神韻藝術團—2014宣傳短片
4月11日,神韻紐約藝術團在紐瓦克市新澤西表演藝術中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC)的第一場演出,贏得滿場觀眾的熱烈掌聲。神韻精湛的表演,以中國古典舞的藝術形式讓世界各族裔觀眾領略了中華五千年的輝煌文明。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


最大印度組織副主席:神韻讓人如癡如醉
文:大紀元首發 最大印度組織副主席:神韻讓人如癡如醉

美國紐瓦克市本地三州最大印度組織副主席Krina Parikh觀看完神韻演出後非常震撼,他說:「編舞和整個演出都讓人如癡如醉,這是瞭解中國文化的一個非常好的演出。」(Ivan Pentchoukov/大紀元)

4月11日,神韻紐約藝術團在紐瓦克市新澤西表演藝術中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC)的第一場演出,贏得滿場觀眾的熱烈掌聲。神韻精湛的表演,以中國古典舞的藝術形式讓世界各族裔觀眾領略了中華五千年的輝煌文明。

Krina Parikh先生是本地三州最大印度組織的副主席,與許多的印度組織有聯繫。他與太太和家人當晚觀看完神韻演出後非常震撼。

他說:「編舞和整個演出都讓人如癡如醉。音樂也是宏偉盛大,超出了我的想像。」他還說:「我們每年都搞舞蹈大賽。因此這個演出與我們的印度文化還是很接近的。真是迷人。」

Parikh先生說,他會告訴自己的朋友,「這是瞭解中國傳統文化的一個非常好的演出。」
【大紀元2014年04月12日訊】(大紀元記者Ivan Pentchoukov美國紐瓦克市報導)


歌舞團主任:從神韻學到很多
文:大紀元首發 歌舞團主任:從神韻學到很多

尼爾森(Nelson B ez)和瑪格達(Magda B ez)夫婦觀看了4月11日(星期五)晚7點半神韻紐約藝術團在美國新澤西州紐瓦克市的新澤西表演藝術中心(NJPAC)的首場演出。(IvanPentchoukov/大紀元)

4月11日(星期五)晚7點半,神韻紐約藝術團在美國新澤西州紐瓦克市新澤西表演藝術中心(NJPAC)的首場演出,讓滿場觀眾為之傾倒。觀眾中的藝術界人士更是推崇神韻的精湛演出,認為可以從神韻演出中學到很多。

尼爾森(Nelson B ez)和瑪格達(Magda B ez)夫婦是一個稱作Cimarrones的非裔和波多黎哥舞蹈和歌唱團(Afro-Puerto Rican Bomba和Plena ensemble)的共同主任。瑪格達負責編舞和服裝,並是一位從事繪畫的視覺藝術家(visual artist)。

瑪格達表示,她非常喜愛神韻演出所展現的色彩和服裝,以及小舞劇故事,認為都非常美麗。她對演員進出動態天幕,配合默契的表演印象深刻。

尼爾森說:神韻的演出令人驚歎,給我們提供了無數的演出思路。」「最讓我感到著迷的是,動態天幕和舞蹈演員之間的無瑕配合,出神入化。他們看起來在舞台和天幕之間進出自如,令人歎為觀止。編舞也非常出色,音樂無以倫比。我非常喜愛所有的這一切,我一定還會再來看神韻演出。」

尼爾森還表示,兩位主持人在每個節目之前的解說非常好,非常重要,因為看神韻不止是欣賞,還是一個學習的經歷。

尼爾森和瑪格達最後表示,他們從神韻演出中學到太多了,絕對要向所有人推薦神韻演出。他們甚至後悔此次沒能將他們所有的歌舞團成員都帶來看神韻。

Cimarrones團體在整個新澤西地區包括New Brunswick市的Crossroads劇院,大學以及NJPAC進行演出。這是一個表演鼓舞和歌唱的團體,他們有鼓手,表演傳統的波多黎哥鼓舞。
【大紀元2014年04月12日訊】(大紀元記者IvanPentchoukov美國紐瓦克報導)


公司主管:視覺效果驚人 如身臨其境
文:大紀元首發 公司主管:視覺效果驚人 如身臨其境

債務管理公司主管Shelly Schwartz女士與母親被神韻的視覺效果深深折服,說:「非常非常驚人,讓我身臨其境。」(良克霖/大紀元)

