新唐人影片:【今日點擊】薄瓜瓜發公開聲明 挑戰習近平?(視頻)
【中國評述新聞_中共權鬥_薄熙來受審】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/08/21/a953049.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

備受關注的前重慶市委書記薄熙來案件本週四開審。分析稱,中共恐懼因薄案真相曝光而失去政權,薄案掩蓋了中共高層重大政治鬥爭的背景和真相。預料週四的所謂公審,只是一場秀。


文:大紀元首發 薄熙來受審如臨大敵 十七個月拉鋸戰藏黑幕
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


從薄熙來被免職、雙規、正式被捕、宣佈他被起訴的三宗罪,到週四正式開庭受審,前後十七個月的拉鋸戰背後,都顯示中共高層在薄案上權鬥激烈。(大紀元合成圖)

備受關注的前重慶市委書記薄熙來案件本週四開審。雖中共試圖營造薄案公開審訊假象,包括所謂「現場直播」、「谷開來出庭」、「中外記者旁聽」等傳言滿天飛,實際上,由於薄熙來案高度敏感,當局保密甚嚴,山東濟南法院前加強保安,訪民慾旁聽薄熙來案也被帶走。當局嚴控有關薄案的討論,尤其最害怕外界聚焦薄熙來案被掩蓋的罪行。

薄熙來案件由最終公佈的6宗罪,到現在被控受賄、貪污、濫用職權等3項罪。而薄案的兩大核心重罪——密謀政變、活體摘取法輪功學員器官一直被掩蓋。

分析稱,中共恐懼因薄案真相曝光而失去政權,薄案掩蓋了中共高層重大政治鬥爭的背景和真相。預料週四的所謂公審,只是一場秀。

前後十七個月拉鋸戰背後的激烈內鬥

從薄熙來被免職、雙規、正式被捕、宣佈他被起訴的三宗罪,到週四正式開庭受審,前後十七個月的拉鋸戰背後,都顯示中共高層在薄案上權鬥激烈。前中新社記者高瑜21日對本報表示,相信薄案的審訊,在上月25日提出公訴時,中共高層內部達成交易。

目前薄熙來的刑期成為各方關注焦點,各種版本滿天飛。有消息稱,刑期將在15年。也有消息稱,預料薄熙來可能被判死緩。不同陣營都在放料,測試公眾反映。

高瑜認為,薄熙來相關的谷開來和王立軍案的審訊,分別為10天和一週後才做出宣判,分別為死緩2年和15年,薄熙來刑期公佈也許會用類似方式處理。

高瑜表示,目前對薄熙來還很難估計刑期,不過她認為刑期長短意義並不大,薄案最關鍵的一點,就是重大罪行被掩蓋。

核心罪行被掩蓋 公審走形式

她認為,週四的公審只是走走形式,政治內幕在法庭上顯現不出來,在法庭上也不知道。「他的政治內幕早在中紀委做結論之前,已經解決了,根本不提。」

目前薄案公佈的三宗罪都是煙霧彈,當局對薄案涉及的真正罪行,現在保密甚嚴,「這個控制的特別嚴,現在對薄熙來案件一點風都沒有,而且網絡無論是左中右,都不提薄,就是官方的那點東西。」

至於薄熙來被掩蓋的罪行,高瑜指,國內都聽說薄熙來作反,有政治野心,「海外早就說他聯合要爭奪第一把手,中國國內也有這個說法,說他提出來光當常委和政法委書記不夠,還提出來其它要求,而且從江之後,三個職務於一身,他想從中分一些。王立軍逃館到底交代甚麼,我相信還有很多沒有披露出來。」

她對薄案的評論就是:「這是一個政治案,要按照刑事案來判,掩蓋了很多重大的政治鬥爭的背景和真相,現在審判就是走一個過場,把薄熙來關在秦城,具體歷史真相,包括周永康(有沒有牽涉薄熙來案)甚麼的,未來會真相大白。」

薄案被掩蓋的真相:密謀政變和活摘器官罪惡

《大紀元》曾報導,薄熙來案的核心內幕是政變密謀和活摘器官罪惡。2012年2月初王立軍出逃美國領事館,交給美國官員的材料中,不但包括了中共最高層官員腐敗、策劃政變等內幕材料,還包括中共活摘法輪功學員器官的內幕資料。

8月17日,大陸《楚天都市報》曝出,武漢發現一個地下賣腎黑車間,有專業醫生參與。主刀醫生具有豐富的臨床經驗,供體和受體都同時同地接受移植手術。這消息間接證明,中共最近幾年活摘器官在數量和規模上非常驚人,在中共系統性進行活摘器官犯罪中,已訓練出大批移植器官的專業醫生。

1999年江澤民在中國發動鎮壓法輪功,薄熙來是江澤民的積極追隨者,當年薄熙來主政時的大連監獄是最早傳出法輪功學員被活摘器官的地方。

江澤民、周永康等血債幫為了不被清算,計劃在「十八大」後政變,讓薄熙來取代習近平。此政變計劃已經完成了一半進程,誰知道被王立軍出逃美領館事件給曝光摧毀、以至全盤崩潰。

預料谷開來不會出庭

另外,有消息指谷開來會出庭,不過高瑜認為這個可能性不大,「因為沒有先例」。她亦不相信有香港媒體指,庭審會做直播,「直播不可能在濟南,你想想能在濟南這麼小的地方直播,如果要直播,就給他升級了。我認為不會。」

至於薄瓜瓜在薄案開審前,出聲明叫冤,高瑜亦直斥薄瓜瓜是為了博取西方媒體的同情,但於事無補。「你媽犯罪了,殺人了,你爸給調查,你怎麼能夠見面呢?他主要是博得西方媒體和輿論的同情,如果他真想講道德,你們家幹了這麼多缺德事,你都參與受賄?他都沒有被調查,這只能說明是中共的一個特權。」

【大紀元2013年08月21日訊】

目擊者披露法輪功學員被活摘器官經過

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

是誰謀殺法輪功學員作為「藝術」?

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
時政