如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

【中國評論新聞_周永康_中南海】
【歷史巨變正在中國發生】

8月初,港媒報導〈身陷貪腐醜聞 中共治罪周永康跡象明顯〉,更有港媒稱:周永康被困,兒子跑海外避風。自去年王立軍事件後,深陷薄熙來謀反政變的周永康連遭打擊,胡、溫、習、李陣營將周永康已逼上絕路,雙方成「你死我活」態勢。

文:新紀元首發 周永康被逼上絕路 中南海也沒了退路
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

文 ◎ 金睛

親信接連被抓 中南海將周永康逼上絕路

8月1日,海內外多家媒體紛紛報導,周永康家族親信吳兵在北京逃離時被抓。《蘋果日報》報導稱,吳是周兒子周斌的「鐵哥們」,是為周家搞錢的主要人物之一。報導稱,吳涉嫌的主要罪行有:為周家侵吞數百億國有資產,其中包括用9000萬元買下每年利潤27億元的陝西榆林中石油的油田;用4000萬元收購總價值80億元的企業項目,包括五糧液、國窖等公司股份。

就在傳聞已抓捕了周永康家族親信「白手套」吳兵的一個月之前,6月23日,大陸各大媒體報導:「中共紀委稱,四川省文聯主席郭永祥『涉嫌嚴重違紀』,目前正接受調查。」

郭永祥是周永康的頭號祕書與心腹,從中石油開始已跟隨了周18年,2006年官至四川省副省長。

在郭永祥被捕之前,周的另外兩個心腹——四川省委副書記李春城、湖北省人大常委會副主任、原政法委書記吳永文,先後在2012年年底與2013年1月被捕。

李春城是「18大」後首位落馬的省級高官,也是周永康安插在四川官場的心腹鐵桿,至少涉及買官賣官、貪腐受賄、籠絡領導、瀆職失政、以權謀私等五項罪名。李春城是周永康一手從成都副市長提拔至四川省委副書記。李春城被稱涉入周永康家族腐敗案,為周永康的兒子在四川賺取巨額利益大開方便之門,在石油、地產及投資信託方面的利益上,李春城貢獻最大。

今年新年前後,湖北省原政法委書記吳永文被祕密逮捕送北京接受審查,而有消息稱吳永文是薄、周政變集團的參與人之一。

港媒報導稱,「18大」後中共政壇落馬的這三位最高級別的官員李春城、吳永文和郭永祥都與曾是中共「政法王」的周永康有著相當的關聯。

周永康周邊的親信人馬不斷被捕,中南海已經將周永康逼上絕路。

薄熙來被抓 江派沒了退路

2012年2月6日,原重慶市公安局局長、副市長的王立軍為了避免被原市委書記薄熙來滅口,出逃到美國駐成都領事館,觸發中南海高層海嘯。

同年2月中旬,習近平訪問美國期間,美國媒體《華盛頓自由燈塔》報導稱,王立軍告訴美領館官員,薄熙來和周永康等密謀聯手想搞掉習近平再奪權。

中共前黨魁江澤民迫害法輪功14年以來,通過政法委、「610」非法組織對法輪功犯下了群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪,其活摘法輪功學員的器官謀取暴利被指是這個星球前所未有的罪惡。江氏流氓集團已經騎虎難下、無法回頭。

為了掩蓋殘酷迫害真相,繼續維持迫害政策;欠有迫害血債的薄熙來被江澤民祕密選定作為接掌中共最高權力的人選,而沒欠血債的習近平只是他們心目中的過渡人選。

由於中共高層各種制約因素,江澤民被迫同意選定習近平作為「18大」中共最高層接班人。江澤民、曾慶紅、周永康、薄熙來等成員密謀,先在「18大」奪取政法委位置,然後再鞏固武警部隊的武裝力量、鞏固輿論、重慶模式的政治綱領等,待各方面成熟後再廢黜習近平,此政變計畫已完成了一半進程,不料被王立軍出逃美國領事館事件曝光摧毀、全盤崩潰。

江派寄望以維繫迫害法輪功的關鍵人物薄熙來被抓,攪黃了江派企圖不被清算的如意算盤,等於切斷了江派保命的退路。

3月19日未遂政變 江派反撲

去年4月15日,著名民運人士唐柏橋透露,根據大陸傳達到部級的通知,3月19日,武警的確曾經按照周永康的指令包圍了中南海,但立即被事先進入中南海「勤王」的部隊「驅離」。雖然官方沒有承認大規模武裝衝突,但的確承認發生了「驅離」。