2014年4月12日下午,神韻紐約藝術團在紐瓦克市新澤西表演藝術中心(NJPAC)的第二場演出依然是全場爆滿,現場觀眾反應熱烈,對神韻每個精彩節目報以熱烈的掌聲。

施瓦茨(Shelly Schwartz)女士是債務管理公司的主管,中場休息時她欣喜地說:「我很喜歡神韻的故事、色彩、舞蹈以及與天幕的互動,非常非常的漂亮、令人驚訝不已,就像三維立體電影,我喜歡演員們在天幕背景畫面與舞台間的來回穿梭。」

她還說:「非常美麗的故事,我學習了很多中國的傳統文化。中國古典舞是如何起源的,在當今世界,體操技巧和翻騰技巧都來自於中國傳統文化。」

第一次觀賞神韻的施瓦茨女士對神韻的背景天幕和現場交響樂團非常讚賞,說:「視覺效果非常非常驚人,讓我身臨其境,我很喜歡,音樂也非常美好,非常舒緩與流暢,同時又令人振奮,包含了所有的內容,我非常喜愛。」

她說是她媽媽把她帶到了神韻劇場:「我就知道媽媽會非常喜歡,因為她的聽力不太好,因此視覺部份對她來說很重要,這樣她可以看懂故事,她也可以聽到音樂,所以這個節目對她很好。」

施瓦茨女士還對法輪功在中國受到迫害表示關註:「我對中國人不能在公眾面前展示他們的喜愛,不能公開打坐,感到很悲哀。我之前在新聞節目中見過有關(信仰被)迫害的節目。」

她說,她會把神韻推薦給她的中國朋友:「我有一些中國朋友,我要告訴他們這是一場非常好的演出。」 【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元記者良克霖美國紐瓦克報導)


華爾街金融家:神韻展現共同價值觀
文:大紀元首發 華爾街金融家:神韻展現共同價值觀

韓裔華爾街股票交易人Susan Popplewell和夫婿Jeff Popplewell被神韻震驚(康超/大紀元)

4月12日下午,神韻紐約藝術團在紐瓦克市新澤西表演藝術中心(NJPAC)的第二場演出依然是全場爆滿,現場觀眾反應熱烈,對神韻每個精彩節目報以熱烈的掌聲。

韓裔華爾街金融家Susan Popplewell在全球金融領袖Ameriprise Financial公司工作,該公司2012年在美國500強排行榜中排名第248位,她的夫婿Jeff Popplewell是一名商人,在印度經營高級家庭護理業務,兩人第一次觀賞神韻。

Susan Popplewell興奮地說:「我覺得編舞很偉大,服飾異常美麗。」Jeff Popplewell則對中國古典舞印象深刻,說:「當我看到第一支舞時,我感到非常震驚。」

Jeff Popplewell解釋,大幕一拉開他就感到震撼:「我們信仰基督教,當第一個節目開始,眾神來到人間,這與基督教的價值觀一樣,我並沒有意識到,原來我們(與中國傳統文化)分享共同的價值觀,儘管也許不是完全一樣的信仰,但是我們都在尋求神、跟隨神,這種信仰代代相傳,這很迷人。看到這我真的感到震驚。」

Susan Popplewell贊同地說:「我有同感,我也沒有意料到能在這裡分享同樣的價值觀。」

Jeff Popplewell進一步探討節目內涵,說:「節目中顯示,有一個偉大的神(創世主)來到人間,其他眾神緊隨其後。」Susan Popplewell說,「我認為他們通過舞蹈演繹故事的方式實在迷人。演員們不須說話,所有的故事都通過舞蹈講訴。」 【大紀元2014年04月13日訊】(大紀元記者唐超美國紐瓦克報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
商界高管:震撼於神韻中的內在力量
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
東京的外國人迷上了神韻
珠寶設計師:神韻展示生命意義是愛和慈悲
神韻節目精彩 內容發人深省
神韻歌詞是讚美神的聖歌
喜雨迎神韻 聖地亞哥第二場再滿
兩小時神韻貫古今 穿越中華五千文明
編舞:感謝神韻完好保存中國歷史
再現五千文明 神韻感動臺北政商菁英
臺戶外用品董事長讚神韻:華人的驕傲
醫學博士:每個人都應該來看神韻
貝多芬協會會長:東西方樂器結合完美
「感謝神韻帶來古老傳統文化」
前酒店總監:演出絕對一流
前臺南市長:神韻創造心靈最大的寶藏
神韻包含每人都應用心傾聽的東西