如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:中共9號密件 曝末日心態
【中國焦點視頻_中共末日_9號密件】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/21/a953054.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共官員近日在全國各地召開會議,秘密傳達一份由中共辦公廳今年4月印發的備忘錄,其中明確提出,如果中共不能消除社會上的七種潮流的威脅,就會失去對權力的掌控。那麼,讓中共如臨大敵的威脅,究竟是甚麼呢?

在這份被稱作9號文件的秘密文件中,列出了讓中共恐懼的七大威脅。

西方憲政民主被中共視為頭號敵人﹔倡導人權普世價值﹔媒體獨立和公民社會等西方概念,還有市場化的「新自由主義」,也都讓中共恐懼。

夏明:「以前它還會用普世價值、人權來妝點政權,現在(由於)對失去政權的危機感和焦慮感,乾脆就把這些所有的偽裝都拋棄掉,赤裸裸的就是要保政權。」

讓中共感到恐懼的「七大威脅」之一,還包括對中共「慘痛」黨史的批評。

夏明:「六四鎮壓以後,中共對黨史又進行了再一次的系統的清洗和改寫,讓中國的老百姓沒有歷史的記憶。中國的知識份子,包括法輪功的《九評》,就在解構中國共產黨官方的黨史,謊言逐漸被揭露出來,中共建築在中共黨史官方敘述上的合法性,就被解構掉了。」

這份文件,目前已通過一系列的強制學習班,在全國各地官員中傳達。

評論界認為,這解釋了中共官方媒體為何近日頻頻刊登批評民主憲政的文章,更反映出內憂外患下,中共政府的末日心態。

【新唐人2013年08月21日訊】新唐人記者林瀾採訪報導

在中國廣傳的兩部奇書

【九評共產黨之二】評中國共產黨是怎樣起家的

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
黨媒稱「美資助憲政潮反共」惹眾怒 民吼中共必亡
曹長青:扼殺自由和繁榮的兩隻「黑手」
美國官員:美中人權對話未達期望 中國人權惡化
美中人權對話 宗教自由委員會再籲美對中共施壓
【禁聞】災難風暴來襲 天警中共?
抹獸印《抹獸印》大型歷史紀錄片《九評共產黨》退黨保平安
中國巨變必將來臨 !
2012《九評共產黨》發表七年 各界評價高