如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:音樂藝術家:神韻音樂令人著迷
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/atext1099371.html






影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

4月9號,美國神韻國際藝術團圓滿在惠靈頓的第二場演出, 讓當地藝術家們為之折服。音樂家奧利維亞‧傑克遜稱讚神韻音樂與舞蹈完美結合,令人著迷。
巴塞羅那喜迎神韻巴塞羅那喜迎神韻 中共干擾被主流媒體曝光神韻響譽神韻響譽 新西蘭首府林肯之鄉觀眾:林肯之鄉觀眾: 我完全被吸引了
音樂家兼插畫師奧利維亞‧傑克遜:「我早已陶醉其中,渾然忘我了。舞蹈完美無瑕,音樂美妙動聽,中西方樂器完美合璧,令人歎為觀止。好多樂器我都沒有聽說過。真厲害。」

身為音樂家的奧利維亞‧傑克遜,對神韻音樂有著獨到的理解,奧利維亞讚嘆現場樂團的演奏與舞蹈配合完美。

音樂家兼插畫師奧利維亞‧傑克遜:「交響樂與舞蹈完美同步,每當舞蹈演員在舞動中落地的時候,必有樂器演奏對映的節奏同時響起。而當音樂節奏趨於平緩時,舞蹈的動作也隨之舒緩。對於我來說,視覺的效果以及與之相配的舞蹈,讓音樂更加生動悅耳。」

奧利維亞對女高音歌唱家姜敏出色演出,由衷佩服。

這是多麼有力量的聲音啊,我的意思是她的聲音在整個空間迴響而我發現我自己整個都被震撼住了。尤其她的歌聲最後的長拖音,是那麼充滿力量而且,不可思議的長,真是太厲害了。

從小就熱愛芭蕾舞的珍妮‧希克森,對舞蹈有著深刻的理解,對中國古典舞情有獨鍾。

護士珍妮‧希克森:「太精彩了,從最開始大幕一拉開事我就沉醉其中不可自拔了,色彩絢麗,優雅至極。」

「男演員的表演讓我格外欣賞,感覺他們好像已經跳舞很多年了,身體柔軟度以及高抬腿,絕不是跳舞跳個3、4年就能做到的,至少是跳舞十年或是更長時間才能達到的水平。」

美國神韻國際藝術團還將於4月11號和12號在奧克蘭上演為了2天3場的演出。

【新唐人2014年04月10日訊】新唐人記者李子裴、雲林、袁弘新西蘭惠靈頓採訪報導



相關連結:
巴塞羅那喜迎神韻 中共干擾被主流媒體曝光
神韻響譽 新西蘭首府
林肯之鄉觀眾: 我完全被吸引了
音樂藝術家:神韻音樂令人著迷
觀神韻晚會之《大唐鼓吏》
工程師:中華民族 世人真正的遺產
神韻將中華傳統文化植入人心
市議員:神韻精彩紛呈 輝煌壯觀
母女觀神韻 嘆所有人應看的演出
中共干擾神韻再遭挫敗 駐西中領館官員被起訴組圖