去年7月香港雜誌《前哨》曝光了3月19日奉命入京的38軍和政法委武警火拚的內幕情況。文章說,3月19日夜間,胡錦濤新任命的軍長許林平調遣38軍士兵進入北京市中心,戰鬥任務是「粉碎陰謀分子軍事政變」。目擊者稱,天安門廣場和府右街上有大批士兵和裝甲運兵車。北京居民當時用手機簡訊傳遞軍隊進市中心的消息,微博上也出現很多有關消息。

文章說,3月19日的北京政變,是自1989年天安門事件以來中國發生的最大騷亂。

知情人稱,當時戰鬥目標是北京市東城區燈市口西街14號,即中央政法委總部。還有知情人則肯定為玉泉山某處的周永康私邸。那天晚上發出槍聲,槍聲從白馬寺附近的中共中央政法委傳出,該處有一個排的武警特種部隊把守。

自去年2月分王立軍事件發生以來,美國方面曾透露,薄熙來有與同黨周永康共同謀策奪權的計畫。外界分析,3月19日的北京政變應該與此事有關聯。

中南海最高層擔心立即拿下周永康會激化各方面的衝突,出現局勢全面失控或致中共倒臺,周永康得到喘息的機會。

隨後,周永康利用特務系統在網路上發佈擾亂軍心的言論,稱現在部隊不能再提「黨指揮槍」的口號,改為三化:「軍隊非黨化、非政治化、軍隊國家化,國家利益高於一切」,「不管是哪一個個人調動部隊均不服從,軍委主席、司令員、軍長都不行,必須有中央所有常委的共同簽署的調令」,這實際是逼胡錦濤交出軍權。

《大紀元》當時獲悉,胡、溫已經在內部反擊,周永康即將被立案調查。局勢一觸即發。

周永康抹黑溫家寶 矛盾進一步激化

2012年10月,《紐約時報》披露溫家寶家人積累「巨額家產」的報導形同一顆震撼彈,立即引發世界主流媒體的廣泛關注。此前也有報導稱,是周永康在背後放假消息給海外媒體。

此前,彭博社透露,該新聞機構收到曝光的所謂習近平家族的材料有1000多頁,說習近平家族斂財數億美元。

《紐約時報》事件後,溫家寶對此開始反擊。法廣特約記者獲〈溫家寶家人律師授權聲明全文〉。這份由君合律師事務所律師白濤、國浩律師(北京)事務所律師王衛東簽署的聲明共六點,聲明對《紐約時報》的不實報導,將予以澄清,並保留追究其法律責任的權利。

王立軍事件之後,周永康與薄熙來的政變計畫被海外曝光,其政變中包含利用西方媒體放假消息,對溫家寶、習近平抹黑的相關佈署。

《大紀元》今年4月曾獨家披露,中國網際網路大企業「百度搜索」,過去幾年深度捲入北京高層內鬥,由重慶前市委書記薄熙來和政法委書記周永康操控之下,悄悄在互聯網上發起抹黑胡錦濤、溫家寶及習近平三人的活動。

報酬是迫使谷歌退出中國業務,使百度一家獨大。百度重慶業務主管後被中紀委控制調查,並供出大量驚人內幕。

2010年3月,薄熙來、周永康先後接見百度總裁李彥宏,按中紀委有關口供筆錄的說法,他們做出了「相當縝密的攻擊胡錦濤、溫家寶和習近平接班的網路宣傳計畫」。

周永康、薄熙來就用這個隱蔽的手法,將類似胡錦濤的兒子胡海峰、溫家寶兒子溫雲松的經商腐敗信息,習近平女兒習明澤涉嫌性醜聞等,通過百度貼吧、知道、空間等大量傳播,已經廣被中國國內網民熟知。

胡、溫、習、李和周永康已成「你死我活」

今年3月5日,中共總理溫家寶在中共第12屆人大第一次會議中做出最後一次「政府工作報告」,溫家寶對過去五年的工作作出評價:「實踐證明這些決策佈署是完全正確的。」有江派背景的三名中共政治局常委分別在不同的場合對溫家寶的工作報告作出了「完全贊同」的公開表態。此舉被認為非常不同尋常。

溫家寶「扳倒」薄熙來後,矛頭指向薄的後臺周永康。溫任職期間,在中共高層內部多次提出要「立即逮捕周永康」。此後,周永康也被迫交權,中共政法委降級、江系走向全面潰敗。因此遭到江派周永康、曾慶紅用黑道造假手段在國際媒體上抹黑。

