□□□□□□□□□□□□□□如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:【禁聞】揭中移動幕後交易 習反腐毛頭指向江澤民?
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/atext1099154.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

【新唐人2014年04月10日訊】大陸《財經》雜誌日前才披露四川富商劉漢背後,涉及中共前黨魁江澤民派系保護傘,4月7號,「財新傳媒」《新世紀週刊》也以封面故事披露,「中國移動通信公司」數據部存在《致命的幕後交易》。有分析人士指出,為了中共前政法委書記周永康案能有重大突破,中共當局已將反腐矛頭直指江澤民。


【今日點擊】元老充當擋箭牌【今日點擊】元老充當擋箭牌 周永康案背後「魅影」浮現
大陸「財新傳媒」旗下的《新世紀週刊》,最新一期的封面報導,披露了6年多前,「中國移動」數據部的一、二把手,操控一樁近2億美元收購案的內幕,最終兩人在一審時,被分別判處死刑和無期徒刑。

報導說,2007年底和2008年初,大陸《TOM網》的首席執行官王雷雷,安排時任「中國移動」數據部副總經理馬力,兩度會見了澳大利亞電信公司的投資代表。

當時,澳大利亞電信有意收購大陸兩家公司,這兩家公司是「中國移動」音樂基地的直接提供者(SP)服務商。而王雷雷是這兩家公司的實際控制人。

報導說,這樁曾名噪一時的移動互聯網併購案,6年後再度回到公眾視野,是因為有三個人涉嫌在交易中受賄。

據《財新》記者獨家獲得的判決書,時任「中移動」數據部總經理的葉兵和馬力,都從這樁交易中獲益,馬力確認收受賄賂1702萬3600美元,而葉兵收受的賄賂更高,據知情人士透露,達5000萬美元。

葉兵、馬力涉賄不止這一樁,據四川雅安中級法院的判決,馬力非法收受他人財物,折合人民幣約1億2200萬元,構成受賄罪,但因有自首情節及揭發葉兵等立功表現,被判處無期徒刑。而受賄金額更高的葉兵則被判處死刑。

旅美中國問題獨立評論員李善鑒:「國內現在一種情況,任何一個部門,它腐敗是正常的,不腐敗反而是比較個別,是不正常的現象。那麼,在甚麼樣的部門,開始處理它的腐敗,去抓一些人,其實它背後都跟政治上的角力,特別是權勢人物他們之間的臣服,就有很大的一個關係。」

時事評論員藍述:「這個具有習近平背景的官方媒體,暴露中國移動背後交易的黑幕,它基本上可以是一個風向標,說明北京的第五代領導核心,他們下一步的反腐矛頭直指江澤民家族的這些利益集團。」

作為中國最大的移動通信運營商,「中國移動」一直被江澤民之子江綿恆所把持。去年12月底,《財新網》開闢「中移動窩案」專欄,盤點從2009年底,原「中移動」黨組書記張春江落馬引爆「中移動窩案」以來,已有14名中層以上管理人員因貪腐被查。3月18號,「中移動」河北三高管張連德、丁佔武、張磊,也因涉嫌違法違紀被查。

李善鑒:「現在雖然還沒有直接點到江綿恆在裡邊可能起的作用,可是他下邊的主要人物,跟他不可能沒有利益關係,當這些人可能被蹬的時候,一方面表示江氏的勢力已經衰弱到這個程度了,另外一方面,這些人也是將來進一步查江綿恆,再追到江澤民的外圍圈子突破口,所以這個事情能提出來,具有一個很大的指標意義。」

4月7號,大陸多家媒體紛紛刊載《財經》雜誌的封面故事《劉漢朋友圈》。文章除了點出劉漢背後的「大靠山」周永康,還披露五名現任或退居二線的省部級官員。時事評論員周曉輝在博文中指出,這五名高官,都與江系存在一定的牽連。

藍述:「周永康的案件遲遲不能進入司法程序,主要的原因就是江澤民在背後阻撓周永康案件的進一步深入調查,在這種情況之下,北京的第五代領導核心,把矛頭和重心逐漸從周永康身上轉到與江澤民家族有關的這些利益集團,我想一方面是對江澤民家族起到一個震懾作用,另外,主要還是為了在周永康的案件審理上能夠取得突破。」

美國《大紀元》新聞網引述消息透露,江綿恆已經被中紀委鎖定,涉江綿恆的巨大貪腐案正在內部調查,江澤民家族面臨被清算。

採訪/陳漢 編輯/陳潔 後製/蕭宇

【重要連結】:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
【石濤評述】西班牙法院向江澤民等發出逮捕令
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評共產黨》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
看動態網:曉天下事
請您聽聽,來自海外景點的祝福和真心話,觸動、感動、受用

【相關連結】:
【陳思敏】中國移動最賺還是江綿恆
【大行擂台】法巴VS瑞銀 評論中國移動(00941.HK)
習派媒體曝江澤民家族暗控的中移動致命幕後交易
廣東移動原董事長移交司法 江澤民家族被鎖定
蘋果獲中國入網許可 與中國移動交易神秘
【陳思敏】中紀委再出手 中國移動背後最大的巨貪
中移動再「地震」 廣東移動總經理夫婦被「雙規」
路透:中移動廣東董事長被調查
江蘇兩城市數百人抗議中國移動侵權
清算江澤民信號頻現 中移動巨貪窩案被鎖定
中方高管拿巨額回扣 澳洲電訊3.2億打水漂
中移動腐敗案件頻發 凸顯「國企」機制弊端
中移動肅貪風暴擴大 衝擊貪腐大鱷江綿恆
馬航失聯 一個致命疑點涉中移動
中國移動前黨組書記張春江被雙開
中國移動通訊集團副總裁張春江被免職
外資營運困難 沃達豐出售中國移動股份