西班牙政界讚神韻 被神佛慈悲感動



2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

前美國環保司主任:我愛神韻
文:大紀元首發 前美國環保司主任:我愛神韻


2014年4月6日下午2點,神韻藝術團在西雅圖的最後一場演出落下帷幕。Anita Rockefeller 攜朋友和自己的兩個外孫女一起觀看了演出。(璞玉/大紀元)

西雅圖是鑲嵌在太平洋美西北地區的一顆翡翠。2014年4月6日晚上7點半,西雅圖迎來了神韻紐約藝術團在西雅圖市中心麥考劇院第五場,也就是最後一場的演出。

退休前擔任美國環境保護司(Environmental Protection Agency)空氣質量辦公室的主任的Anita Rockefeller 攜朋友和自己的兩個外孫女一起觀看了演出。

她告訴記者:「我愛神韻!我們都愛神韻!我把我朋友和兩個外孫女都帶來了。我看到(神韻)高技巧的水準,音樂和服裝簡直不可思議!很多我都很喜歡,最喜歡《金猴除蟾妖》的節目、蓮花的節目,還有最後的那個有佛的節目。特別是最後一個節目,讓我受到了啟示。」

「我聽到、看到的這麼好的演出卻在中國被禁止,而且包括演出所表達信仰在中國被禁止的主題。我真心希望那裏的人們都獲得自由。」

她的朋友也對此表示贊同,她們都說,期待明年能夠再臨現場觀看。

【大紀元2014年04月07日訊】(大紀元記者璞玉美國西雅圖報導)

醫藥專家:最喜歡蒙古族筷子舞
文:大紀元首發 醫藥專家:最喜歡蒙古族筷子舞


2014年4月6日星期日下午, Roger Ulrich攜太太Diane Ulrich一同觀看了這場演出。(攝影:璞玉/大紀元)

2014年4月6日星期日下午,神韻在西雅圖的最後一場演出落下帷幕。神韻藝術家的精湛表演讓現場觀眾陶醉不已,不斷的掌聲、讚歎、歡呼表達觀眾對演員的讚美與喜愛。

Roger Ulrich攜太太Diane Ulrich一同觀看了這場演出。Roger Ulrich是一位致力於癌症研究的科學家、醫藥產業發展專家,同時是一家製藥公司的首席開發官。

Roger Ulrich告訴記者說:「哦!我愛神韻!服裝色彩實在太絢麗了!舞蹈卓爾不群!我最喜歡的是蒙古族的《筷子舞》,我真想自己也有像他們一樣的能量!非常有力、陽剛!」

「遼闊的草原,奔騰的駿馬,展翅的雄鷹,賦予蒙古男子豪邁灑脫的情懷,他們且歌且舞。讓人無限嚮往。」

現已退休的Diane Ulrich,原來從事平面設計工作。看了神韻的演出後,她說:「神韻太好看了!特別是舞蹈、服裝,太美了!這是一個難得的瞭解中華文化和歷史的機會。能夠瞭解那些曾在中國的大地盛行的舞蹈,真是太好了!整個演出美的無法形容!」

Ulrich夫婦二人表示,會把神韻的消息告訴給他們的朋友,還會在facebook上發佈神韻的消息,他們希望明年會有朋友跟他們一起再觀神韻。

【大紀元2014年04月07日訊】(大紀元記者璞玉西雅圖報導)

「一切就像真實展現 向你而來」
文:大紀元首發 「一切就像真實展現 向你而來」


2014年4月6日下午兩點,Christie Lee和母親一同觀看了神韻紐約藝術團在西雅圖的最後一場演出。(璞玉/大紀元)

西雅圖是美西北最大的城市,也是美國人心中最具文化氣息的城市之一。神韻優雅雍容的古典舞,引人入勝的歷史故事,蕩氣迴腸的現場音樂,極富智慧的背景天幕,引領著西雅圖觀眾穿越上下五千年文明,跨越縱橫萬里疆域,徜徉在至純至善至美的意境。

2014年4月6日下午兩點,Christie Lee和母親一同觀看了神韻紐約藝術團在西雅圖的最後一場演出。韓裔的Christie Lee是一家小學校長,她和母親偶然在加州的電視節目中看到神韻的廣告,非常嚮往,她母親甚至要跑去加州觀看,直到有一天她在高速上開車才注意到西雅圖大的廣告牌上的神韻演出消息。

