如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:【禁聞】薄案開審 海內外密集關注(視頻)
【中國真相新聞_薄熙來受審_習近平】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/08/22/a953642.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

8月21日,一個原本很普通的一天,卻因為是中共「世紀大案」薄熙來案開審前夜,海內外引發的關注幾乎達到了頂點。一場被諸多國際主流媒體稱之為「走過場」及等級於「四人幫」的大案開審前一天,濟南全城戒備;濟南中院早已警察暗探密佈;毛左挺薄分子和訪民這兩個完全不同陣營的人群也利用這個時機,聚集濟南中院;微博嚴密審查薄案有關評論,左右通殺,等等跡象塑造了一個風聲鶴唳的開審前奏的不安氛圍。


文:大紀元首發 組圖:審薄前夜濟南全城戒備 警探密佈如臨大敵
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


8月21日,中共「世紀大案」薄熙來案開審前夜,海內外引發的關注幾乎達到了頂點。(網絡圖片)

8月21日,中共「世紀大案」薄熙來案開審前夜,海內外引發的關注幾乎達到了頂點。這場被諸多國際主流媒體以等級同「四人幫」做比的大案開審前一天,濟南全城戒備;濟南中院早已警察暗探密佈;微博嚴密審查薄案有關評論,左右通殺,等等跡象塑造了一個風聲鶴唳的開審前奏的不安氛圍。

外界有評論稱:審判薄熙來就像審判中共自己,此案加劇中共內部的分崩離析,此案所掩蓋的核心罪惡將促發中共倒台,因此薄熙來的審判其實比當年審判江青,更讓中共恐懼,江青的當庭咆哮只讓中共丟了醜,但薄熙來如何在庭審表現,卻關係正走在滅亡道路上的中共的壽命。

薄案開審前夜,中共如臨大敵,分崩的局勢令高層恐懼,中共首任黨魁毛澤東當年的「星星之火可以燎原」,如今很諷刺的反映在中共自己身上:官民空前對立,社會戾氣沖天,天怒人怨,即便是一星點火光,也可能是一顆推翻中共的火種。

薄案開審前 濟南全城戒備 警察暗探密佈

據翡翠台新聞報導,8月21日,濟南全城戒備。綜合各方消息:薄熙來案開審前,濟南警察密佈,驅離圍觀者。

21日下午,濟南高鐵站戒備森嚴,外界有猜測是薄被解至濟南,但法廣引述當地消息稱,系一政法高官抵達濟南督辦此案,而薄熙來上週二已被押解至濟南。

當地時間8月21日傍晚18時,濟南中院裡面列隊出來大約百餘警察,周圍佈滿了便衣,大門右側有大約50人。大門右側10米處大約50民眾站在那裏,左側則是便衣之地,警察不時的驅趕過路駐足的民眾。媒體在採訪,武警開始準備用於審判當天戒嚴的圍擋。


8月20日,山東濟南中院門口,十幾家境外媒體在採訪,武警士兵開始準備用於審判當天戒嚴的圍擋。(網絡圖片)


8月20日,山東濟南中院門口,十幾家境外媒體在採訪,武警開始準備用於審判當天戒嚴的圍擋。(網絡圖片)


8月20日,山東濟南中院門口,十幾家境外媒體在採訪,武警開始準備用於審判當天戒嚴的圍擋。(網絡圖片)

開審在即 毛左聚眾抗議 訪民喊冤 氣氛詭異

8月21日,薄熙來的審判引來一些同本案無關的上訪者,許多訪民借媒體聚集的機會前來抗議、喊冤。同時個別薄粉也到場抗議,製造混亂。

但抗議在警方密切關注下進行。21日上午開始,濟南中院門口開始戒備森嚴,警方在法院門口以隔離帶劃出了採訪區,並驅離聚集的挺薄市民。據路透社和美聯社報導,警方試圖勸說這一小批抗議人士離開現場。

據法廣21日報導,幾名來自天津的女訪民因拒絕被警方帶走,雙方發生衝突,引起在場百無聊賴的外媒圍觀拍攝,邊上市民偷偷告訴訪民,便服報警者實際上是附近派出所的便衣警員。

微博嚴查言論 左右通殺

薄案開審一直是大陸熱門話題,但各大門戶網並無製作相關專題,8月20日相關的報導非常低調,內容僅限引述新華社、中新社的報導。

此外,早前有消息稱,微博「大V」(粉絲數逾10萬以上者)曾接警告,不要議論薄熙來案,20日新浪微博上的「大V」們對薄案確實十分低調。

在濟南中級法院的官方微博上,有關薄案開審的評論中,無論是挺薄的左派,還是要求「打更大老虎」的右派留言均被刪除,剩下全是撐政府的,如「堅決打擊貪污腐敗,還政治的清明,讓老百姓放心」、「異地審判,講程序,夠公平」之類。

庭審「直播」疑雲

法廣消息稱,薄熙來案件的庭審可能持續兩天。此前,中央社、鳳凰衛視等媒體引述台辦官員稱,此次庭審將「直播」,但隨後鳳凰網刪去此消息。

據路透社援引濟南中院的一位發言人表示,星期四開庭的薄熙來案審理不會全程電視實況轉播,但是當局會在法庭休息期間舉行新聞發佈會。

目前,官媒新華社並未對此有所說辭。

習近平軍中親信范長龍暗中佈局

審薄前夜,中共官媒接連披露了軍方高層許其亮、範長龍分赴地方督導軍隊整風的消息。先是二號人物軍委副主席許其亮在第二炮兵和南京軍區調研,隨後一號人物範長龍也現身瀋陽軍區。

有分析稱,在薄案開審前,習近平軍中親信已經完全掌控局勢。

此前,台媒報導稱,選擇濟南審薄因為在此「沒任何淵源勢力」,「找一個薄沒勢力可運作的地方,又保密到家,就是確保一切照劇本走」。由於薄熙來及江派在軍中勢力盤根錯節,為保萬無一失,對於薄案審理地,習近平不得不慎之又慎,暗中做佈局。

濟南為新晉軍委副主席范長龍嫡系濟南軍區所在地盤,范長龍成為軍委副主席之前就是濟南軍區司令。

中國問題專家石藏山說,范長龍和習近平其實是聯手擺下了一個「鴻門宴」,表面和諧,實際殺機叢生。在濟南審薄,一旦發生大型的突發情況,軍隊估計馬上就會出面。其實也有給薄熙來和其主持者們威懾的作用。

薄案自爆發以來,就像是一顆隨時會引爆的炸彈,此案因涉及薄熙來和周永康勾結陰謀篡權的政變,以及活摘法輪功學員器官等罪行,無疑是中共最懼怕曝光的隱秘點,一旦曝光,中共馬上面臨解體,這是中共最恐懼之事。


【大紀元2013年08月21日訊】

天象來臨_必有石情

中國大量移植器官的來源-活摘器官

美媒:屍體展人體或來自法輪功學員

怵目驚心!法官親述摘取死囚器官過程


重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
時政