神韻給人們帶來希望



2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

「神韻音樂完美無瑕 令人難忘」
文:大紀元首發 「神韻音樂完美無瑕 令人難忘」


在一個樂隊裏任擊鼓手的Robin Ballard 觀看了2014年4月11日在美國麥迪遜市Overture藝術中心的神韻演出。他表示神韻音樂完美無瑕,令人難忘。(唐明鏡/大紀元)

4月11日晚,美國神韻巡迴藝術團在威斯康星州首府麥迪遜Overture藝術中心上演了精彩的第二場演出,震撼了現場觀眾。

Robin Ballard先生是一個樂隊的成員,演奏鼓類等打擊樂器。他看完神韻後表示,「神韻的音樂完美無瑕,令我非常難忘。」 他進一步說:「神韻的交響樂團結合中西方音樂精華,非常獨特,非常棒。」

他表示看演出覺得身心得到放鬆,「看演出時我覺得身心舒暢,非常輕鬆和快樂。」

Ballard先生對神韻展示的多種藝術元素表示讚歎,「演出展示了非常古典、傳統的舞蹈,這不是在哪裏都能看到的,所以我覺得演出非常獨一無二。還有演出中的音樂、服裝、色彩、動作、背景,一切的一切令人目不暇接。」

神韻展示的中華文化令他覺得非常美好,「中華文化和歷史非常美好,非常不簡單。」「演出展現的傳統是難得一見的,這種舞蹈和動作,還有故事都非常獨特,非常好。」

Ballard先生,很喜歡演出中展現的內涵和底蘊,「演出中的節目都在講故事,也在表達更深的內涵。我喜歡演出中那個天國世界在人間展現的場景,天上與人間的交匯,我們需要更多這樣的節目。人們都需要開闊自己的思維,不應該在這些事情上封閉自己。」

他認為,演出中這種精神內涵的展示棒極了,也很重要,「我特別喜歡這種傳遞精神信息的演出。在歌曲和舞蹈中展示的內涵,還有將天堂的景像在人間展現,使人和天堂溝通起來,我覺得這很重要。」

【大紀元2014年04月12日訊】〈大紀元記者唐明鏡美國麥迪遜報導〉

「神韻演員表演十分誠摯」
文:大紀元首發 「神韻演員表演十分誠摯」

2014年4月11日,美國神韻巡迴藝術團在威斯康辛州麥迪遜市Overture Center藝術中心上演了在當地的最後一場演出。精湛的中國古典舞和民族舞、中西合璧的現場樂團、蔚為大觀的服飾、匠心獨運的動感天幕,帶領觀眾從殊勝的天國聖境,到蒼茫的蒙古草原,從創世主下世的神話,到漢唐盛世的傳奇,盡情暢遊上下五千年。

當晚劇院內呈現滿場盛況,氣氛格外熱烈,不管是高難度動作還是精美的造型,觀眾都會報以掌聲表示讚美,碰到幽默的劇情觀眾席上則發出會心的笑聲。

Greggar Petersen先生是威斯康辛州戴恩郡高速公路局(Dane County Highway Department)的工程師,當晚他和太太、兒子、母親一家四口共同觀看了神韻演出。

Petersen先生表示,讓他印象最深的節目是《風雨中的蓮》和《筷子舞》,「那兩個節目都非常棒!《風雨中的蓮》非常富有表現力,而且演員的表演十分誠摯(heartfelt)。而那個筷子舞真是很酷!」

Petersen先生的母親Yvonne Petersen則讚歎演員們「充滿活力」。她還說,「上半場最後那個節目的單簧管樂手非常棒!」

【大紀元2014年04月12日訊】(大紀元記者溫文清美國威斯康辛州麥迪遜報導)

音樂教授:神韻樂團獨一無二
文:大紀元首發 音樂教授:神韻樂團獨一無二

4月11日晚,美國神韻巡迴藝術團在威斯康星州首府麥迪遜Overture藝術中心上演了精彩的第二場演出,觀眾們潮水般的熱烈掌聲中圓滿結束。演出吸引了當地主流各界人士前來,也包括許多文藝界人士,他們對於神韻演出所展現的完美藝術造詣和美學底蘊讚歎不已,表示不虛此行。

