新唐人影片:【禁聞】周永康前秘書郭永祥被「雙開」
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/atext1099206.html

【歷史巨變正在中國發生】

中紀委公告說,郭永祥利用職務便利為他人謀取利益,收受巨額賄賂,為兒子經營活動謀取利益,道德敗壞。中共前政治局常委周永康的親信郭永祥,4月9號,被中共當局宣佈開除黨籍和公職,並送司法部門處理。


影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

周永康前秘書郭永祥被「雙開
4月9日全球看中國4月9日全球看中國四川文聯原主席郭永祥被雙開四川文聯原主席郭永祥被雙開
中共前政治局常委周永康的親信郭永祥,4月9號,被中共當局宣佈開除黨籍和公職,並送司法部門處理。

中紀委公告說,郭永祥利用職務便利為他人謀取利益,收受巨額賄賂,為兒子經營活動謀取利益,道德敗壞。

郭永祥曾任四川省副省長和四川省文聯主席,是周永康的前秘書,在中石油系統和四川省長期跟隨周永康。

郭永祥去年6月起被中紀委調查。《法新社》評論說,郭永祥被雙開是中共進一步收緊了圍繞前最高警察頭目的虎鉗。

再赴建三江 廣州律師機場被抓

黑龍江建三江警方非法拘留、毆打四位維權律師的事件還沒有結束,大陸律師和公民營救被關押的15名聲援者的行動繼續進行。

4月9號,廣州律師劉正清、陳科雲在前往建三江的途中,被警方攔截。據參與營救的維權人士爆料,劉正清、陳科雲當晚在長沙黃花機場被廣州國保帶走,目前下落不明。這兩位律師前往建三江,是去代理15名聲援者被拘留案。

國際特赦籲中共徹查毆打律師事件

建三江事件也持續受到國際社會的關注,4月8號,「國際特赦」組織再次發表聲明,要求中共當局對建三江警方拘留、毆打律師事件展開徹底的調查,並對施以酷刊的有關人員追究法律責任。

「國際特赦」說,中共雖然廢除了勞教,但諸如「法教中心」等非法拘留場所,卻成了新的酷刑集中營

伊力哈木之女在美出席國會聽證會

北京知名維族學者伊力哈木‧土赫提今年1月被抓捕後,中共當局一直不允許任何人探視,4月8號,他的女兒菊爾‧伊力哈木,在美國華盛頓,出席了美國國會及行政當局中國委員會舉行的聽證會。

菊爾‧伊力哈木在會上作證說,她父親從來沒有主張分裂,而且反對暴力。中共當局指控她父親煽動分裂和仇恨、支持恐怖主義是沒有根據的。

19歲的菊爾‧伊力哈木目前正在美國「印第安納大學」讀書。

【新唐人2014年04月10日訊】編輯/周玉林

【重要連結】:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者:周永康迫害法輪功的重罪不容掩蓋圖
【特稿】法輪功問題是中國及國際局勢聚焦點
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
請您聽聽,來自海外景點的祝福和真心話,觸動、感動、受用
大紀元退黨服務中心

【相關連結】:
郭永祥之子被揭與周濱兩白手套關係密切
郭永祥雙開 傳30多歲美貌女官員被查
【禁聞】周永康前秘書郭永祥被「雙開」
再有律師赴建三江被攔截
律師會見當事人 武警抱衝鋒槍出場威脅
海川:建三江——黑龍江的馬三家
【禁聞】器官捐獻率世界之末 活摘器官盛行
各級「610」是如何操縱升級黑龍江建三江對民眾的迫害的?
建三江遭毆打後 王成又被杭州國保逼離浙江
伍凡:中共正面臨著社會激烈的反抗
飛宇:黑龍江省建三江農墾公安局的通告中隱藏了哪些貓膩?
【禁聞】美中防長北京記者會上激烈交鋒