新唐人影片:市議員:神韻精彩紛呈 輝煌壯觀
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/09/a1098591.html



Ken Hagedorn先生是Naegele INC. Bakery System公司的副總裁,主管銷售和市場開發。2014年4月12日,他攜妻子、女兒觀賞了神韻紐約藝術團在新澤西表演藝術中心的演出。散場後,一家人有說有笑,談論著剛剛看過的節目。

「太棒了,非常好!色彩明麗兩,充滿活力,生動美麗,整場演出都能緊緊抓住人的注意力,在美國見不到這樣的演出。我喜愛神韻講述的故事,在美國,我沒有接觸過,甚至從來不會有機會能接觸這麼精彩的文化。」在走出劇場時,Hagedorn先生開心地說。

「今天是我女兒的生日,她堅持要來看神韻,事實證明,這是個正確的決定,我們都很享受,這是給女兒的極好的生日禮物!」


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

公司副總裁:精神修煉是生命的基石
文:大紀元首發 公司副總裁:精神修煉是生命的基石

Naegele INC. Bakery System副總裁Ken Hagedorn先生和太太為神韻之美而驚嘆。(唐超/大紀元)

Ken Hagedorn先生是Naegele INC. Bakery System公司的副總裁,主管銷售和市場開發。2014年4月12日,他攜妻子、女兒觀賞了神韻紐約藝術團在新澤西表演藝術中心的演出。散場後,一家人有說有笑,談論著剛剛看過的節目。

「太棒了,非常好!色彩明麗兩,充滿活力,生動美麗,整場演出都能緊緊抓住人的注意力,在美國見不到這樣的演出。我喜愛神韻講述的故事,在美國,我沒有接觸過,甚至從來不會有機會能接觸這麼精彩的文化。」在走出劇場時,Hagedorn先生開心地說。

「今天是我女兒的生日,她堅持要來看神韻,事實證明,這是個正確的決定,我們都很享受,這是給女兒的極好的生日禮物!」
 
Ken Hagedorn先生非常贊同神韻為觀眾呈現的中國傳統文化的精神價值。「佛家的信仰是中國傳統文化中非常重要的一部分。 我認為精神信仰是人生要事,是人的生活基礎,神韻非常充分地表現了這一點,表現了精神修煉是人生命的基石。我知道,中共壓制信仰,這真是令人遺憾。自古以來,中國人承傳著古老的信仰,經過了幾千年,現在卻不能自由實踐自己的信仰。(中共)對人基本生活的打擊是災難性的。但從神韻中,我看到中國人在強權下, 依然堅持著自己的信仰,保持對神佛的信念,這真令人欣慰。」

Naegele INC. Bakery System成立於1994年, 精於為大型烤焙系統提供技術支持和系統硬件,除了美國國內,產品還遠銷歐州。【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元記者唐超美國紐瓦克市報道)

電話公司經理:神韻了不起
文:大紀元首發 電話公司經理:神韻了不起

4月12日,晚春的新澤西風和日麗,當天下午,熱愛藝術的人們來到新澤西表演藝術中心 (NJPAC),觀賞了神韻紐約藝術團在新澤西的第二場演出。恢宏壯麗的場景、婀娜多姿的舞蹈、豐富亮麗的色彩、內涵深刻的歌聲以及神韻獨特的中西樂器合璧的現場樂團伴奏和高科技動態天幕,無不震撼著每位觀眾的心。人們在短短的兩個小時的演出中,領略了五千年中華神傳文化的博大精深。

在一家電話公司任市場部經理的Stuart Wallace先生激動地對記者說:「太棒了!我妻子看到廣告後就帶我來了。我喜歡舞蹈,太美妙了。節目很獨特,色彩美的難以形容,一切都那麼好。優雅的動感,很了不起。」

對於神韻的舞蹈和音樂,Wallace先生說:「編舞很完美,非常新穎, 我覺得所有舞蹈都是個奇觀。音樂和舞蹈配合的天衣無縫,真不知道是怎麼做到的,簡直就是一體,太了不起了。」

Wallace先生還說,他以前的專業是歷史,所以對中華文化有所瞭解,演出所傳遞的信息和情感令他非常感動。他覺得所有人都應該來看神韻,來體驗一下不同的文化,特別是中華文化。 【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元新澤西記者站美國紐瓦克市報導)

