音樂藝術家:神韻音樂令人著迷



2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

「神韻音樂具有治療功效」
文:大紀元首發 「神韻音樂具有治療功效」


2014年4月11日(星期五)晚7點半,Christ Stavros 醫生和太太Thalia Alexiou 觀看了神韻紐約藝術團在美國新澤西州紐瓦克市的新澤西表演藝術中心(NJPAC)的首場演出。(衛泳/大紀元)

2014年4月11日(星期五)晚7點半, 神韻紐約藝術團在美國新澤西州紐瓦克市的新澤西表演藝術中心(NJPAC)的首場演出觀眾爆滿。神韻以純善純美的藝術表演再現五千年中華神傳文化, 讓滿場的觀眾為之傾倒。

在新澤西Englewood 醫院工作的Christ Stavros 醫生和從事理療師工作的太太Thalia Alexiou 是神韻粉絲,他們兩年前在費城觀賞過神韻,從此每年都想看到神韻演出。今年他們想看一月份在紐約林肯中心的神韻演出,結果因為一票難求難於如願。4月11日晚他們終於遂願再次觀賞到神韻演出。

他們在中場接受採訪時表示,在費城看神韻演出時就覺得非常棒,這次再次看神韻感到更加印象深刻。Christ Stavros 醫生說﹕「整個演出非常美麗,色彩也非常美麗,舞蹈演員充滿活力。」

他們對中西合璧的神韻交響樂團演奏的音樂也大加讚賞,讚歎「Amazing﹗」從事理療師工作的Thalia Alexiou 將神韻音樂譽為具有治療功效,因為她是如此平和,具有更深層次的內涵,慰藉心靈。

他們還表示,他們不僅明年還會再來看神韻演出,而且要極力推薦神韻演出給所有的親朋好友,希望他們都能自己親身來體驗神韻的奇蹟般的美好。

【大紀元2014年04月12日訊】(大紀元記者衛泳美國紐瓦克報導)

藝術教師:神韻視覺效果真是驚艷
文:大紀元首發 藝術教師:神韻視覺效果真是驚艷


藝術教師Andrea Foldessy女士對神韻的色彩和視覺效果讚不絕口。(大紀元/良克霖)

2014年4月11日,神韻紐約藝術團在新澤西州紐瓦克市的新澤西表演藝術中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC)的第一場演出爆滿,吸引了新澤西州各界人士前來觀賞。神韻採用極具表現力的藝術形式——中國古典舞,在舞台上再現中華五千年文明歷史,精湛的表演讓觀眾們熱情陶醉於這台富有神性啟迪的藝術盛宴中。

Andrea Foldessy女士是一位有幾十年教齡的藝術教師。她在演出結束後說:「
我擅長水彩畫,所以特別欣賞神韻艷麗的色彩、天幕背景和視覺效果。視覺效果真是驚艷。」

「我從來沒有見到過如此好的演出,真讓人欣喜﹗斑斕的色彩、演員的動作和天幕背景等組合得天衣無縫,構成的視覺效果讓人看得心曠神怡。」

Andrea Foldessy女士還說,神韻的色彩觸發了她的靈感。天上的彩雲、粉紅色的蓮花都美不勝收,讓她很感動。她還對女高音讚賞有加,說她們的聲音美極了,唱的歌詞讓她仔細品味。
【大紀元2014年04月12日訊】(大紀元記者良克霖美國紐瓦克市報導)

新澤西神韻首場爆滿 觀眾爭看二遍「彷彿在天堂」
文:大紀元首發 新澤西神韻首場爆滿 觀眾爭看二遍「彷彿在天堂」

2014年4月,神韻藝術團在全球巡迴演出進入第四個月,美國東部新澤西州的臨近城市的晚會常見爆滿盛況,金融工商、藝術、演藝、傳媒等各界主流人士口耳相傳,許多觀眾在別的城市看一場感覺意猶未盡,再追星另一城市;有觀眾聽說神韻有四個同等規模的演出團在不同城市演出,看了一個團還想到另外城市看另一個團。

這些觀眾再次擠爆4月11日(週五)晚7點半的新澤西州神韻晚會,週六的兩場演出預計也將爆滿
這是神韻紐約藝術團在紐瓦克市新澤西表演藝術中心(NJPAC)的首場演出。之前新澤西州長克裡斯蒂、八位聯邦參、眾議員、多位州議會參眾議員、市長,就紛紛以褒獎或賀信形式歡迎和祝賀神韻藝術團的到來,表彰神韻藝術團傑出的藝術成就。

新州聯邦國會參議員梅南得斯(Robert Menendez)稱:「神韻史無前例地復興了壯麗神聖的中華傳統文化,教育、激勵了全世界的人;將燦爛的文化與全球數百萬神 韻迷們分享;用音樂與舞蹈語彙跨越語言的藩籬,再現五千年文明。」

CEO攜全家度「榮幸夜晚」:彷彿在天堂

「我被震住了!」非營利組織「橋樑」(The Bridge)的執行主任(CEO)查海德(Inya Chehade)女士激動地說,「服裝真是美得不可思議,演員、音樂家、歌唱家、女高音的天賦都讓人驚訝,大大超出我的想像,真是精彩之極!」

她通過神韻晚會「學到了很多中華文化,也瞭解到了許多(中國)人所面對的,他們沒有表達的自由。其實我們都是緊密相連的,萬物同宗,只是稍有差異。」 被神韻深邃的精神內涵所打動的她感到「自己沉浸在另一個時空,彷彿來自天堂。我真想瞭解更多法輪大法,今天的經歷促使我想瞭解更多(法輪大法)。」

