【中國視頻評論_習近平_薄熙來_周斌】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共黨媒新華網報導,習近平最近在「宣傳思想工作會議」上的重要講話,講話針對在網絡上製造「謠言」的高層政治對手,習呼籲地方和各界要與其「高度一致」。薄案開審在即,中共上下瀰漫著前所未有的危機感,中共政局危在旦夕,隨時可能崩盤。外界分析認為,習近平的此番講話雖未明確指向,但絕非空穴來風,是有備而來。中南海表面看似平靜,卻已暗濤洶湧,隨時可能爆出「驚天大案」。


文:大紀元首發 審薄前夜周永康兒子周斌被鎖定 習重要講話被公佈
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

據報,周永康兒子周斌主要負責在幕後策動在網絡上對政治對手的造謠攻擊。薄案開審前,習近平在「宣傳思想工作會議」上講話,呼籲地方和各界要與其「高度一致」。中南海表面看似平靜,卻已暗濤洶湧,隨時可能爆出「驚天大案」。(網絡圖片)

(大紀元記者郭惠報導)20日,中共黨媒新華網報導,北京警方抓獲一個以秦火火、立二拆四為首,專門通過互聯網策劃製造網絡事件的團伙。據悉,該案件幕後指使指向前政法委書記周永康的兒子周斌。

同一天,新華網以《習近平:意識形態工作是黨的一項極端重要的工作》為題,報導了習近平最近在「宣傳思想工作會議」上的重要講話,講話針對在網絡上製造「謠言」的高層政治對手,習呼籲地方和各界要與其「高度一致」。

據悉,周永康兒子周斌主要負責幕後策動在網絡上對政治對手的造謠攻擊,他自封為「地下中宣部長,組織部長與中紀委」,專門利用互聯網打擊周永康家族的政敵、負責製造謠言等。

習向宣傳口發嚴厲警告

19日至20日在北京召開的宣傳部門會議中,習近平強調:「在事關大是大非和政治原則問題上,必須增強主動性、掌握主動權、打好主動仗,幫助幹部群眾劃清是非界限、澄清模糊認識。」

習近平稱,要「堅定宣傳中央關於形勢的重大分析判斷,堅決同黨中央保持高度一致,堅決維護中央權威」。

薄案開審在即,中共上下瀰漫著前所未有的危機感,中共政局危在旦夕,隨時可能崩盤。外界分析認為,習近平的此番講話雖未明確指向,但絕非空穴來風,是有備而來。中南海表面看似平靜,卻已暗濤洶湧,隨時可能爆出「驚天大案」。

北京警方查處「爾瑪」網絡推手公司

20日,新華網發表習近平講話幾個小時後,刊登了一篇「公安機關集中打擊網絡造謠傳謠違法犯罪 北京查處一網絡推手公司」的消息。

報導稱, 中共抓獲了一個網絡傳言推手團伙。涉案人員有,秦志暉(網名秦火火,男,30歲,湖南省衡南縣香花村人,高中畢業,曾是爾瑪公司員工)、楊秀宇(網名立二拆四,男,40歲,吉林省白山市七道江鎮人,系爾瑪公司創辦人)及該公司其他4名成員。

報導自稱:「為提高網絡知名度和影響力」,「非法謀取更多利益」,秦、楊等人先後策劃、製造了一系列網絡熱點事件,吸引粉絲,使自己迅速成為網絡名人。

據稱,秦、楊等人組成網絡推手團隊,還以刪除貼文替人消災、聯繫查詢IP地址等方式獲得利益,已經被抓。

網絡推手團伙背後傳是周永康

早在幾天前,海外已有消息傳出,前政法委書記周永康家族「白手套」吳兵調查有重大進展。據多方媒體報導,吳兵交代,其與周永康的兒子周斌聯手以網絡水軍力量為基礎,自封為「地下中宣部長,組織部長與中紀委」。

