如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:神韻征服西班牙民眾 主流媒體盛讚
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/12/atext1100712.html






影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


美國神韻世界藝術團於4月10號在西班牙巴塞羅那進行了第二場演出,神韻純善純美的藝術表演征服了觀眾,西班牙主流電視臺也報導並盛讚神韻的演出盛況,來看記者發自巴塞羅那的報導。

造紙業工程師曼尼爾Manel Llacer:「所有的節目都很精彩. 服飾的色彩明麗清新,舞姿體現出的東方女性的美和男性的強勁有力。現場的交響樂也十分優秀,東西方樂器的融合十分獨特,我真的很喜歡。」

曾經在中國生活過的康拉德梅斯戈(Conrad Meseguer)對東方文化有所瞭解,對神韻讚不絕口。

工業及能源工程師Conrad Meseguer:「非常喜歡。我對中國文化比較瞭解,因為我在中國及其他東方國家工作和生活過,我可以肯定的說,神韻藝團的藝術造詣 是非常高的。」

「通過歌舞的形式我可以理解到, 只有修煉內心才可以達到精的圓滿。」

西班牙的主流電視臺在黃金時段報導了神韻的壯麗和演出的盛況,並介紹了儘管受到中共干擾,神韻受到觀眾們的感激和讚揚。當地不少民眾看了新聞後也紛紛趕來觀看。

英語老師Maria Moreno:「神韻的演出讓我很感動,我是在電視上看到介紹神韻演出的,沒想到我的丈夫就買了票送給我這份驚喜。」

「這是我收到的最好的禮物,舞臺上的色彩,舞蹈以及中國古典樂器對我很有感觸。」

西班牙主流電視臺評論,一個文藝的演出被中共用來政治化,可是最終神韻還是獲得成功,使觀眾感動的落淚。

【新唐人2014年04月12日訊】新唐人記者肖顏西班牙巴塞羅那採訪報導


相關連結:
神韻征服西班牙民眾 主流媒體盛讚
巴塞羅那觀眾:觀神韻領悟中國文化
巴塞羅那社會名流齊讚神韻
西班牙政界讚神韻 被神佛慈悲感動
巴塞羅那喜迎神韻 中共干擾被主流媒體曝光
神韻響譽 新西蘭首府
林肯之鄉觀眾:我完全被吸引了
音樂藝術家:神韻音樂令人著迷
觀神韻晚會之《大唐鼓吏》
工程師:中華民族 世人真正的遺產