□□□□□□□□□□□□□□如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:人權活動家陳光誠觀神韻 豁然開朗
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/12/atext1100892.html


神韻藝術團—2014宣傳短片


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

【新唐人2014年04月12日訊】流亡美國的著名中國人權活動家陳光誠,4月11日觀看了神韻紐約藝術團在新澤西州紐瓦克市的演出,感覺豁然開朗,並引起對人生和社會的反思。請看報導。

巴塞羅那社會名流齊讚神韻巴塞羅那社會名流齊讚神韻西班牙政界讚神韻西班牙政界讚神韻 被神佛慈悲感動巴塞羅那喜迎神韻巴塞羅那喜迎神韻 中共干擾被主流媒體曝光
著名中國人權活動家陳光誠:「純淨啊!給我的感覺就是,非常純淨的展現了中國傳統善的文化,但是也告訴人們這種善的文化正受到一些邪惡的衝擊。但是瞭解中國的人,會從中非常清楚的理解這些。」

著名中國人權活動家陳光誠表示,神韻的音樂讓他有一種豁然開朗的感覺:「從藝術上來說,我覺得是非常非常好的。音樂給我的感受,尤其是給我印象最深的就是,第二場剛開始的節目,給我留下非常深刻的內心的深深的一種體會。我覺得是一種非常博大,非常令人豁然開朗的一種感覺,好像在我們的生活之外,還有另外一個更廣闊的空間的存在,這麼一種感覺。」

陳光誠認為,神韻非常不同於其他演出:「以前在國內的時候,也是伴隨著很多干擾,聽一些神韻。有一個最大的不同,就是跟很多現在所謂的演員,或者是一些國內所謂的明星不一樣的地方就是,(神韻)完全沒有這種譁眾取寵的東西在裡面,是純粹的從藝術和人的精神內層,來展現一些東西給大家,讓大家去思考,讓大家去享受。」

神韻演出也引發了陳光誠對人生和社會的反思:「在一個不自由的世界裡,人們現在這種拜金,這種追求眼前的利益,跟我們傳統的文化有點格格不入了。所以看這個(神韻)讓很多人應該能夠反思一下,我們需要從生活當中,到我們的一言一行,都需要返本歸真。這是希望大家想的一個非常深刻的問題。為甚麼我們的山河被污染成這個樣子?為甚麼我們的道德淪喪到這個程度?那麼我們每一個人在這個世風日下的社會,世風日下的過程中,扮演了一個甚麼樣的角色?我們是在阻止這樣一個趨勢,還是在為這個趨勢推波助瀾?所以每個人都需要考慮一下吧,這是我的一個簡單的理解。」

新唐人記者李書彥、胡志華紐約報導

【相關連結】:
神韻八臨加拿大 第一秀風靡楓葉國
信仰迫害觸動西方觀眾
神韻不只是中國的 神韻屬於全宇宙
銀行家:最愛開篇節目—《下世》
神韻為中國開闢一條言論自由的路
神佛最終將主宰一切
畢生看秀 神韻最壯觀
前總裁:神韻精神內涵令人震撼
神韻休斯頓滿場 拉開2014全球巡演序幕
「神韻歌詞如詩 內涵深邃」
老闆:神韻演出讓我們放鬆了心靈
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
神韻真善忍內涵打動代頓觀眾
世界級指揮家:每個人都會享受的演出
北京舞蹈演員:希望中國藝人都來看神韻