據報,楊秀宇號稱自己有一家中國最大的爾瑪互動網絡營銷公司,2006年吳兵與楊秀宇在一次娛樂場所喝酒認識後,開始與周斌策劃利用網絡媒體進行捧人、倒人、打掉政敵的陰謀。

此後,吳兵匯給楊秀宇420萬人民幣成為第一大客戶,並承諾為他們提供全面政法委與中宣部的保護。更亮出周永康的關係以及與前中宣部副部長、現「6‧10」辦公室主任、周永康馬仔李東生的密切關係。

楊秀宇為此死心踏地地投入吳兵旗下,全力效忠,並招募了原「天涯」網站幾個版主秦志暉(筆名秦火火)等,開始在網絡上大肆製作事端,打擊異己。

據報,吳兵交代了在周永康和周斌的庇護下,利用維穩資金,動用政法系操控網絡輿論。此外,吳兵交代的涉案金額巨大,涉及恐嚇、威脅、抹黑、再收取巨額費用擺平,或者拿錢攻擊周永康、薄熙來以及他們政治同盟的政治對手,數百人捲入,被稱為是最大黑社會。

周、薄利用網絡媒體抹黑胡、溫、習

去年《大紀元》曾報導,王立軍事件之後,周永康與薄熙來的政變計劃被海外曝光,其政變中包含利用西方媒體放假消息,對溫家寶、習近平等抹黑的相關部署也被揭露。

2012年10月,《紐約時報》披露溫家寶家人積累「巨額家產」的報導形同一顆震撼彈,立即引發世界主流媒體的廣泛關注。曾有報導稱,是周永康在背後放假消息給海外媒體。

彭博社也曾透露,該新聞機構收到曝光的所謂習近平家族的材料有1,000多頁,說習近平家族斂財數億美元。

《大紀元》曾獨家披露,中國互聯網大企業「百度搜索」,過去幾年深度捲入北京高層內鬥,在重慶前市委書記薄熙來和政法委書記周永康操控之下,悄悄在互聯網上發起抹黑胡錦濤、溫家寶及習近平3人的行動,即對此三人的負面消息不進行過濾。報酬是迫使谷歌退出中國業務,使百度一家獨大。百度重慶業務主管後被中紀委控制調查,並供出大量驚人內幕。

周永康、薄熙來利用這個隱蔽的手法,將類似胡錦濤的兒子胡海峰、溫家寶兒子溫雲松的經商腐敗信息,習近平女兒習明澤涉嫌性醜聞等,通過百度貼吧、知道、空間等大量傳播,已經廣被中國國內網民熟知。

薄案明日即將開庭,因其背後隱藏活摘器官、與周永康合謀政變兩項罪惡,成為中共恐懼萬分的一顆最具威脅性的「炸彈」,而這背後巨大的陰謀都指向周永康。

【大紀元2013年08月21日訊】(責任編輯:林銳)

善學堂(31)–血腥的活摘器官

勿作幫兇!天津台商兩度登報揭活摘


相關連結:
審薄前夜周永康兒子周斌被鎖定 習重要講話被公佈
薄案審前如臨大敵 中共最怕掩蓋罪行曝光 | 薄熙來 | 大紀元
薄熙來握周永康兩重罪證據 薄谷二人都曾大罵周 | 谷開來 | 大紀元
黨媒悄悄釋放薄案消息 中南海懷抱「炸彈」不敢聲張 | 薄熙來 | 周永康 | 江澤民 | 大紀元
美媒:薄案律師任中間人 確保庭審順利 | 薄熙來 | 審判 | 谷開來 | 大紀元
薄案開庭在即 外媒蜂擁濟南 酒店拒境外旅客 | 薄熙來 | 大紀元
薄熙來個性冷酷 曾踩斷其父薄一波三根肋骨 | 庭審 | 活摘器官 | 吳儀 | 大紀元
中共官員觸目驚心行賄買官網 網絡震怒 | 中共貪官 | 安徽 | 甘肅 | 大紀元
俄羅斯之聲:美提決議案阻中共活摘器官 | 法輪功 | 281號決議案 | 大紀元
大紀元新聞網

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心