【中國評述新聞_中南海】
【歷史巨變正在中國發生】

以中南海為王朝的袁世凱只維持了「83」天;毛澤東壽終「83」歲;從《2014大崩潰》一書稱中共高層最新洩露中國社會即將在2014年全面崩潰。中共自1931年建政到2014年,正好是第「83」個年頭。這會是中共政權的「83」宿命?

文:新紀元首發 中南海難逃「83」宿命? 驚人祕密曝光
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


數字「83」對中共有著不解之緣。(大紀元/Soonly製圖)

文 ◎ 金睛

「中南海」、袁世凱與「83」

「中南海」作為一個政權的象徵,歷史上與神祕的數字「83」有著不解之緣。

中南海僅指北京故宮西側的兩個連通的湖——中海和南海。歷史上北海、中海及南海稱為三海子,又稱西苑。遼金時在此建齋宮,元、明、清三朝不斷增建,成為皇室的遊宴勝地。經過遼、金、元、明、清五個王朝700多年的精心營建,西苑三海集山、海、島、橋、亭、閣、廊、榭、宮闕於一園。

1912年,清王朝末代皇帝溥儀退位,中華民國成立。以金鰲玉橋為界,西苑三海被一分為二。北海被闢作平民公園,中海、南海則被北洋軍閥首領、竊國大盜袁世凱佔據,做了大總統府。

從袁世凱時代起,「中南海」成為政權的象徵。袁世凱改民國五年(1916)為「洪憲元年」,把中南海改為新華宮。1916年元旦袁世凱加冕登極「中華帝國大皇帝」。

但這個以中南海為權力中心的王朝只維持了短短的83天,在當了83天皇帝後,四面楚歌的袁世凱被迫於1916年3月22日宣佈取消帝制。

眾叛親離的袁世凱5月下旬憂憤成疾,6月6日在舉國聲討中死去。

毛澤東謹慎入住中南海

1949年1月31日,中共與投共的國民革命軍將領傅作義達成和平協議後,「解放軍」浩浩蕩蕩地開進北京城,但毛澤東一夥匪首從西柏坡搬出後就住在北京郊外——就是現在的「萬壽路」。

萬壽路距離北京城坐車也只有半個小時路程,但是毛澤東就是不進北京城,甚至哪怕短時間地去看一下都沒有。直到半年多後的9月9日,毛澤東才謹慎地住進中南海。至此以後,「中南海」成為中共政權的代名詞。

毛澤東其實很迷信的,他當時把進城稱之趕考,趕考當然也有落榜的時候,就像當年的李自成一樣,因此,非常謹慎的挑選進城的日子。

「8341」部隊的名稱來歷

坊間的說法稱,毛澤東當時得知西山有一個人稱「半仙」的老道,占卜算卦很靈驗,派貼身的警衛員去暗訪未果,就又派身邊的一個祕書接著暗訪。

這個祕書進山後在半道上就看到那個老道了。老道說:「等你半天了,進城的時間要選單數最大的日子,你們主席的命運不一般,與歷代帝王相剋,故宮王氣重,他不能入宮。記住這兩點就行。」說完,飄然而去。

1949年的9月9日9時,毛澤東按照老道的吩咐進城了。從那之後幾十年,毛澤東也確實終身沒進故宮,有一次從故宮邊上走過一次就心驚肉跳的,就再也沒妄想去看一下帝王的起居生活,這對精研帝王之學的毛澤東而言,確實是一個奇蹟中的奇蹟。王道與魔道是水火不相容的,鬥爭哲學與仁義王道是相剋的死敵。

60年代,毛澤東一些內外政策都失敗,在黨內外的聲威直線下降,沒有安全感。

這個時候,他又想起那個西山半仙了,就派那個老祕書又一次去暗訪,這一次還沒進山,山道路口老道早等那兒了,見了面祕書忙打招呼,老道也不理,冷面的給祕書一個紙條就走了。這次祕書學乖了,不吱聲的就回來,毛澤東打開紙條一看什麼都沒有,就是「8341」幾個數字,琢磨不透,反正還是因為自身安全沒保障才找老道問事的,最後就乾脆把保障自己生命安全的警衛部隊中央警衛團的番號改成「8341」了。

「8341」神祕番號隱藏的神祕信息在毛澤東死後自動解密:毛澤東壽命83歲,從遵義會議正式掌權,掌握中共長達41年。這個神祕的番號在毛澤東死後就停止使用,改總參正式番號,就成了後來的「57003」部隊了。

「8341」完整的解密了一生與天鬥、與地和人鬥的中共黨魁毛澤東的命運,世人都在冥冥之中有上天的掌握與安排。

中共政權的「83」宿命?

而毛澤東一手締造的中共政權的結局,是否也與「83」有關呢?

中共1921年建黨,最早建立政權的時間卻很少有人知道。1931年11月7日,在蘇共的支援下,中共在當時的中華民國國土上建立了「政權」,即所謂「中華蘇維埃共和國」,成為國中之國,其最初的首都在江西瑞金,後遷至陝西延安。

2013年1月1日出版的《2014大崩潰》一書簡介稱:中共高層最新洩露了一個驚人的內幕,那就是中央應急小組向常委會提交了一份絕密報告,認為中國社會即將在2014年全面崩潰。

中共常委會討論的內容更為驚人:中共統治下的社會崩潰不可避免。而西方國家也已經為中國大崩潰做好了應急方案。

港媒報導,今年5月3日,習近平在出席中共中央、國務院各部委辦部長一級座談會上,再次延續其危機論,承認中共當前面臨著12大危機和積壓的待爆發危機。

習近平的12大危機的講話,和之前熱傳的奇書《2014大崩潰》不謀而合。

(新紀元合成圖)
習近平12大危機的講話,和之前熱傳的奇書《2014大崩潰》不謀而合。

從1931年建政的中共走到2014年,也正好是走到了對其來說不吉利的第「83」個年頭。◇

魔鬼的交易:血腥的活摘器官

相關連結:
大陸政治
焦點導讀:
王岐山內部講話與《2014大崩潰》報告驚人一致
習近平承認12大危機 《2014大崩潰》預言驚人一致
政局動盪 中共官員私傳禁書《2014大崩潰》
《2014大崩潰》驚人預言「習近平內部講話」
《2014大崩潰》中共官員互贈 -香港大紀元
「2014大崩潰」習近平講話呼應驚人預言-香港大紀元
紐時:中共官員香港買「禁書」送同僚 | 2014大崩潰
大陸媒體自稱:中國經濟悄悄崩潰
中共應急小組絕密報告洩露 全面應對政權大崩潰
2014大崩潰 驚人預言 「習近平內部講話」
玉清心:為何「禁書」成了中共官員送禮的寵兒?
港媒:中共即將總崩潰 三大步驟已經啟動
「貴州驚天藏字石大揭秘」

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心