女兒的女舞蹈演員的表現非常出色。」Perter講起神韻舞蹈如數家珍。

Jo先生接著說:「我很欣賞演出開始時的三個女子舞,服裝色彩璀璨,搭配高科技動畫天幕背景,設計唯美,美妙極了!」

「絕對會向所有的朋友推薦神韻!」他們說。Peter表示,他會豎起兩個大拇指來,稱讚神韻演出。【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元新澤西記者站美國紐瓦克市報導)

公司老闆:生平第一次有這樣美好的感受
文:大紀元首發 公司老闆:生平第一次有這樣美好的感受

旅遊公司老闆Renato Baptista先生為神韻音樂深深陶醉。他說:「我今年77歲了。這是我生平第一次有這樣美好的感受!」(良克霖/大紀元)

Renato Baptista先生是一個旅遊公司的老闆。4月12日,他攜孫女觀看了神韻紐約藝術團在紐瓦克市新澤西表演藝術中心(NJPAC)的最後一場演出。中國五千年的神傳文化深深地打動了現場觀眾的心。
 
Baptista先生讚揚神韻演出的方方面面都出類拔萃,他特別為神韻的音樂所深深陶醉。神韻藝術團樂團以西洋管絃樂隊為基礎,以二胡、琵琶、笛子等傳統中國樂器為領奏或獨奏,演奏出的音樂和諧動聽,既有西方交響樂寬廣、宏大和輝煌的氣勢,又突出表現中華五千年文明藝術的民族底蘊和獨特風格。

Baptista先生激動地說:「現場樂團真是棒極了,音樂很優美,旋律和諧動聽,效果非凡。這是我第一次接觸到這樣的音樂,中國的音樂。音樂中閃射出的精神真令人神往。我今年77歲了。這是我生平第一次有這樣美好的感受!」【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元記者良克霖美國紐瓦克市報導)

公司老闆:人們離不開對神的信仰
文:大紀元首發 公司老闆:人們離不開對神的信仰

4月12日(星期六)晚,Beltran先生與太太和朋友一起欣賞了神韻紐約藝術團的演出。Beltran先生表示,神韻演出在傳達著「人們離不開對神的信仰」這一美好的信息。(姬承羲/大紀元)

2014年,4月12日(星期六)晚,神韻紐約藝術團在紐瓦克市新澤西表演藝術中心(NJPAC)的演出圓滿落幕。演出吸引了新澤西多個族裔的觀眾前來欣賞,共同領略中華文化的悠久歷史與博大內涵。

Fabian Beltran先生是一位拉丁裔美國人,在新澤西州擁有幾家公司。當天晚上,Beltran先生與太太和朋友一起來到新澤西表演藝術中心,欣賞了由美國神韻紐約藝術團帶來的演出。演出後,Beltran先生稱讚神韻的舞蹈家們、舞蹈的同步性和音樂,讚歎演出的每一樣元素都非常驚人、精彩異常。

Beltran先生說道:「這是我第一次欣賞中國傳統文化演出,我非常喜歡她所傳達的信息,這是我們有必要瞭解的。我們在美國都不太瞭解中國,而神韻與我們分享中國的文化,讓我們更加瞭解中國。」

神韻演出中展現的精神內涵讓Beltran先生頗有體悟。他說:「我相信在我們之上還有一種力量。儘管很多時候,我們的社會都盡力地忽視她,去放棄她,但是人們與此同時也在流失最最深處的靈魂。所以當我看到這場演出傳達的信息時,我就知道她是在告訴人們是離不開對神的信仰的。所以,我覺得演出傳達的這個信息非常好:她告訴我們中國正在發生甚麼,但是這令人感傷。」

Beltran先生也坦率地表示,自己驚歎於演出的精確性,儘管努力想找紕漏卻根本找不到。他說,從演出中他發現舞蹈演員們就像是一個整體一樣的表演。他表示自己看過很多的演出和活動,但是從來沒有見過如此同步與協調的舞蹈,「他們的演出令我感到非常的震撼……當看到每個人在其中的作用都達到甚至超過100%的時候,其完美的效果真的很令人吃驚。我試著去找錯誤,但是所有人就像是一個人。」 【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元記者姬承羲美國紐瓦克市報導)

紐約觀眾:看了神韻充滿活力

相關連結:
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
新唐人_特別報導‧神韻藝術團
大紀元_特別報導‧神韻藝術團
觀眾感謝神韻 將大家連在一起(視頻)
大戲五千年 紐約神韻晚會開演(視頻)
前總統幕僚:神韻演出是心靈之旅
專程驅車三小時 古董商:神韻一定要看
冰消雪化 紐約人看神韻滿面春風
杜克榮譽副校長:神韻引領中國文化未來(視頻)
「感受到來自天上的救度」

推薦連結:
神韻交響樂「聲音、文化及風格的完美結合」
舊金山各界主流人士被神韻音樂所震撼
神韻獨特音質令觀眾留下眼淚
藝術學教授:神韻交響樂團歌唱家美得不可思議
娛樂製作人和音樂人讚神韻交響樂
聲樂大師:夢幻般的融合東西方古典樂
交響樂團執行總監:多麼美麗的夜晚
國際金融家:神韻交響樂團遠遠超越其他交響樂團
協會主席:神韻交響樂團帶給我無與倫比的聽覺盛宴
神韻交響樂團「再現天籟之音」