如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:【禁聞】薄案開審 海內外密集關注
【中國視頻評論_薄熙來_翻供】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/22/a953642.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

紅極一時薄熙來成階下囚,今日上午8點30分,薄熙來涉嫌受賄、貪污、濫權罪在濟南市中級法院第五審判庭公開審理。庭審過程中,就起訴書指控薄熙來的部分罪行,薄熙來公開「否認」,薄案出現意外。公訴人認為薄熙來沒有說實話,向法庭出示收受唐肖林賄賂的證據及唐肖林證言,其中包括偵查階段的5份證言和2份親筆證詞。但中院尚未透露證據提供後,薄熙來的反應。審判長宣佈上午庭審休庭,下午2點繼續開庭。

文:大紀元首發 薄熙來當庭翻供!意外驚現
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


薄熙來22日濟南中院庭審現場照。(網絡圖片)

紅極一時薄熙來成階下囚,今日上午8點30分,薄熙來涉嫌受賄、貪污、濫用職權罪在濟南市中級法院第五審判庭公開審理。庭審過程中,就起訴書指控薄熙來的部分罪行,薄熙來公開「否認」,薄案出現意外。目前法庭休息,下午2點將繼續開庭。

據濟南中院消息,當法庭就起訴書指控被告人薄熙來三次收受大連國際發展有限公司總經理唐肖林賄賂共計折合人民幣110.9446萬元的事實進行法庭調查,被告薄熙來對此進行否認,稱唐肖林說給自己三次送錢的事情是不存在的,送錢的事情自己曾經在中共中紀委對自己審查期間違心地承認過這個事情,就是願意承擔法律責任,但當時他完全不知道這些事情的情節,腦中一片空白。

公訴人向薄熙來發話,就薄熙來與唐肖林關係、兩人互動,及大連國際發展有限公司與大連市政府的關係等問題進行核實,薄熙來回應,他跟唐肖林文革期間在一個工廠工作,薄熙來邀請唐肖林上大連。據悉,大連國際發展有限公司是大連市政府的直屬企業,是大連市政府駐香港的窗口公司。

薄熙來向公訴人否認唐肖林因深圳辦事處困難及大連國際公司在深圳的土地進行開發,找他是幫忙,並辯稱對方找他是明確講為了大連的利益,自己還寫信給深圳市長於幼軍,而於幼軍是公事公辦,予以了批示,之後沒有給他任何回應。

當公訴人問該公司在深圳開發的項目「大連大廈」建成後,唐肖林是否為了感謝給薄熙來金錢,薄回應:沒有。

公訴人認為薄熙來沒有說實話,向法庭出示收受唐肖林賄賂的證據及唐肖林證言,其中包括偵查階段的5份證言和2份親筆證詞。但中院尚未透露證據提供後,薄熙來的反應。

審判長宣佈上午庭審休庭,下午2點繼續開庭。上午的庭審結束後,濟南中院11點在吉華大廈召開庭審情況通報會,由該院發言人向媒體記者通報上午庭審的有關情況。

目前,根據中共當局的起訴書內容來看,起訴書涉及薄熙來全家,薄瓜瓜收受大連國際發展有限公司總經理唐肖林(另案處理)、及大連實德集團徐明給予的財物,共計2179萬元。

目前薄熙來另外兩個致命罪行至今被掩蓋,只在中共高層流傳,包括活體摘取法輪功學員的器官和屍體販賣,及與周永康策劃政變「篡黨奪權」取代習近平。

【大紀元2013年08月22日訊】(責任編輯:劉曉真)

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

目擊者披露法輪功學員被活摘器官經過

【屍體展_中國新聞】美媒:屍體展人體或來自法輪功學員

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
薄熙來當庭翻供!意外驚現
薄熙來在濟南出庭受審 被控受賄2179萬_國內_張家口新聞網www.zjknews.com
薄熙來當庭翻供! 意外驚現台灣網
內鬥升級 薄熙來翻供 百度解禁「活摘器官」關鍵詞 | 唐肖林 | 習近平 | 大紀元
大紀元新聞網
看動態網:曉天下事