「橋樑」成立於1971年,致力於幫助家庭身心的健康成長。11日查海德攜全家,包括醫生丈夫及三個孩子,一同觀看神韻,因為這一天是兒子Adrien十二歲生日,「今天是一個特殊的日子,(看神韻)對我們全家來說真是一個榮幸的夜晚!」

作家追星:看神韻獲靈感 激發學中文願望

為兒童寫探險故事的作家維特金斯(Robert Watkins)今年一月份剛在紐約林肯中心看完神韻,這次又買了最高票價,坐在第一排再次欣賞神韻,「我太喜歡神韻了,所以又來紐瓦克再看一次,」他興高采烈地說。

維特金斯還是業餘舞蹈演員。跳芭蕾舞有十五年歷史的他對神韻的舞蹈非常著迷,「女演員們旋轉的如此之快,舞步非常輕盈;男演員在空中翻騰、跳躍,真的很美妙。」

「神韻的一切都這麼漂亮,音樂、服飾和舞蹈,我在第一排可以看樂團的演奏,我試圖找出哪些樂器發出的聲音,中國傳統樂器這和我所熟悉的西洋樂器聽起來如此的不同,但我真的很喜歡這些音樂。」

維特金斯很喜歡演員們在天幕和舞臺上穿梭的創意,他開始想瞭解更多有關中國的歷史。「不同的神、佛從天而降,然後舞臺上的人又飛到天上,天界與人間似乎有某種聯繫,我覺得有必要瞭解更多。」

他說神韻已激發了他學習中國歷史的興趣。看過紐約神韻晚會後的他,最近報名在曼哈頓一所大學去學中文,希望若干年後自己能讀懂中文。

廣播電台總裁:壯觀偉大,完美無瑕

總部設在新澤西中部的Radio Asia 電台總裁蘇瑞(Paul Suri) 先生和他的太太Kammi在觀看完演出後對神韻的讚譽有加, 「非常壯觀偉大,完美無瑕,難以看到比這更好的演出!」 蘇瑞認為神韻還幫助他們瞭解了許多中國傳統文化的真正內涵。

他們對出色的動態天幕製作也印象深刻。蘇瑞太太尤其喜愛神韻「出色舞蹈和美麗服裝,舞蹈演員個個出色,動作高超而又齊整。」

12日(週六)在NJPAC還有兩場神韻演出,票幾近售罄。線上購票shenyun.com/Newark,熱線800-818-2393及888-974-3698

【大紀元2014年04月12日訊】(大紀元記者良克霖、蔡溶美國紐瓦克報導)

新澤西北部大報經理:神韻舞蹈最美
文:大紀元首發 新澤西北部大報經理:神韻舞蹈最美


新澤西北部最大報社The Record銷售經理Gorge Rivera和著名投資公司Edward Jones的資深財政顧問Angela Coble 女士對神韻讚不絕口。(唐超/大紀元)

2014年4月11日晚,神韻紐約藝術團蒞臨美國新澤西州北部重鎮紐瓦克市,在新澤西表演藝術中心(NJPAC)為當地觀眾獻上了第一場演出。新澤西今年歷經幾十年來最寒冷、漫長的冬季,這個週末天氣真正轉暖,大家好像舒了一口氣,心情也放鬆了,表情也輕快了。久聞神韻美名,新州人不願錯過在家門口欣賞世界第一秀的機會,三五成群,在神韻開演前,已經把大廳擠得滿滿,以感受春天的喜悅情懷,期待著大幕開啟。

彩雲氳氤,鐘鼓齊鳴,天娥起舞,神帶飛揚。大幕一開,滿場觀眾掌聲雷動。上半場演出結束後,新澤西北部最大報紙「The Record」的銷售經理Gorge Rivera大讚神韻:「演出非常好!非常經典!色彩絢麗,很少見到這麼好的演出!我願意為這樣棒的藝術背書支持!」

他以難以置信似的口氣說:「神韻的整體協調不可以思議﹗舞蹈優雅、流暢,不像現在那些普通舞蹈那樣沉重。身法、身韻,哇,可以看得出,他們技藝非常高超!這是我第一次欣賞中國古典舞,從來沒見過這麼美的舞蹈,太美了!」

Rivera先生結伴前來的朋友、著名投資公司Edward Jones的資深財政顧問Angela Coble女士則談到﹕「我尤其喜歡那個母女二人打坐修煉的舞蹈,是的,(對信仰自由的迫害)這是我從前沒有意識到的事情。我去過中國,但我對中國的精神修煉一無所知!現在我知道了,中國人有悠久而堅定的精神信仰!」她表示,自己幾年前去過中國,但當自己看過一些景點,要求觀看更多東西的時候,卻遭到了拒絕。她說:「中國目前為遊客保留了一些古建築,但將傳統丟棄,是非常可怕的(horrible)。」

終場時,演員們逐個以經典舞姿謝幕,Rivera先生與Coble女士兩人對每位演員都報以熱情的掌聲。演出結束後,他們還在劇院前廊流連,並在神韻宣傳畫前留影。

【大紀元2014年04月12日訊】(大紀元記者唐超美國紐瓦克市報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
【今日點擊】美國會議員 神韻能量巨大將改變世界
新墨西哥議會州長齊賀神韻蒞臨
神韻演繹中華文化 民眾讚嘆出乎神奇
神韻超凡演出 百位企業菁英包票觀賞
勞斯萊斯主管:神韻復興遺失的中國文化
神韻傳遞普世價值 法政界讚不虛此行
神韻再臨新墨西哥 觀眾驚嘆感恩
神韻澳洲首演 轟動藝術之都
時裝設計師: 神韻傳遞的信息回味無窮
政商名流讚神韻 出神入化動人心
文化協會會長: 唯有神韻才能幫助人類