Prisha Gustina女士在威斯康星大學Whitewater分校任音樂系客座教授,還教授音樂鑑賞課程。

她對神韻的音樂讚歎不已,「音樂太美了,非常動聽。中西方經典樂器的結合,非常獨一無二,非常棒。讓人難以置信,非常令人喜愛,和舞蹈結合得非常好。」

她也很喜歡二胡的獨奏,「二胡的演奏太動人了,我特別享受聽到那個獨奏,非常美妙。」

Gustina女士的母親已經八十多歲高齡,但今天Gustina女士還是決定帶母親來一睹神韻風采,母親在一旁表示,「演出太精彩了。」

Gustina女士除了對神韻音樂和舞蹈的完美結合表示驚歎外,還說:「神韻演出中對於多媒體的運用,視覺效果、歌唱表演,還有完美的時間精準性都令人歎為觀止,我們非常高興來看演出了,絕對推薦。」

她還表示,「神韻的歌唱家們歌聲充滿力量,非常非常棒。」母親也贊同道,「歌唱非常動聽。」

她高興地說:「一切都非常美妙,我們愛這場演出。」

【大紀元2014年04月12日訊】(大紀元記者溫文清美國麥迪遜報導)

廣告公司主席:驚歎神韻的獨創性
文:大紀元首發 廣告公司主席:驚歎神韻的獨創性


廣告公司主席暨基金會執行主任Maureen Boelter帶孫女觀看了2014年4月11日晚在美國麥迪遜市Overture藝術中心的神韻演出,她讚歎神韻的獨創性。(唐明鏡/大紀元)

4月11日晚,神韻巡迴藝術團在美國威斯康星州首府麥迪遜Overture藝術中心上演了精彩的第二場演出,震撼了現場觀眾,包括廣告公司主席暨基金會執行主任Maureen Boelter。

Boelter女士曾經在她先生1975年合夥創立的廣告公司 Boulter Lincoln任市場總監,之後自創廣告公司Momentum Marketing Communications,並擔任主席至今,為金融業、保險公司,能源公司等提供多媒體市場策劃。Boelter女士於2008年被國際乳腺癌研究基金會(International Breast Cancer Foundation)聘任為執行主任迄今。4月11日,她帶著7歲的孫女前來體驗美麗的舞蹈和服裝,發現「神韻相當有啟迪意義」。

Boelter女士表示,「從神韻中感受到,在中共統治下的中國無法從事創造性製作,而(在神韻中)中華精神開始復活。」

專業進行廣告製作的Boelter女士對神韻的最大印象就是其「獨創性」,那種堅持不懈的意志,並讓內在精神釋放出來的努力。

Boelter女士認為,神韻的藝術表現和呈現出來的中華文化非常鼓舞人心,激人向上。

Boelter女士說,「她從神韻中看到了『真相和美麗』,特別是在善良戰勝邪惡的那一幕中,Boelter女士感受到了真相的力量。」

【大紀元2014年04月12日訊】(大紀元記者唐明鏡美國麥迪遜報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
【今日點擊】美國會議員 神韻能量巨大將改變世界
舞蹈演員:中國應該擁抱神韻演員
首席小提琴: 神韻一定得到了上天神助
洛杉磯震撼落幕 神韻征服好萊塢
神韻柏林首場提前售罄 銀行行長盛讚完美
肯塔基觀眾:希望神韻理念傳播下去
賽馬之鄉觀眾:神韻復活中華傳統文化
神韻音樂與文化內涵 藝術家獲啟發
德國藝術之都喜迎神韻 觀眾如入美麗夢境
作家:神韻是一生中應該看的最美的演
藝術人:神韻宏大 完美無暇
影視家族愛神韻 純淨優美撼人心