Christie Lee說:「我覺得演出很美!特別是色彩和背景天幕,一下就把我吸引了!那一切就像真實的展現,向你而來!」

「神韻演出的色彩使用非比尋常,卻是如此完美」。Christie Lee對記者說,完全超出了她對色彩的理解和運用,「色彩、舞蹈、天幕的完美配合,更是讓人驚歎!」

Christie Lee接著說:「我感覺神韻演出非常具有教育意義,給人以啟迪。讓我在這麼短的時間內更多地瞭解了中國的文化和歷史。」

「神韻演出寓教於樂。我就在想,明年我會把我的大孩子帶來看神韻,讓他瞭解中國的文化和歷史。」Christie Lee表示,因為韓國的文化源自古老的中國,「我很希望我的孩子能夠更多地瞭解」。

「同時,我會把神韻的消息告訴給我學校的同事和孩子的家長,也會告訴那些喜歡音樂和舞蹈的朋友,因為神韻展示的中國傳統文化的層面太多了,會適合各種不同人的喜好。」

她最後再次表示:「看了演出,我才知道,神韻的演出一年僅有一次,但是每年都是全新的節目、宏大的展現。我會在我的(社交)範圍內幫助傳播神韻的消息!」

【大紀元2014年04月08日訊】(大紀元記者璞玉西雅圖報導)

律師:中華文化從天堂來 能帶人回天
文:大紀元首發 律師:中華文化從天堂來 能帶人回天

4 月10日,神韻世界藝術團在西班牙巴塞羅那加泰羅尼亞國家劇院(Teatre Nacional de Catalunya)舉行了第二場演出,純善純美的藝術盛宴令觀眾目不暇接。許多結伴而來的西班牙觀眾,迫不及待地分享他們的美好體驗,Alfonso 先生和Inmaculada女士就是其中之一。
Alfonso 先生是律師事務所老闆,本人是律師主任,妻子Inmaculada女士是高級房地產顧問。

他們首先談到對神韻的第一印象。Alfonso 先生說:「一開始看到的就是顏色、神韻傳遞的能量。舞蹈演員完美、步調一致的配合。神韻從靈魂深處對我的衝擊等,都讓我感到非常震驚。」

妻子曾經在法國里昂看過一回神韻,當時就非常喜歡。回到西班牙後,就一直在等待神韻來西班牙演出。終於來了,等了很長時間。她說,「神韻是非常特殊、非常玲瓏的一個演出。神韻傳達給觀眾這種精神上的美好和一種很正的能量。」

當問到對那一點最觸及心靈時,她馬上回答:「神韻揭露中共迫害法輪功學員的節目最觸及她的心靈,讓她感到非常震撼,甚至在看的時候都沒辦法控制自己的眼淚往下流。」她以前就聽說過、在報紙上看過揭露法輪功被迫害的事情,就為此事感到非常難過。

律師丈夫則說,他感受最深的是「整場演出傳達出來的這種感性、柔美,傳達出女性的柔美和男性的陽剛之氣。」

在談到神韻的與眾不同之處時,他說:「神韻是獨一無二的。神韻的音樂是獨一無二的,神韻用的樂器是獨一無二的,神韻的舞蹈演員也都是獨一無二的。」

妻子表示,神韻每個節目背後傳達的訊息,尤其是歌詞所傳達的信息,她覺得是非常直接,而且非常勇敢。這是其他藝術家做不到的,不管是歐洲還是亞洲,她從來沒有看到過這樣的,這麼勇敢、這麼直接揭露迫害的方式。

如何看中國神傳文化? Inmaculada女士說:「我認為神韻是從天上來的。」Alfonso 先生說:「我認為中國傳統文化是屬於天堂的,至少是可以把你帶到天堂。可以給你提供一個精神昇華的機會。通過音樂,我認為神韻的音樂是整個宇宙中最靈動的音樂,我認為神韻的音樂是從天上來。」

【大紀元2014年04月11日訊】(大紀元記者文華、Eli西班牙巴塞羅那報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
【今日點擊】美國會議員 神韻能量巨大將改變世界
觀神韻 金融人士望中國停止迫害
神韻視覺饗宴 美術老師:值回票價
比利時主流媒體曝光中共干擾神韻
法建築師 神韻播種和平珍貴無比
澳歌唱家:從未聽到過的天籟之音
法鋼琴大師:神韻傳承高深哲理
堪薩斯城神韻滿場 教育者讚歎不絕
神韻出彩 聖塔芭芭拉觀眾感恩
堪薩斯神韻再度滿場 社會各界奇讚歎
觀神韻落淚 中國學生盼神韻回中國