Verizon主管:神韻舞蹈詮釋中華文化很迷人
文:大紀元首發 Verizon主管:神韻舞蹈詮釋中華文化很迷人

Rezi Jan是Verizon電信公司在 新澤西州Basking Ridge地區的主管,他認為神韻舞蹈詮釋中華文化很迷人。(攝影:蔡溶/大紀元)

2014年4月12日晚,神韻紐約藝術團在紐瓦克市新澤西表演藝術中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC)的第三場演出再度爆滿,觀眾完全被神韻精彩的演出傾倒,掌聲、歡呼聲此起彼伏,並不時對演出中的幽默劇情開懷大笑,劇場氣氛熱烈。

Rezi Jan是Verizon電信公司在新澤西州Basking Ridge地區的主管,中場休息時他對神韻的高超表現力讚嘆不已:「通過舞蹈來看中國五千年的文化,非常、非常的迷人。」

「中國文化與西方文化有很多不同,通過(神韻)能透視瞭解傳統中國,非常迷人。像中國的神話故事,古老的歷史,那條紅色的惡龍…雖然我還不太理解這一切,但是非常有趣。」Rezi Jan說。

「要將中國五千年的歷史在這兩個多小時內詮釋,是很困難的。但神韻的藝術家們非常有才華,這些舞蹈演員和編舞,的確做的很好,節目非常有意思。」

「神韻傳達的精神層面非常平和,有很多儒家的主題在裡面,很多精神內涵,非常有意思。」Rezi Jan說。【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元記者蔡溶美國紐瓦克市報道)

作家:我今晚感動不已
文:大紀元首發 作家:我今晚感動不已

撰稿人、作家Mysia Hoogsteden表示,神韻的方方面面都讓她感動不已。(良克霖/大紀元)

2014年4月12日晚,神韻紐約藝術團在紐瓦克市新澤西表演藝術中心(NJPAC)的最後一場演出再次爆滿。中國五千年的神傳文化深深地打動了現場觀眾的心。

撰稿人、作家Mysia Hoogsteden女士在觀看了當晚的演出後非常激動。她說:「我被深深地感動了。神韻舞蹈既表現女子的溫柔美麗,又有男兒的十足剛陽,富於精神內涵。舞蹈的優美和高雅、演員的剛毅,舞蹈背後的內涵,包括精神內涵、文化傳統的故事,都讓我今晚感動不已。」

她同時表示,觀神韻猶如進入了天堂:「舞蹈表現的虔誠、天堂的景象,都非常振奮人心。我感到有些舞蹈就像在做祈禱,如同在天堂一樣,非常莊重華美。」

Hoogsteden女士對神韻不懈地弘揚中國傳統文化深表敬意。她說:「神韻涉及了很多的歷史和傳統,藝術家們如此堅定地致力於弘揚傳統,與美國和世界人民分享,也讓我深受感動。神韻不能在中國演出,我感到很悲哀。」 【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元記者良克霖美國紐瓦克市報導)

觀神韻 著名電視人心靈受啟迪

相關連結:
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
新唐人_特別報導‧神韻藝術團
大紀元_特別報導‧神韻藝術團
舊金山觀眾:看神韻感覺就像置身天堂
畫家: 神韻復興中華文化 回歸傳統(視頻)
神韻蒙特利爾首演 觀眾:看演出有如重生(視頻)
華人盼神韻到中國演出
觀眾感謝神韻 將大家連在一起(視頻)
大戲五千年 紐約神韻晚會開演(視頻)

推薦連結:
交響樂團執行總監:多麼美麗的夜晚
國際金融家:神韻交響樂團遠遠超越其他交響樂團
協會主席:神韻交響樂團帶給我無與倫比的聽覺盛宴
神韻交響樂團「再現天籟之音」
神韻交響樂團紐約首演 曠世天音
「神韻交響樂團展現了藝術作品的超凡樂感」
神韻交響樂團波士頓首演八方讚美
房產經理:神韻指揮家郭耿維富有戲劇性
組圖:神韻交響樂團波城首演 各族裔觀眾喜沐春風
神韻交響樂團「音樂中蘊涵的無限力量」
神韻交響樂團音樂「展現絢麗畫卷」