如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:巴塞羅那社會名流齊讚神韻
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/11/atext1099872.html


神韻藝術團—2014宣傳短片


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

【新唐人2014年04月11日訊】2014年4月9日晚,西班牙巴塞羅那的加泰羅尼亞國立歌劇院(Teatre Nacional de Catalunya)終於迎來了美國神韻世界藝術團的首場演出。第一個節目大幕拉開,熱情的西班牙觀眾報以熱烈的掌聲向神韻的藝術家們致敬。神韻盛典吸引了社會名流,許多觀眾深深的讚嘆,這是畢生看過最好的的演出。

西班牙政界讚神韻西班牙政界讚神韻 被神佛慈悲感動巴塞羅那喜迎神韻巴塞羅那喜迎神韻 中共干擾被主流媒體曝光
西班牙廣播時事評論家Luis del Olmo:「當我聽到神韻來巴塞羅那演出我很開心,神韻是第一次到西班牙——巴塞羅那,我們很幸運,感謝神韻。我要告訴所有人,請你們千萬不要錯過這個演出,因為這是獨一無二的,不只是因為音樂、高音演唱、樂隊演奏、鮮豔的色彩和神奇的天幕,更是因為演員們想傳達的信息觸動到我們的靈魂。我可以很肯定的說,神韻是我這一生中看到的最重要的演出,我衷心向神韻祝賀。」

巴塞羅那LICEO前國家大劇院股東Maria Bertrand:「我為神韻鼓掌,感謝神韻給予我們的這一切。」

著名律師Jaume Soler:「這是非常優秀的演出,高品質的,多彩多樣的,極其優秀的現場交響樂,中西樂器的交合使得這場演出變得獨一無二。我向所有人推薦前來觀看這場演出,是一種愉快的享受。」

巴塞羅那人民黨主席Alberto Fernandez:「有很多節目我都很喜歡,最喜歡的就是那些體現佛祖慈悲的表演,他們正是體現了這場演出的核心主題,崇尚自由和傳統,回歸真正的中華文化的悠久根源,這一點也正正體現出了神韻演出的極高的藝術和道德品質。」

新唐人記者劉君、周天西班牙巴塞羅那採訪報導

沒有任何其他演出讓我如此感動

【相關連結】:
2014神韻全球巡演在即 四個藝術團規模弘大
神韻再臨加首都 市長第八年發賀信:真正藝術奇觀
神韻交響樂團紐約首演 曠世天音
華人熱贊神韻 無懼中共
神韻藝術團全球巡演
神韻-神韻晚會|神韻國際藝術團
【石濤評述】神韻台灣首演大爆滿 總統中央政要齊賀
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
新唐人_特別報導‧神韻藝術團
大紀元_特別報導‧神韻藝術團
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
神韻講述過去、現在和將來的故事
神韻巡迴藝術團
神韻交響樂團巡演
神韻紐約藝術團
神韻國際藝術團
【石濤評述】奧斯卡金獎得主觀神韻
畫家:神韻喚醒世人對神的信仰
藝術家:美得簡直令人難以置信