消息稱,有江派背景的三名政治局常委的表態顯示中南海高層對處理周永康已達成「一致」。中共「18大」之後,當周永康、李長春、李嵐清等江派人馬退出中共權力核心之後,江派在危機下,出於自保,隨時可以把周永康拋出。

事實上,溫家寶倒薄熙來、周永康的背後是胡錦濤、習近平的支持。據《新紀元》引述北京一位極為可靠的消息來源說,在倒薄事件上,習近平起了最具決定性的作用。在去年3月13日最後一次的常委碰頭會上,習近平做出表態,贊成中央對重慶的問題進行「全面實事求是的調查」。王立軍事件成了胡、溫、習、李聯盟的起點。

曾慶紅、周永康香港煽動仇恨

江派處於全面崩潰的局勢下,拚死抵抗。曾慶紅、周永康不斷肇事,意圖把習近平綁架在同一個馬車上,在香港利用江湖黑社會勢力的親共團伙衝擊香港法輪功學員真相景點,製造「文革」式仇恨風暴。

香港特首梁振英受曾慶紅指使捆綁習近平,在香港大鬧「文革」式口號,滋擾法輪功學員,並指使、放縱黑社會人員暴力攻擊法輪功學員。意圖捆綁習近平為中共江派13年血腥鎮壓法輪功的政策背書,以免江派被清算的命運。法輪功問題已成為中共派系鬥爭的核心。

香港特首梁振英在此事中的所作所為給外界釋放出一個強烈信號:他受命於某一方,正在給中南海另一方製造麻煩,令習近平難堪。

7月17日,北京新華社記者王文志突然實名舉報中共在香港的央企老大、華潤集團老總宋林,涉及在百億收購山西煤礦案中,涉嫌巨額貪腐,震驚中港各界。

華潤突爆醜聞,而且是由新華社記者實名舉報,華府中國問題專家石藏山認為,這是北京自「七一」大遊行之後,習近平加速倒梁的另一訊號。

(新紀元資料室)
中共在香港的央企老大、華潤集團老總宋林被爆巨額貪腐醜聞,而且是由新華社記者實名舉報,是習近平加速倒梁的另一訊號。
早前,梁振英在習訪美期間,藉斯諾登事件讓習近平難堪,更加令習近平反感。「七一」大遊行之後,習近平陣營借助香港民意,一方面派出中聯辦主任張曉明會見泛民議員,架空梁振英,同時,以反腐風暴,狠打梁振英陣營的要員,和曾慶紅、薄熙來等江派勢力關係密切的中共央企老大,華潤老闆宋林。

石藏山說,習近平的用意很明顯,一方面是警告梁振英,另一方面殺一儆百,對梁粉集團釋放出誰支持梁振英,誰就沒有好下場的訊號。但梁振英卻依然戀棧,反戈一擊,以所謂要見泛民,繼續夥同江派與習近平陣營抗衡。

日前,港媒對於周永康的定調意味深長:〈身陷貪腐醜聞 中共治罪周永康跡象明顯〉。外界觀察,周永康被逼上絕路,雙方搏擊不斷升級,中南海也沒了退路。◇

魔鬼的交易:血腥的活摘器官

相關連結:
大陸政治
審薄前夜周永康兒子周斌被鎖定 習重要講話被公佈
政治風暴 「絞殺周永康」或成北戴河會議分爭另一線
「絞殺周永康」風聲四起 審薄前夕高層北戴河廝殺
揭秘:周永康背負開槍屠殺300人血案 傳親自監斬楊佳
周永康與溫家寶對決
【周曉輝】周永康成也江澤民敗也江澤民
驚人圖片微博速刪 「法網逼近周永康 最終目標癩蛤蟆」
習近平李克強隱身逾二周 中南海醞釀大風暴
王岐山內部講話與《2014大崩潰》報告驚人一致
習近平承認12大危機 《2014大崩潰》預言驚人一致
政局動盪 中共官員私傳禁書《2014大崩潰》
《2014大崩潰》中共官員互贈
「2014大崩潰」習近平講話呼應驚人預言
紐時:中共官員香港買「禁書」送同僚 | 2014大崩潰
大陸媒體自稱:中國經濟悄悄崩潰
中共應急小組絕密報告洩露 全面應對政權大崩潰
2014大崩潰 驚人預言 「習近平內部講話」
玉清心:為何「禁書」成了中共官員送禮的寵兒?
港媒:中共即將總崩潰 三大步驟已經啟動
「貴州驚天藏字石大揭秘」

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心