企業主:神韻回答生命根本問題



2014神韻晚會台灣售票網



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

建築商:看神韻喜愛中國傳統文化
文:大紀元首發 建築商:看神韻喜愛中國傳統文化

4月5日下午,神韻藝術團在西雅圖麥考劇場(McCaw Hall)的最後一場演出,吸引了眾多工商界人士前來觀看。建築商Michael Steffan表示,看了神韻晚會,很喜愛中國傳統文化。

Michael Steffan是一名工程師,他在西雅圖擁有自己的工程建築公司。他說:「演出非常精彩漂亮。這是我第一次來看神韻,我熱愛中國傳統文化,她非常美麗,演出令人讚歎!」

「我從演出中瞭解到了很多中國傳統文化的東西,悠久的歷史,而且很美麗。」「那個講人們在十多年間,因為修煉而被鎮壓但仍堅守的故事,我猜想修煉也是這個文化的一部份。」

Steffan 先生說:「我喜歡演出中的音樂,很優美,並讓人放鬆。」

「還有動態天幕上呈現的不同中國風光和其它建築景觀等,都讓我對中國多一些瞭解。我沒有去過中國,但是從這個演出中能瞭解一些中國傳統文化,我覺得很好。」

【大紀元2014年04月07日訊】(大紀元記者李梅美國西雅圖報導)

鋼琴演奏家:喜歡微妙細膩的二胡獨奏
文:大紀元首發 鋼琴演奏家:喜歡微妙細膩的二胡獨奏


2014年4月6日下午2點,神韻紐約藝術團在西雅圖市中心麥考劇院上演第五場,也是最後一場演出。西雅圖當地的鋼琴表演藝術家Nancy Schroder和朋友一起觀看了演出。(璞玉/大紀元)

2006年誕生在美國紐約的非營利組織——神韻藝術團,以復興五千年文明為使命,通過舞蹈表演再現中華正統文化,蒞臨著名的表演藝術的中心西雅圖,傳播純正能量,迄今已有八年了。神韻的宗旨更吸引了西雅圖當地的藝術界名流,使他們得以隨同神韻一同探索五千年文明的輝煌和藝術的璀璨。

2014年4月6日下午2點,神韻紐約藝術團在西雅圖市中心麥考劇院上演第五場,也是最後一場演出。演出期間觀眾反響熱烈,由衷的讚歎聲、歡快的笑聲、掌聲不絕於耳。西雅圖當地的一位鋼琴表演藝術家Nancy Schroder和朋友一起觀看了演出。她對記者講述了她對神韻的喜愛。

「我特別喜歡絃樂演奏,尤其那個二胡獨奏,那種聲音非常獨特,微妙而細膩,我感覺像笛子和小提琴的混合音,但也很像人的聲音,如泣如訴,真的是非常細膩。」她還說,因為職業原因,她對樂曲非常敏感,對歌曲也是一樣,「女高音(耿浩蘭)獨唱,簡直威力無窮,是我聽到的能量最強的聲音。」

Nancy Schroder還表示她非常欣賞動態天幕的製作:「我以前也從未見過如此的天幕背景,綜合電影、舞台、三維動畫的所有效果,從沒想到出場和下場會有如此的效果!非常、非常智慧的創意!」

「我非常喜歡其中呈現的精神層面的內涵,我很喜歡佛家的內涵,我感受到他的影響,也瞭解了在中國發生的事情。」

最後,Nancy Schroder女士表示:我會告訴我的朋友家人,讓他們來看這場——壯觀殊勝的演出!我自己也會再來!

【大紀元2014年04月07日訊】(大紀元記者璞玉西雅圖報導)

律師行老闆:舞蹈講述故事 完美無瑕
文:大紀元首發 律師行老闆:舞蹈講述故事 完美無瑕


律師Joe Pipinich和太太觀看神韻,舞蹈表演令人耳目一新,感到演出與他們也有著某種聯繫。(李梅/大紀元)

4月5日,神韻紐約藝術團在麥考劇場(McCaw Hall)上演了在西雅圖連續五場演出的最後一場,律師Joe Pipinich驚喜舞蹈藝術表演家講述故事的方式令人耳目一新,並且彷彿感到演出與他們自己也有某種聯繫。

Joe Pipinich開設一間律師事務所,專門針對海事和商業法領域。他的太太Emids Pipinich 是註冊護士。Pipinich先生讚美說:「演出非常美,賞心悅目,舞蹈表演藝術家動作嫻熟,而且這是一個文化和藝術的完美融合。」

他說:「這是一個很好的講述故事方式的組合。演出中有些故事涉及到我們自己,而且可以很容易理解。除了帶來樂趣之外,也有歷史故事節目。所以,看這個演出是非常有啟發性的。這是一個完美的演出,整體、所有的方面都完美無瑕。」

「演出非常鼓舞人心、令人振奮,舞蹈表演藝術家和他們對故事的講述,二者結合在一起,是我從來沒有見過的,令人耳目一新。」

Pipinich先生進一步說:「舞蹈完美地表現了不同的故事,他給我們的城市帶來了看不到的東西,非常美。所以,對於我們來說,演出是如此令人耳目一新。同時我們也感覺到好像可以與演出產生某種聯繫,當我看演出的時候我就在學習。」

「演出中的故事和伴隨我在這兒成長過程中的故事有著如此多的相似之處,演出中他們以他們的方式來表現,但我可以感受到和他們之間的共鳴。」

【大紀元2014年04月07日訊】(大紀元記者李梅美國西雅圖報導)

宛如身臨仙境
文:大紀元首發 宛如身臨仙境

4月6日下午,西雅圖迎來美國神韻紐約藝術團在麥考劇場(McCaw Hall)的第五場演出,負有盛名的神韻藝術家們把他們的天賦和能量呈現給熱情的觀眾們,場內掌聲雷動,經久不息。

華盛頓大學環境健康與安全專家Molly McGee,被神韻演出中的天幕深深地吸引:「我非常欣賞神韻的天幕技術」。神韻通過動態天幕與現場的結合,呈現出天上人間,讓人宛如置身其中的展現技巧讚嘆不已:「我非常喜歡天幕與現場舞臺上舞蹈演員巧妙完美的結合,運用現代的技術,與舞臺上演員相互配合的極為微妙,整個過程宛如身臨仙境……非常出色!」

McGee女士深深被神韻樂團中西方樂器合奏的美妙之音所吸引,她說:「我尤其喜歡中國的樂器,如鑼、琵琶等。」

神韻演出中的故事情節也給McGee女士帶來了深刻的印象,她說:「我非常喜歡神韻演出中的故事,每個故事都很特別,我尤其喜歡《哪吒鬧海》,非常獨特,趣味十足。平常我們都難以看到。」

McGee女士繼續說:「我一定會告訴我的親朋好友來觀看神韻演出,我們很難得有機會觀賞到這麼曼妙的中國古典舞。」

【大紀元2014年04月07日訊】(大紀元記者黃珊美國西雅圖報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)

推薦連結:
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
回歸神傳文化
中國古典舞
神韻音樂
我們的故事
全球效應
【今日點擊】美國會議員 神韻能量巨大將改變世界
法國歌手讚神韻 卓越壯麗又美妙
藝術家:演出華美且充滿爆發力
神韻演繹中華文明 觀眾震撼又驕傲
神韻告別加州 美得令人落淚
習近平訪歐 中共干擾神韻未果
神韻引轟動 記者作家熱捧
法國藝術家 神韻感人落淚 用美創造幸福
藝術總監:用色彩表現內心世界
觀神韻 金融人士望中國停止迫害
神韻視覺饗宴 美術老師:值回票價